fantascop

Бал зомби (ВНЕконкурс)

8 августа 2015 - Конкурс "ЗОМБИ"
article5521.jpg

Дорогие читатели, не пытайтесь угадывать

автора этого безобразия, поскольку многие

 приложили свои ручки к этому делу.

Своим рождением этот глум обязан

 неуёмному флуду авторского коллектива.

 

Новоиспеченный ОРК брёл по тропинке, бормоча себе под нос как мантру: «Принцессы, драконы, вампиры, упыри, занесла же нелегкая в этот кончелыжный мир. Думай теперь, мучайся, кого тут принято жрать, а кем восхищаться?» Тропинка привела его к воротам замка, которые конечно же, оказались запертыми на засов. «Понятно. Ожидали», – подумал сообразительный ОРК.

В руках у него была дубина, которую он буквально на днях принял подобно эстафетной палочке из рук опытного – тертого ОРКа, являющегося по совместительству королевой Хаоса и потомственной демоницей. Её напутственные слова звучали в голове ОРКа набатным колоколом: «Торжественно вручая тебе сей символ орчьей власти, повелеваю и заклинаю тебя использовать его, как и полагается – по прямому назначению с благими для тебя намерениями: гонять им нерадивых графоманов, побивать несознательных авторов и буйных читателей. А так же, для достижения любых других целей, в которых она,... он, – попыталась определиться королева с тем, что всё таки вручает: дубину или символ, а затем плюнула на такую фигню и закончила, – сможет тебе помочь».

Не долго думая, ОРК хряснул дубиной по воротам. Слегка подгнившие доски, в ответ на сей акт вандализма, обиженно скрипнули и решили отойти от греха подальше. Довольный ОРК, вдохновлённый первой удачей, продолжил долбить в воротах проход с упорством отбойного молотка, которому позавидовали бы шахтопроходчики и коммунальщики-ремонтники тепло-водо-канализационных коммуникаций, залегающих под землей именно таким тройственным союзом.

Очень скоро ОРК оказался на территории родового замка некоего потомственного рыцаря графа Алекса фон Кеса. Следует ли описывать подробности их встречи, я даже и не знаю? Упомяну лишь, что закончилась она праздничным ужином, для одной из встречающихся сторон, которая и унаследовала родовое гнездо графа. После ужина новый хозяин замка с трудом впихнул оставшуюся часть туши бывшего хозяина в холодильник, и пристроившись на мягком диване, вздремнул.

      *   *   *

Стрелка часов неумолимо приближалась к двенадцати. Одновременно с последним ударом часов, в замке, невесть откуда, стали появляться странные персонажи. Золушка взвыв нечеловеческим голосом, разорвала на себе одеяние. Под одеждой обнаружилась не нежная девичья плоть, а стальные мышцы, покрытые сиреневой чешуёй.

- Мне нужна твоя туфелька, – прошипела тварь из преисподней, отбирая у принца ботфорт вместе с ногой.

Когда принц упал, заливая драгоценный паркет струями крови, Дед Мороз подскочил к нему, и подставил гранёный стакан. Ярко-красная кровь быстро наполнила посудину, дедушка с удовольствием выпил и потянулся за добавкой, сально улыбаясь окровавленными губами.

Опьяненные запахом крови, на её зов со всех щелей замка полезли графоманы-авторы, потрясая рукописями и истошно вопя: «Прими мою!»

Напуганный ОРК до последнего отбивался любимым фальчионом потомственного рыцаря графа Алекса фон Кеса, подвернувшегося ему под руку, но в итоге рухнул, погребённый лавиной писательских глюкозомби. Не уберег его ни венок из головок чеснока, болтавшийся на шее, ни нарисованный дрожащей рукой круг, больше напоминающий овал. Ни даже осиновый кол, появившийся в руке невесть откуда, на который тут же нанизались несколько неосторожных вампиров...

Над поверженным другом хрипло надрываясь прокуренным голосом, возник  храбрый капитан Грег:

- В очередь, сукины дети!!!! В очередь!!!

Кэп со всей пролетарской ненавистью раздавал нежити тумаки, прикрикивая: «Кто ещё, сволочи, комиссарского тела желает?»

Затоптанный ОРК – он же новоиспеченный граф, сумев таки сбросить с себя особо упитанного (грамм эдак на 60000) зомби, недобрым взглядом посмотрел на капитана:

- Какой я тебе комиссар, Гриня! Из меня пролетарий, как из Промокашки - балерина! Меня нонче в графья произвели. Во оно как.

- Ну, прости, дружище. Не знал, – ехидно произнес Грег и добавил, не менее ехидно. – Тогда встречай гостей. Полагаю, что вся та кодла, что тесниться у входных дверей, к вашей милости пожаловала, граф!

*   *   *

Бедный ОРК не успевал открывать дверь долгожданным гостям. В гостиную сплошным потоком лилась кровь с плавающими в ней обрубками человеческих тел. Ровными колоннами входили туповатые зомби, нарядные вампиры кокетливо поправляли белые салфеточки на шеях. Филиппинские вампиры, пытающиеся нерожденными детишками, подвязав длинные языки вокруг талий, входили в компании беременных подружек.

Вурдалаки, упыри и прочая национально-мифологическая нечисть разных стран и народов заполнила замок бедного ОРКа. Сначала он, памятуя о своих оркческих обязанностей, пытался читать гостей дубинкой по головам. Но головы отваливались, падали под ноги, гости спотыкались и путались – где чья черепушка, приходилось пересчитывать снова.

Наконец, бросив это утомительное занятие, ОРК забрался на книжный шкаф и, прихватив с собой тарелочку свежеподжаренных мозгов и бутылку с кровушкой, решил наблюдать бал сверху. А глянуть там было на что. Особенно ему запомнился рослый рычащий зомбяк с арбалетом, целившийся в свою подружку – красивую девушку зомби. Здоровяк намеревался пробить ей бошку болтом, чтобы легче насиловать было потом!

Хозяин налил себе темно-красной жидкости, полюбовался игрой света в бокале и залпом приговорил содержимое. Бедного орка ждал страшный удар. В бокале вместо крови оказался томатный сок.

Это была заподлянка от категорически непьющего вегетарианского зомби по кличке Кристобаль. ОРК принялся рисовать в воображении батальную сцену на тему: как обиженный он попытается замочить зомби-вегетарианца Кристобаля за коварный обман. Но потом вспомнил, что зомбИ не замочаемы и бросил даже мечтать о мсте.

Он сидел на шкафу, наблюдал вакханалию вампиров и зомбей, и грустно думал: «Докатился. Даже в страшном сне не мог себе такой картины маслом представить. Я – космический бродяга, покоритель миров и искатель приключений, и вдруг так вляпался». А в голове навязчивым мотивом вертелось: «Наваждение какое-то – поверить не могу: я и бал зомби».

Похожие статьи:

РассказыПо головам (Ужас - работа №1)

РассказыОднажды (Юмор - работа №1)

РассказыСемья (Юмор - работа №17)

РассказыЕсли б было море крови! (Юмор - ВНЕконкурс)

РассказыМордатые (Пограничье - работа №1)

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1094 просмотра
Нравится
Комментарии (41)
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 18:57 +4
Уррррррррра!!!!!!!!!!!!!! Флуд восстал из ... НЕ не из могилы! Из флуда!!! Саня!!!! ПЛЮС++++++++++++++ Всем нам!!!
ОРК # 8 августа 2015 в 18:59 0
Как и обещался, один рассказ на внеконкурс родил. В страшных муках и судорогах (от приступов смеха). Выражаю благодарность всем, кто причастен к рождению сего глума.
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 19:02 +3
Мудрый Орг холодное пиво притащил!!! Всем цехом варили!!! Налетай!!!!!
DaraFromChaos # 8 августа 2015 в 19:57 +3
УРЯЯЯ!!!! кровушки... ой пива в студию!!!

ОРК - ты велик и ххениялен!
dance
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 20:02 +3
ЗдОрово вчера повеселились)))
ОРК # 8 августа 2015 в 20:23 0
Сами Фсе придумали, я, как обычно, тоКА отбрал у них эта Фсе, а они еще и радуются. Что мне с вами делать? ))))))))))
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 20:30 +3
За очками следи, что ж ещё! А то разные несознательные инквизиторы плюсы забывают людям поставить!!! Безобразие!!!))))
ОРК # 8 августа 2015 в 20:39 0
АХа, осознал всю неправоту своих поступков! Лана, раз осознал и раскаиваешься, так и быть - простим. Но впредь, будь внимательнее.
Григорий Родственников # 8 августа 2015 в 20:14 +3
Давай следующий флудский рассказ!
ОРК # 8 августа 2015 в 20:25 0
Вы сначала нафлудите, чтобы было что у вас стибрить! )))))))))))
DaraFromChaos # 8 августа 2015 в 20:26 +3
да не вопрос, братик :)))
итак:
на следующее утро орк проснулся и обнаружил себя, любимого,застрявшим между шкафом и стенкой. Рядом, положив голову на широкое орочье плечо, мило посапывала очаровательная вурдалачка, держа у руках недогрызенную орочью руку.
С трудом вырвав из очаровательной клыкастой пасти покусанную конечность, граф фон Кес выбрался из застеночья, казавшегося его каким-то междумирьем меж вчера и сегодня, и осмотрел зал.
повсюду валялись тролли, вампиры, вурдалаки, упыри, крылья летучих мышей, части тела зомбей, кружевные салфеточки и обломки гробов.
Фон Кес пошатнулся и медленно, держась за стенку, двинулся к разгромленному банкетному столу в надежде найти хотя бы капельку консервированной кровушки на опохмелку. Надеждам сбыться было не суждено - стол был девственно грязен и пуст.
Перед глазами ОРКа замелькали отрывочные картины вчерашнего. Вот он, в обнимку с капитаном Грегом, отплясывает канкан на столе. Вот - проваливается в бочку кровушки пятнадцатилетней выдержки и радостно плавает там, крича: "Даешь заплыв По ту сторону! Ура паралимпиаде!" - а потом отрывает ногу какому-то однорукому зомби и бросает калеку в ту же бочку. Вот он же дерется на дуэли с каким-то случайно забредшим джедаем - лазерный меч против дубинки. А чуть в стороне, кокетливо завернувшись в крылья, сверкает черными очами та самая вурдалачка.
Вот он, - победитель на дуэли, душевно приложивший джедая по мыслительной части дубинкой, - обнимая вурдалачку, ведет ее в замок, что-то нашептывая про "тихое, укромное местечко, где нам будет так хорошо вдвоем".
Вот... но дальше воспоминания путались.

Фон Кес подошел к огромному зеркалу, неведомо зачем висевшему в бальном зале, посмотрелся в него и с ужасом обнаружил, что из одежды на нем имеется только орочья дубинка и кружевная манжета, сползшая на ногу.
В ужасе хозяин замка схватился за раскалывающуюся бошку и, почувствовав под руками что-то странно, пристальнее вгляделся в зеркало.
О демоны! Голова его превратилась в тыкву!
Это было последнее доброе колдунство сбежавшего джедая
Григорий Родственников # 8 августа 2015 в 20:29 +4
Браво!
Где следующий соавтор?
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 20:34 +4
А самому слабо, Рюшечник? Или уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике - у Кеса на пере.
Григорий Родственников # 8 августа 2015 в 20:36 +4
Конечно! Потому что закона я боюсь меньше, чем дружков своих, бандитов.
DaraFromChaos # 8 августа 2015 в 20:37 +3
эйййй, а ну давайте пишите :)))
а то сейчас к вам на похмельное утро вселенское зло заглянет - мало не покажется rofl
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 20:38 +4
Одно слово - пират от пера!))))
Григорий Родственников # 8 августа 2015 в 20:39 +4
Поэтому правильнее всего - будет меня отпустить )
DaraFromChaos # 8 августа 2015 в 20:40 +4
соскочить думаешь? с моего бензопера еще никто не соскакивал rofl
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 20:44 +3
Если Рюшечник - графоман, он должен сидеть на балу! И людей не беспокоит, каким способом мы его туда упрячем!
Александр Кеслер # 8 августа 2015 в 20:48 +4
Эдак вы договоритесь не весть до чего, и невиновного автора в упыри, или того покруче - в зомбаки запишете.
DaraFromChaos # 8 августа 2015 в 20:49 +4
а че? тебя в графья записала!
и Грегушку в вампирюги врисуем :))) это у нас быстро :)))
Григорий Родственников # 8 августа 2015 в 20:50 +4
Это он, мильтон поганый, мне графомань в карман засунул!
Жан Кристобаль Рене # 8 августа 2015 в 20:50 +4
Дык это ж хорошо!!! Вон, даже капитан Джек Воробей как бы... Во!
Александр Кеслер # 8 августа 2015 в 20:52 +3
Ща, я вам свеженькой зомбятины выложу! laugh
Григорий Родственников # 8 августа 2015 в 20:53 +3
Давай её сюда - в разделочную!
ОРК # 8 августа 2015 в 20:36 0
"Вот правильно тот зомбак со своей девахой поступил, - печально подумал горемыка ОРК. - Болтом им надо головы прикручивать, к стенке, чтоб чего не вышло!"
Александр Кеслер # 9 августа 2015 в 18:56 +3
Читатели, признавайтесь кИГИто снова над ОРКом и над ОРГом прикалывается? Поставил плюс и не сознается?
Я так думаю, что этот глум вАще был написан не для того, чтобы ему оценки ставили, а чтобы могли отдохнуть здесь от ужасов, и пофлудить, при желании. Так, что вы лучше здесь комментарии оставляйте, чем безымянные плюсы!
Жан Кристобаль Рене # 9 августа 2015 в 19:07 +2
Я поставил плюс и семь раз в этом признался!!!!!!
Александр Кеслер # 9 августа 2015 в 19:18 +2
и семь раз в этом признался!
Алиса, ты меня не путай (с) laugh
От того, что ты семь раз об этом сказал - он раздвоиться не мог. Логично? Так вот, после наших вчерашних милых бесед (и даже сегодня утром) здесь было три плюса я же предупреждал, что у меня все ходы записаны. И вдруХ стало четыре. Я за это хулюганство не голосовал! laugh
ОРК # 9 августа 2015 в 20:16 0
Ая-я-я-й, как только человеку не совестно! Мало того, что сам не проголосовал, так еще и других отговаривает. Я за него, понимаешь ли, впрягся, все тяготы и лишения на свои плечи водрузил... Подумать только! С джедаем на дуэли дрался, стыдно сказать из-за чего. С упырями и зомбями дружбу завел. Тьфу, какая ... (дальше все в курсе)!
0 # 10 августа 2015 в 01:24 +2
Без оценки и хоть режьте, хоть ешьте. Непорезанным.
Жан Кристобаль Рене # 10 августа 2015 в 01:25 +1
Сказал автор заголовка!!!! ))))))))))))))
ОРК # 10 августа 2015 в 14:13 0
Нешто мы зомби или нехрести какие, чтобы живого человека есть (ну ты и сказанул, Румер) нерезанным. Только кусочками и хорощо прожаренными... :)
Миля # 13 августа 2015 в 17:34 +1
Думал... думал и решил все же поставить +
DaraFromChaos # 13 августа 2015 в 17:36 +1
и что думал? shock
за коллективный флуд плюсики полагаются АднАзначна rofl
Катя Гракова # 25 августа 2015 в 09:50 +2
Читать, только накурившись эклерчиков и надышавшись кокосовых паров! rofl И да, где остальные участники бала?
Не уберег его ни венок из головок чеснока, болтавшийся на шее,
Венок - неудачное слово. Лучше уж тогда ожерелье crazy
поверить не могу: я и бал зомби
Умоляю, поставьте там тире, а то я уржалась, когда случайно прочитала фразу слитно! rofl
ОРК # 25 августа 2015 в 10:44 0
* поставьте там тире*

Ни в коем случае... В этом же Фся соль (и сахар тоже)! )))
Катя Гракова # 25 августа 2015 в 11:17 +2
В этом же Фся соль (и сахар тоже)! )))
А-а, ну если так, то конечно rofl
DaraFromChaos # 25 августа 2015 в 10:57 +2
*отодвигая ОРКа в угол, противным тоном*
Кааать, а они потом сами продолжения просили.
А я даже начала тут в коммах писать, а они фсе в кусты слиняли - сахар доедать
и не дописали хнык-хнык cry
Катя Гракова # 25 августа 2015 в 11:16 +2
Сволочи! А ну фсе вернитесь!
Александр Кеслер # 25 августа 2015 в 13:22 +2
Кристобаль Хозеевич, ты Хде? Куды запропастился, речистый ты наш? Видишь, дамы просЮт, аж в платочек сморкаются. laugh
Пиши следующую главу, а то сейчас сочинит ченить на внеконкрс и скажет, я те вчера отправил, а оно не дошло - пересылаю. rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев