1W

Счастливые молодожены

в выпуске 2016/03/25
28 августа 2015 - AlekseyR
article5780.jpg

Maкс  после трудного рабочего дня возвращался домой, обвешанный сумками с провизией. Так как вышку он не окончил, то, не имея диплома, подрабатывал в морге в должности младшего ассистента санитара по прозвищу Бу-га-га. По другому его и не звали – встречая или отдавая родственникам  тело очередного  клиента, от него утробно-ласково разносилось буу-га-гаа. Так его за многие годы и прозвали.  Для Макса, почти окончившего ВУЗ с редкой специализацией патологоанатом, работа была не сложной, знакомой еще со студенческой скамьи. Частенько они с Магдой, сокурсницей, задерживались после очередной лабы (лабораторной работы) в вузовском морге, подрабатывая санитарами-уборщиками. Там они сдружились и поженились. Родители не одобрили их брак и им пришлось уйти на свои хлеба. Жизнь  роскошью их не баловала, попривыкли довольствоваться имеющим. И кое – что они имели: прибираясь в морге, не голодали – в клиентах всегда была то пережеванная колбаска, то каша – ее ели прямо руками, то роскошное оливье почти с ресторанного стола. Иногда в клиенте попадались остатки шампусика, которым он захлебнулся, поглощая прям с горла бутылки. В такие моменты молодые, расслабляясь  и символически пожелав друг другу здоровья, мечтали о будущих детишках. Сейчас, идя домой, Макс предавался приятым воспоминаниям недавнего прошлого…

 День сегодня выдался на редкость удачным – в сумках была и печенка тифозного жмурика, и увеличенная печень боткинского заморыша, и почки онколога почившего в четвертой стадии из - за несвоевременной диагностики.

На выходе через проходную пришлось отстегнуть сторожу, чтобы без эксцессов,

для этого Макс припас два двухкилограммовых деликатеса, «помидоры» больного бышихой, научное название несостоявшийся доктор подзабыл. С приближением к жилищу сумки все более тяжелели – жара давала знать, мясные деликатесы раздувались, огромный рой мух кружил над головой счастливого добытчика беременной супруги, но Макс этого не замечал. Он был горд собой, принесу свежатину, закатим пир и, еще хватит на продажу – есть постоянные клиенты. Вот и жилище. На него молодожены, после бесконечного блуждания, наткнулись случайно. Большая трещина в основании моста внутри была довольно вместительная для их семьи. К тому же курортная зона, в трех шагах от реки, где брали воду и мылись иногда. Правда рекой ее назвать можно было с натяжкой – зловонный сток, кишащий червями и фекалиями. Их было такое множество, что, в ста метрах ниже по течению, выплескивались на центральный городской пляж, где восторженная детвора нежилась в них словно в грязевых ваннах Мертвого моря. Кстати санэпидстанция пляж не закрывала – другого для отдыха населения просто не было!

Макс вошел в жилище. Магда, полулежа на циновке вся облепленная мухами и вшами, время от времени лениво их сгребала в ладонь и, блаженно улыбаясь, отправляла в рот.

- Дорогая, я принес много вкусняшек, сейчас будем ужинать, сказал Макс, снимая сумки. Магда благодарно посмотрела на мужа.

-  Спасибо любимый! Она нежно прижалась располневшим телом, покрытым струпьями гнилостного лишая, к мужу. От обильного колличества разнообразья, выложенного на далекое подобие стола, во все стороны расползались, успевшие насытиться, черви. Счастливые их просто не замечали, с аппетитом поглощая еду. Воистину – с милым рай и в шалаше! После сытного ужина Магду стошнило. Макс, не желая, чтобы пища пропадала, быстро ее поглотил со словами – люблю подогретую пищу! Потом сбегал к реке, слегка разогнав агломераты, зачерпнул в старую калошу живительной влаги и заботливо принес супруге.

- Пей родная, нашему малышу тоже нужна влага! Отыскав в куче хлама кальян, супруги, возлежа на циновке, поочередно прикладывались к мундштуку, блаженно предаваясь мечтанию о будущем. Постепенно уснули, блаженно обнявшись. Назавтра Макса ожидал новый занимательный день научных изысканий. Огромная крыса, весь вечер  спокойно сидящая в углу, словно сторожевой пес, проворчав – ну и зомбяки, трогательно заботящиеся  друг о друге до слез, что любовь то творит - побрела к столу.

Ее тоже ждало приятное угощение. Насытившись, она растянулась на подушке хозяев. Во сне ей снилось, как она выгуливает по берегу благоуханной реки будущего наследника Макса и Магды, а счастливые родители ими любуются, нежно воркуя между собой.

Счастье бывает и таким!

Рейтинг: +6 Голосов: 6 655 просмотров
Нравится
Комментарии (9)
Жан Кристобаль Рене # 28 августа 2015 в 19:28 +3
Вот он, сенсационный рассказ моего дорогого друга!!! Плюс тебе!!! +++++++++++
DaraFromChaos # 28 августа 2015 в 19:30 +2
по лбу тебе :))) склеротик ты наш :)))
игде плюс? laugh
Григорий LifeKILLED Кабанов # 28 августа 2015 в 19:37 +3
Как же я ржал с этого рассказа!.. laugh Доберусь до микрофона, постараюсь озвучить соответственно rofl
Жан Кристобаль Рене # 28 августа 2015 в 19:40 +2
После восьми на почту загляни, Гриш, я тебе прапора вышлю)))
Жан Кристобаль Рене # 28 августа 2015 в 20:00 +2
Старый я старый!! (((
Александр Кеслер # 29 августа 2015 в 01:17 +2
Да, уж! Дебют в прозе, автору удался! laugh +!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 8 сентября 2015 в 09:22 +2
Аудиокнига:
https://yadi.sk/d/OHz_JCvmiw7oA

Потом доделаю альтернативную стебную версию, которая была озвучена ещё неделю назад :)
Жан Кристобаль Рене # 8 сентября 2015 в 09:54 +2
Молодец, Гриш! Долго ждешь, но больно бьешь! Выложу все ссылки после трех, когда доберусь до компа!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 8 сентября 2015 в 10:03 +1
Спасибо smile А следующих озвучек ждать ещё пару дней, наверное. У меня там ещё неудачные дубли вырезать надо, сразу не сделал, дуралей :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев