fantascop

Смехотворное зеркало

в выпуске 2019/03/18
27 февраля 2019 - Симон Орейро
article13954.jpg

Четыре человека в чёрном автомобиле. Открые настежь очи наивной знахарки. Солома на дворе частного владения. Журнальные вырезки и нагие сценарии. Амбивалентность и чудодейственная пружина. Бесконечные грани творчества и дремлющее сумасшествие. Банальные покупки в капиталистическом супермаркете. Взгляд в кривое зеркало и отчаянный хохот. Кафедральные ресурсы и манускрипты. Тусклые тени и подросшие тополя. Венцы татуировок и пасть огнедышащего дракона.

Морское волнение. Следы лыж и коньков. Игра на скрипке и планшетные компьютеры. Амнезия и хронология кирпичного падения. Стрекозы, пчёлы и волны мобильной связи. Концептуальные действия и шерстяные варежки. Рыбные консервы и гладиаторские бои. Скатерть на кухонном столе. Трансцендентные анекдоты и шаловливые пальцы гитаристов. Бродяги в мелких городках. Позорные фальсификации и резкие умозаключения. Юридические шипы коррупционных кактусов. 

Потная страсть и заводные калейдоскопы. Мутации и онкология. Солнечный гольф и отстранение от расследования. Официальная пропаганда и порочный аромат затвердевшего краба. Грозовые туши и вероятность обрастания защитной шерстью. Забвение в пропасти глиняного котлована. Смешные блохи и антропоморфные медведи. Практика бессердечных жертвоприношений. Распад номенклатурного атома. Крематории и бульдозеры. Легионы бородатых каньонов. Аварийные ситуации и патологическое заикание. 

Шпионаж и грязные сплетни. Азартные игры и спортивный восторг. Каскадёры и молчаливые боксёры. Утренний завтрак и вечерний обед. Хороводы и пиротехнические оргии. Политические трупы и продовольственные склады. Презервативы и трещины. Колокольный лепет и семиотика чувственных тел. Академические лекции и забота о животных. Цифровое видео и виртуальные лесорубы. Гениальность и грубость, боль и назначение. Рвотный рефлекс. Референты и электрические гнёзда. Упитанные жокеи и рубцы ритуальных игрищ. Циферблат и тифозная опухоль. 

Карл картинно расхаживал по тесной комнате. Его голова была забита множеством разнородных мыслей. Карл вдруг заметил миниатюрное зеркало. Он посмотрел в причудливое стекло и рассмеялся. 

Правдивые повести и материалистические молитвы. Репрессивные браслеты и наручники. Загадочные диалоги и фруктовая педагогика. Интенции маскулинной экспансии. Поезда и рулевые записи. Мелочные пакости и дожди посредственной интенсивности. Очаги бунтов и склок. Пряжа, покупаемая на призрачных рынках. Безликие мертвецы и акты каннибализма. Новогодние открытки и угловые очереди. Таймер и бездействие бомбы. Потолок рецепции и тоталитарное равенство. Кишечный мрак и задания по сбору ветряных опилок. 

Карл наслаждался велосипедной прогулкой. Он ездил по городской окраине и высматривал эффектных женщин. Его привлекла особа в бордовом платье. Они познакомились, и где-то через год добровольно связали себя узами брака. Через четыре года и два месяца у них появился мальчик по имени Рудольф. 

Пижамы и гланды. Бригадные деяния и рюмки с берёзовым соком. Стигматы и напрасные волнения. Многоэтажные восхваления и рогатые свёрла. Дым от языческих костров. Сумрачные морщины и кровожадные чайники. Кипение кипятка возле пылающего балагана. Методология обучения экономической географии и исцеления кафельных неврозов. Золотые слитки и затихшие черепа. Гнилые мощи в шкафах великолепного дизайна. Канкан и молочные ястребы. 

Рудольф скрупулёзно сбрил колючую щетину. Несколько часов спустя он навестил главу крупного вампирского клана. Вскоре Рудольф летал на боевом вертолёте и уничтожал крупные стаи злобных гоблинов. 

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 233 просмотра
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий