1W

Стирательная резинка души

в выпуске 2014/01/31
7 ноября 2013 -
article1102.jpg

Я в гордом одиночестве ломаю руки, "пускаю пульс по венам." Мозг лихорадочно работает: "Хватит — я говорю себе — надо менять себя." Душа воет волком в суетливой дали от меня, она далеко от меня, как же мне ее постичь. Душа привыкла к развлечениям тела, к алкоголю, сигаретам, наркотикам, любовным утехам — как все это надоело. Разве на этом строится гармония с миром со вселенной, с богом. Тело хочет всего: — наркотиков, экстази, дискотек, приятных развлечений. Тело мешает мне, я как раба своего материального тела, своих пристрастий, раба своих страстных желаний и вожделений. Как поломать мне этот строй? Рука снова тянется к сигарете и я пускаю дым в потолок — ведь там в нематериальном мире всего этого нет. Утехи — зачем они? Хочется сказки, чего-то волшебного, а все построено на материальных законах, кроме души. Как мне освободить свою душу? Надо делать сказку, самой биться, бороться с регрессом своей души, внушать себе, что ты душа, а не тело. Мысли пространно ходят в моем мозгу. Странная вещь мозг — материальный, а не мыслит. Вывод: мыслит душа, а мозг лишь материя.
Иду к целителю. Может он подскажет, что и как, и где путь души.
Я у целителя. Целитель небольшой человек с бородой и усами, нежно мне улыбается:
— Можете не рассказывать, — говорит он — я все знаю. Ваша душа стремится к свету, как импульс свободы. Но что-то ей мешает. Вот резинка.
И он протягивает маленький квадратный ластик.
— Она сотрет все ненужное, негативное.
Я взяла, а сама удивилась — обычная резинка!
— Это все? — спросила я.
— Да — это все.
Я дома, смотрю на ластик. Он мягкий и серый. Я потерла им руку и стерлась кожа и кость. Я увидела свет, энергию. "Душа!" — подумала я, и стерла ластиком себя всю — с ног до головы. А вместо кожи появилась радужная субстанция. Она светилась всеми цветами радуги. "Это точно душа!!! — подумала я — Нет больше плоти. Нет! Я раскрылась!".
Мир материальный потерял для меня смысл. Материальное тело стерто, осталась лишь душа. Она зовет меня в полет яркой энергетической жизни.
Я душа! Я знала, что в сознании души я ощущаю пустоту. Мыслей нет. Свет озарил комнату. Я подумала про конфету и появилась энергетическая конфета на столе. Душа может сознанием своим создавать нематериальные предметы — это чудо! Это же сказка, о которой я мечтала! Это лучше, чем в материальном мире! Не хочется пить, есть, курить, заниматься сексом… Все перевернулось верх дном.
Я стояла голая, вернее, — это моя душа голая. Ведь души голые. Но тут я подумала про одежду и она появилась на столе, созданная моей мыслью. Я оделась. Я стерла свою прошлую жизнь. Начинается новая эра — эра души.
Спасибо резинка, я поцеловала ее и положила на стол. Впереди показался человек, он был в белом и я узнала его — это был Иисус Христос! Он подошел ко мне и сказал: "Алена идем. Тебя ждут".
Меня кто-то ждет и это было приятно услышать. И мы пошли вверх, поднимаясь по этажам энергетического пространства. Я лишь обернулась, чтоб попрощаться с резинкой. Она осталась на столе и загадочно молчала, как бы прощаясь со мной.

Похожие статьи:

РассказыСУЕТА

РассказыПро любовь...

РассказыПоверь в истину

РассказыСвободный полет

РассказыСамоубийцы попадают в ад

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1051 просмотр
Нравится
Комментарии (1)
DjeyArs # 11 декабря 2014 в 23:42 +1
Философская миниатюра о муках души) Автор, я вам плюсую smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев