1W

Скорпион

в выпуске 2019/03/25
5 марта 2019 - Симон Орейро
article13976.jpg

Я расхаживал по одному из пустырей на городской окраине, лишённый каких бы то ни было внятных мыслей. Тогда, семь месяцев назад, во время той прогулки, я вдруг осознал, что мне пора сбрить ставшую крайне неопрятной густую бороду. Через неделю намерение было выполнено со скрупулёзной тщательностью. Сейчас же я сижу на кресле, вооружённый чашкой чая, и смотрю новости. Телевизионный диктор вкрадчиво обрисовывает кризисную ситуацию, сложившуюся на территории Южной Америки.

Водные лошади и карусельный восторг. Правдивые миражи и коммунистические наклонности. Ненужные меха и цветные тучи. Утраченный рассудок и порядок угрюмых слов. Семиотика и бунтарская рвота. Феноменальные льдины и уродливые жокеи. Собаководы морозных циферблатов. Каталоги фильмов ужасов и стрельба по коварным теням. Формалистический шабаш и талантливые ксерокопии. Карнавальная анархия и умственные расстройства. Экономические костры и мельничные заклинания. Танцоры примитивных плясок и условные рефлексы. Кладбищенские элегии и весёлый сарказм. Планомерные казни и стрелковые люстры. Каннибализм и гладиаторские укусы. Редакции строгих газет и действия управляемых бомб. Галлюцинации и психиатрические диагнозы. Звуки сумрачных слонов и хоботов. Реанимационные мероприятия и залихватские хороводы. Анализ и синтез, шерсть и перья. Чёрная одежда комнатных шизофреников. Демоны и радиация. Онкологический коллаж и спасательная шлюпка. 

Героизм соревновательного задора. Пружинные торпеды и магнитные корпуса. Интересный вопрос и лингвистические пробирки. Сиамские близнецы и чудотворная хирургия. Площадная ругань и отважная проституция. Кислород и синтетические белки. Смуглая плоть, не поддающаяся тлению. Манифесты азартных охотников. Июльские сухари и нищие конспекты. Детские скверы и мраморный алькоголь. Мусорные интегралы и обезболивающие таблетки. Темпоральность и прагматика прожорливого осла. Муравьиный мозг и архаичные ритуалы. Классический коньяк и дешёвый опиум. Бассейны и автомобильные парковки. Юрисдикция картонной цапли. Гильотины и сумасшедшие математики, алчущие квадратурой круга. Трансцендентные луга и электрические вирусы. Садовые ансамбли и отчаянные подковы. Конференции и сопоставительные таблицы. Робкие объятия и краткие инструкции. Дрожащие твари и те, кто наделён правом. Взбесившиеся акулы и загрязняемые пруды. Зарплатные ведомости и мускулистые быки. Лампы накаливания и стилизованные диалоги. Эстетические постулаты и безнаказанные кражи. Аптечные леденцы и оздоровительные пробежки. Ремонт паровых аэропланов. Макаронные орехи и мафиозная листва. 

Клубная ярость и членские взносы. Путаница фольклорного инцеста. Жерла вулканов и аспекты глобального потепления. Коллекционные марки и фоновые помехи. Атмосферное давление и точная уверенность. Стразы и новая чувственность. Теплицы для сорняков и плотницкие бригады. Обилие жестокости и вальяжные позы. Бег кролика и беззлобные челны. Меховые фуражки и нивелированные овраги. Краткость информационной коммуникации. Деловые будни и подштанники, испачканные в физиологических колодцах. Бурные вздохи и кошачьи трамваи. Консервные тюрьмы и полотна учительских грубостей. Внезапные дожди и насекомые принципы. Гетерогенность воздуха и молотка. Совестливые коктейли и академические планы. Теория устарелого кафтана и вопрос религиозной прозы. Жвачные загоны и полигональные испытания. Имитация зыбучих степей. Размеренные квартеты и доски пластиковых катеров. Квартирные чернила и мифологические гоблины. Вишнёвые усадьбы и омерзительный хохот. Обезьяньи лакомства и кора ногтевых тополей. Смежные окна и бумеранги на сладострастных спинах. Вокальные тренировки и мания прибытия. Кустарные паруса и золотые слитки. 

Я проверяю герметичность и удобство скафандра. Убедившись, что всё в порядке, активирую взлёт. Примерно через полтора часа я прибываю на поверхность Луны, где наслаждаюсь причудливым пейзажем. 

Детские драки и игры. Браслеты и рваные зонты. Бдительные вахтёры и шоколадные калории. Домашние пылесосы и кооперативные гаражи. Фельдшерские полномочия и брезгливое высокомерие. Группы малого калибра и червивые яблоки. Барабаны и повести дикой исповедальности. Волосяные озёра и каменные гостьи. Запредельные вылазки и куриные шесты. Инженерные алмазы и трудовая хвоя. Рычание призрачного льва. Мясные крюки и договорные державы. Москитные сетки и сказочные заповедники. Имморализм и нефтяные доллары. Прицел охотничьей винтовки. Благополучие и язвы. Негативные рыцари и медные пуговицы. Слагаемые и сумма. Географические меридианы и типографии младших школ. Модернизм и конфуцианство.

Скорпион сформировался внутри меня, и теперь чудовище рвётся вовне. Острое ядовитое жало вспарывает моё туловище, тварь выпрыгивает наружу. Я падаю, потеряв все силы, и агонизирую, залитый хлещущей кровью. Нормальная логика куда-то улетучивается, сознание разлагается на деградирующие пепельные фрагменты. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий