1W

Добро пожаловать в Харвер - Глава 1 – Найми киллера в интернете.

на личной

6 сентября 2016 - Алан Стэфан
article9095.jpg

Кладбище - то место где всегда тихо, кроме тех случаев, когда бомжи забредают сюда чтобы поесть конфет и печенья с могил. Когда дети, у которых проблемы в семье, одеваются во все черное для привлечения внимания взрослых и приходят сюда напиться.  Изредка слышатся карканья ворона, но оглядевшись по сторонам, вы скорей всего не увидите эту птицу, может она прячется на одной из веток, или с вами играет ваше воображение, и ворона не существует. (Проживи вы хотя бы год в Харвере, и вас уже ничего не удивит).  Верхушки деревьев пошатываются от ветра, ветки скрипят. Живых посетителей этого мертвого места, можно сосчитать на пальцах. Все они заняты своим горем, и не обращают внимания друг на друга. Никаких разговоров, только тишина. Поэтому Оливия и выбрала для встречи именно это место. Тут нет свидетелей, если тебя заметят, то не обратят внимания, человек пришедший на кладбище не вызывает подозрения (если только ты не ешь печенье и конфеты с могил, и не выглядишь как панк). Люди подумают, что вы пришли к близким родственникам или друзьям, чтобы вспомнить лучшие моменты совместной жизни. Главное если вы тут не для того чтобы скорбеть, притворяйтесь. Никто не подойдет к вам со словами – Мне кажется, вы притворяетесь! - и при этом сощурит глаза. Кладбище – место, где можно спокойно поговорить с незнакомцами, на тайные темы.

Девушка свернула с главной дороги, и по маленькой тропинке брела все дальше и дальше. Оливия шла и всматривалась в надгробные надписи на могилах, в которых лежали люди всех возрастов. На некоторых могилах были всего лишь деревянные кресты, на других стояли плиты. На тех, кто при жизни скорей всего был богат, стояли статуи, или вообще возведены склепы, которые сразу бросались в глаза и выделялись на фоне остального. Если вы думаете, что после смерти нет никакого разделения - богатый и бедный, то вы крупно ошибаетесь. Этого можно избежать только в том случае, если вас кремировали, а прах пустили по ветру – один из плюсов кремации. 

Так же были безымянные могилы, на одной из таких была надпись «Здесь покоится молодой мужчина, попавший под автобус, на пересечении тридцать четвертой и Франклин-стрит, в 2014 году» на другой «Самоубийца, умерший от рук полиции 2.6.2015». Надпись, оставленная государственным похоронным бюро, чтобы если человека все-таки начали искать, могли без труда найти его.

Оливия остановилась возле ухоженной могилы, на которой лежали цветы, венки и множество книг. На могиле было написано «Нашел свой покой Брэндан Фрай, любящий отец, муж, и известный писатель, он в лучшем мире».
Девушка облокотилась о дерево, и стала ждать незнакомца, с которым она вела переписку, он должен появиться с минуты на минуту возле этой могилы, если все это не было обманом.

— КарамельнаяКиска? – послышался мужской голос позади Оливии, она тут же заглянула за дерево. В нескольких метрах стоял большой мужчина. На нем был черный плащ, воротник был поднят до самой шляпы, которая сидела на нем немного наискось. Между плащом и шляпой можно было разглядеть большие щеки, маленькие глазки и кудрявую бороду. Голова была вжата внутрь, так делают черепахи, когда боятся. Да и вообще казалось после туловища сразу идет голова, виной тому скорей всего большой вес. Плащ сидел на мужчине внатяжку. Казалось один большой вдох, и пуговицы полетят в разные стороны.

— Сорок седьмой? – сказала в ответ Оливия, назвав имя незнакомца с сайта roleplayrealhardcore, на который она наткнулась после долгих поисков. Пока искала того, кто согласится выполнить за нее грязную работу.

Мужчина кивнул в ответ. Переваливаясь с одной ноги на другую, направился к ней.

— Не думала что вы, в самом деле, придете, - сказала Оливия, с ног до головы осматривая незнакомца, сказать по правде она представляла его немного по-другому. Может даже больше чем немного. Когда она шла на встречу, ожидала встретить парня похожего на Тимоти Олифанта или Артура Бишопа, которого сыграл Джейсон Стейтен.

— Я всегда прихожу, если договариваюсь о встрече с клиентом. Надеюсь, вы одна?

—  Да, если не считать всех этих мертвых.

— Давайте тогда перейдем сразу к делу, и обсудим его? Расскажите в подробностях, что от меня требуется, всегда лучше обговорить с глазу на глаз, обсуждая это в чате, можно упустить важные детали. Я кстати очень удивился, когда вы выбрали местом встречи – кладбище. Обычно мы собираемся в кафе, за чашечкой кофе, и все обсуждаем.

— Кафе для меня точно не подходит, нельзя чтобы нас в городе видели вместе. Цель мой муж, нужно убрать его как можно скорей. Желательно чтобы все выглядело как несчастный случай, или простое ограбление. Главное, чтобы никто не мог даже заподозрить и подумать, что все подстроено. Используйте девяти миллиметровый пистолет, подобным оружием пользуются местные банды. Но вы ведь профессионал, думаю, разбираетесь, чего я вас учу. Просто я старалась подготовиться сама, пролистала множество сайтов, - Оливия начала капаться в сумочке, и достала девяти миллиметровый глок, со стертым серийным номером. (Как от него избавиться, она ознакомилась в интернете, о великая, о могучая всемирная паутина). Она вытянула руку вперед взяв оружие, как это делают настоящие бандиты. Перевернула пистолет горизонтально, в точности как гангстерские позеры, от чего стрельба хуже, — Стреляйте именно так, я читала, что в большинстве случаях таким способом попасть труднее, и так стреляют бандиты, но вы уж постарайтесь, наша цель его убить. Просто, таким образом, можно все обставить как нападение бандитов, которые хотели его ограбить. Поймите меня правильно, зачем я все этого говорю, если даже черные парни стреляют вплотную, в лицо, они не могут убить человека, тому пример Кёртис Джексон, с которым у них не получилось справиться, смех, да и только. Вот держите его, - сказала Оливия, протягивая оружие толстяку.

Он взял своими большими сосисками пистолет, внимательно оглядел его со всех сторон. Провел пальцем в том месте, где был стерт серийный номер. Сорок седьмой держал оружие так, будто оно находилось в его руках первый раз, что не свойственно наемному убийце.

— Все нормально? – не выдержала и спросила девушка.

            Мужчина слегка заерзал и вернул ей оружие.

            — У вас наверно свое есть, уже проверенное? Понимаю, - сказала девушка.

            Но мужчина смотрел на нее очень странно, будто не осознавая, что тут происходит.

Но Оливия не останавливалась, она была поглощена своей идеей убийства мужа, она уже тратила его деньги, делала с ними что хотела и не зависела от него (в мыслях конечно), поэтому продолжила разговор:

            — Я плачу сейчас ровно половину, следующую после того как моего мужа не станет, - она сняла со спины небольшой черный рюкзак, и протянула его сорок седьмому.

            У мужчины начали трястись руки, будто он после похмелья, и ему срочно нужно выпить. В его голове было семя сомнения, толи девушка так хорошо играет, толи она действительно хочет, чтобы он убил ее мужа. Но он все же протянул свои сосиски и взял рюкзак, который Оливия приоткрыла. Сорок седьмой замер на мгновение, уставившись внутрь, где лежали пятьдесят тысяч разложенные стопочками, совершенно новые, будто только вышли с печати. Он достал одну пачку, и пролистал сто долларовые купюры.

            — Они что настоящие? – озадаченно поинтересовался мужчина.

            — Ну конечно, зачем мне вас обманывать.

            — Стоп, давайте приостановимся и обсудим детали игры. Вы, пистолет, и деньги используете настоящие? Это очень опасно, - в его голосе была слышна дрожь.

            — Конечно настоящие, а как, по-вашему? Мне ведь нужно чтобы мой долбаный муж сдох, - не выдержала Оливия, - а все списали на ограбление или несчастный случай, мне нужны его деньги, мне нужна его страховка. У нас сейчас не лучшие отношения, у него кажется, появилась любовница.

            — Извините, но вы, кажется, ошиблись сайтом. Не думаю вообще, что можно кого-то подобного найти в интернете. Все делается через знающих людей, а с незнакомцами они не станут связываться, если вы серьезно.

            — В смысле ошиблась? Вы же сами предложили встретиться тут, все обговорить, я и деньги принесла. Ничего не понимаю!

            — Я думал это игра, и ничего больше. А вы притащили настоящее оружие, у которого стертый номер. Да и кипу денег, которые тоже настоящие! Обычно мы берем поддельные, а пистолет можно купить игрушечный!

            — Какая к чертовой матери игра? Какой в задницу игрушечный пистолет, когда нужно чтобы мой муж умер – сдерживая эмоции, говорила Оливия, боясь, что сорвется и начнет кричать. Еще минуту назад, она думала, что дело сделано, убийца нанят. Но кажется, ситуация только ухудшилась.

            — Но вы же нашли меня на сайте ролевиков, - тихо сказал парень в ответ, увидев, как девушка размахивает в разные стороны пистолетом, - извините, но мне лучше уйти! – он бросил сумку к ее ногам и начал отходить, переваливаясь с ноги на ногу.

            В этот момент Оливия начала понимать, какую глупость совершила. Она только что рассказала о том, чего никто не должен знать. Открыла незнакомцу свою тайну, свой коварный замысел. Теперь один из жителей Харвера об этом знает, и сможет разболтать. На долю секунды она представила себя за решёткой. А мужа с его новой любовницей, в их доме, на втором этаже, в их огромной кровати. Представила, как муж трахает раком свою любовницу, а ей в это время, за решёткой приходится не сладко.

            — Стой, стой я тебе говорю! – крикнула Оливия, когда поняла, что ролевик начинает убегать.

            Сорок седьмой бежал очень медленно, он спотыкался о ветки и камни. Позади, сняв туфли, следом бежала Оливия. Она кидала в его сторону туфли, которые отскакивали от его большой спины, не причиняя никакого вреда. Они миновали кладбище, и попали в лес, который в скором времени срубят и расширят кладбище, так как места с годами требуется все больше. Ролевик бежал намного медленней девушки, и был неуклюж, что сыграло коварной преследовательнице только на руку. Через несколько метров она догнала его, и ударила пистолетом в затылок. Оливия не ожидала, что попадет так точно. Она даже не представляла, что делать, когда догонит его, но ярость сыграла свою роль. Споткнувшись, она упала сверху на этот большой кусок мягкого мяса, такого же мягкого как кровать в спальни Оливии. Шляпа сорок седьмого слетела и укатилась в сторону. Девушка сползла с него, перевела дыхание и огляделась по сторонам. На кладбище и в лесу было тихо. В гневе, она совсем забыла про людей, которые могут их видеть, но никого не было поблизости. Не одой живой души, не считая ворона, который изредка давал о себе знать. Присев на листья, возле лежащего тела, она вновь погрузилась в свои мысли и стала представлять, что может произойти и как изменится ее жизнь, если ролевик проболтается, а он, несомненно, это сделает, не в городе, так точно в интернете.

            Через какое-то время здоровяк зашевелился. Оливия с испугу подскочила, и вновь ударила его по затылку несколько раз. Тот вновь потерял сознание.

            Она пыталась быстро что-то придумать, и сколько бы ни старалась, все сводилось к одному: Она поднялась, сняла пистолет с предохранителя. Огляделась по сторонам, в окрестностях никого не было, но звук от выстрела может эхом разнестись на большое расстояние. Оливия обмотала ствол, используя пальто сорок седьмого, чтобы хоть немного заглушить выстрел. Поднесла к большой кудрявой голове, зажмурила глаза и нажала на курок…

            Достав из сумки платок, она вытерла капли крови, которые попали ей на лицо и пистолет. Вернулась к месту, где остались брошенные деньги. Забрав рюкзак, она возвратилась к телу, чтобы спрятать его. Надела черные кожаные перчатки фирмы H&M, и отправилась ломать ветки с кустов и закидывать тело сухими листьями. Сначала она хотела перетащить тело глубже в лес, и скинуть в какой-нибудь овраг, но передумала после того как попыталась сдвинуть труп с места.

Уже через час, с грязным лицом, растрепанными волосами и дырявыми перчатками, которые остается только выбросить, она ехала домой на своем автомобиле, а по радио играла песня Katy Perry – Lost.

Голова гудит, мысли не дают ей покоя. Она способна убить. Но ее главная проблема все же остается не решенной. Что же делать, убрать любовницу, или самой разобраться с мужем? Как сложно… Может лучше продать душу дьяволу, и он исполнит это желание.

Спустя неделю после того как у Оливии не получилось нанять убийцу, она спокойно спала в их общей с мужем кровати, все эти дни она пыталась забыть о неудачном случае. Муж сидел в этой же комнате и разбирался с бумагами, которые завтра должны были принести ему кругленькую сумму. И именно в этот момент, его любимая жена начала бормотать во сне. На первый взгляд это был сущий бред, но что-то заставило ее мужа прислушаться. И через какое-то время он уже знал большую часть того неудачного дня на кладбище.

Добро пожаловать в Харвер, самое лучшее место на земле. 

Похожие статьи:

РассказыДобро пожаловать в Харвер - Глава 4 – Гуманоиды любят буррито?

РассказыДобро пожаловать в Харвер - Глава 2 - Знакомьтесь: Джек-Прыгун.

РассказыЧерный капитан

РассказыРоман "Три фальшивых цветка Нереальности" (Треки 1 - 5)

РассказыДобро пожаловать в Харвер - Глава 3 – Каково это, узнать что ты Допплер?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий