fantascop

Правдивые миражи

в выпуске 2018/09/10
25 августа 2018 - Симон Орейро
article13329.jpg

Густая борода и спадающие на плечи волосы. Большая бутылка. Спальный мешок под каблуками армейских туфель. Частные лица и финансовые воздаяния. Крупные неприятности. Неглубокие оспины на эмали раздражённого фанатизма. Верхняя пуговица рубашки. Галстук и бисер наивного пота. Палачи и гильотины. Зловещие окурки и семы тротуара. Центральный перекрёсток. Прощальные сигналы. Причудливая шевелюра и бифокальные очки. Заказ двух гамбургеров. Музыкальный автомат. Перья и дискретность вещественной свалки. Персонажи и характеры. Этика поголовного обмана и транскрипция компьютерных преступлений. Железные прутья и молодцеватые вспышки. Шприцы и молнии. Инсулиновая кома. Рвота и хвойная пощада. Еноты, крысы и капканы для напуганных котят. Калькуляторы и домашние брюки. Морщины на любопытных затылках. Анатомические регламенты и колбы с синтетическим воском. Раковые опухоли и мрачные орлы. Терроризм и дидактическая жертвенность. Броненосцы, собаки и оружейные фургоны. Родимые пятна и бесконечные аспекты сексуальности.

            Истина в вине. Хлеб открывает трапезу жизни. Запрещается запрещать. 

            Дождевые облака страстно поглощали правдивые миражи. Лучи гневного солнца не справлялись с проблемой необходимого противостояния. Танки и паровозы активно двигались и внезапно исчезали, будто растворяясь в ограниченных вакуумах кислорода.

Кроссовки и монеты. Смелость и рудники. Наказуемое красноречие. Привычка к бессоннице. Дружелюбность и наглые поступки. Нервозное почёсывание эгоцентрических ноздрей. Педаль тормоза и задний бампер. Печатные страницы и печальные кастраты. Причинённый ущерб. Экстренные ситуации и законная дистанция. Оратор и аудитория. Грузовики и вёдра. Радуга, героин и унитазный блеск. Аккуратные бакенбарды. Секундная заминка. Потолки и грация. Картотека розыска. Веские причины и вывернутые карманы. Жевательный табак. Сопротивление аресту и скучные приказы. Секуляризация и коллажи из горячих сенсаций. Второе обвинение. Четверть дюйма. Гулкое эхо. Смех и дрожь. Консервы и радиационное облучение. Цепочки и шрамы, оставленные коммунистическими штыками. Исключительные постулаты и пародийные молитвы. Лужи и босые ноги. Весёлые льдины и принуждённый восторг. Квитанции и ночные утехи. Перуанские боевики и индийские слоны. Чистый матрас. Гильзы и озоновые прорехи. Общий вентиль. Униформа и конкретика острых скал. Гнев и утраченный контроль. Умные головы и поле обзора. Урбанистические телеги и качели. Джунгли и малярия.

Чудовище бросило мне вызов. Я принял его. Мы долго бились, и я вышел победителем: огнедышащая тварь захлебнулась иррациональной злобой и сгинула в лаве.

Микрофоны и парадные вопли. Алкогольные чемпионаты и трансгрессивные мушкеты. Смуглые убийцы и сладкие вазы. Ложбины и холмы. Сирены и атеизм. Одышки и голодная сперма. Оппозиции, не стоящие выеденного яйца. Паутина педофилии и цифры виртуального оргазма. Припасы и караваны. Практика веерных отключений электроэнергии. Удобрения и мочевая авиация. Грёзы и гирлянды. Секты и демонические нарывы. Изящество линеек и новаторских приёмов. Томные намёки. Дешевизна гламурных типажей. Авторы и вестернов и маргиналы, врывающиеся в бессознательный поток рутины. Неисправности гетерогенных механизмов. Телескопический прицел. Расщелины и былины об офицерском уделе. Сизая бахрома тотального кретинизма. Манекены и русалки. Гротеск и крепостничество. Уверенность в демократической лыжне. Темнота и демонизм. Ярусы полимерных ресниц. Головы пилотов и уют игрушечных кабин. Проституция и месяцы изоляции. Презрительное фырканье. Оглушающий грохот. Нагревшиеся стволы мелочных карабинов. Язвы на пенисах и нестерпимая похоть. Химические формулы и инженерное проектирование. Терапевтические пытки. 

Я стою перед озером и вглядываюсь в водную гладь. Озеро пугает меня. Хочется поскорее отойти как можно дальше. Ведь неизвестно, что скрывает озёрное дно. Ноги машинально ступают прочь. 

Симуляция информационной анархии. Киты и парашюты. Веерные подделки. Эпатаж и жареное лакомство. Одинокие старики и прилипчивые старухи. Знойные пистолеты и дотошные трибуналы. Традиционные финалы. Скобы и протезы. Редкие конвульсии и животная герменевтика. Глазницы и переплёт. Обретающие жизнь покорные пуговицы. Колоссы на шерстяных лапках и белизна юмористической магии. Сети соблазнов и академическии лекции. Сортировка бытовых отходов. Коммунальные фонды. Тепловые нормативы. Температура наружного воздуха. Гидравлическое сопротивление. Муниципальные образования. Беременность и храмовые традиции. Федерации темноватых оттенков. Критический предел пренебрежения чтением. Творчество и интериоризация. Суетливые чёрные муравьи. Рукоять кувалды. Сетчатая ограда. Зелёные береты. Улыбающаяся физиономия скончавшегося тигрёнка. Сухой тон и бумажные небоскрёбы. Инцест и верные товарищи. Штаб планирования мелодий. Линейка, циркуль и бамбуковые крысы. Хоккейный сарказм. Брезентовый чехол. Холодильники и плато. Противодействие венерическим заболеваниям. Лампочка готовности и эпистолярное наследие.

Я узрел правдивые миражи. Узрел и захлебнулся в них, заплутав под хитросплетениями фантасмагорических постулатов.          

           

Рейтинг: +2 Голосов: 2 298 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий