1W

Теневые платформы

в выпуске 2018/10/25
29 сентября 2018 - Симон Орейро
article13549.jpg

Типологические физиономии. Пять произнесённых и невнятных слов. Отсутствие выражения. Далёкий свисток заката. Уличные переулки и завершения. Насмешки и невозмутимость. Порочная чистота и феномен инсулиновой комы. Беспричинное беспокойство. Плечи и дверные рамы. Огненная желтизна неба. Карманные кражи и террористические машины. Десять центов и товарное безумие. Копейки и фонарные скоморохи. Воспитательные меры. Яростные союзы и симбиозы. Настоящее мгновение. Кофейные паромы и финансовая благотворительность. Резкие морщины и цинизм анализа. Времена суток и постройки пылающих восторгов и конфет. Неопределённые предчувствия. Память и воспроизводство наивных чудес. Шедевры и мелькающая старость. Игроки и карточные ямы. Споры и метеоритные конторы. Выдача тетрадей и риса. Торопливость и добровольное принуждение. Страничка исполинского календаря. Способы координаций и непререкаемая устойчивость. Мрачные голуби и звуки рыдающих подвалов. Контрабанда и северные берёзы. Органические наложения и путы излишней серьёзности. Пустые силуэты и выборочные приглашения. Кастрюли и алый кирпич. Могильные холода и микробы простуд. Укромный уголок поместья. Холмы и сказки о вечных кронах. Жерло чёрного тоннеля. Жизнь и её формы. Лыжи и животный спектр. Аксиомы и гуманитарные конвои. Порядок и компетентность. 

Я ощутил жажду, поэтому пил воду из обшарпанной колонки. В гараже тем же вечером мне была влита вторая порция корпоративной грубости. На следующий день я пошёл в сторону императивов космоса. Увы, голову завалила масса гламурных изданий. Слишком много бюрократической нагрузки. Я рефлекторно схватился за седеющие виски.

Снеговики и ласковые касания. Крушения и неприятности. Шифры и полотна. Пустяки и фатальные исходы чумных синдромов. Отказы от электронных сервисов такси. Привычки и прямые следствия. Агония и поэмы на порнографических фотографиях. Резкое вскидывание головы. Нарушение расписания. Грузоотправители и вольные контракты. Подписи и сделки. Рецепты и врачебные выписки. Негромкий голос. Костры обидных позиций. Очевидные свидетельства взлома. Правомерные расчёты и шансы. Смысловые хлопья и пузырчатые болота. Адреналин и древесные комиссии. Школьные методички и веские аргументы в пользу доверия. Разжигание локальных конфликтов. Буйная мораль. Недельные цистерны и хлебные ножницы. Дымовая радиация и напрасная скука. Упорные занятия важными разработками. Компасы и длинные кинжалы. Пределы понимания. Коридоры и подобия судебных допросов. Сатанизм и порочные леденцы. Оковы былого традиционализма. Мексиканские диваны и угольные шоссе.

Я прогуливался вдоль речных купаний и прочих увеселений. Я играл в шахматы с андроидами, умеющими метко палить из красочных бластеров. Явившись в контору, я нечаянно испортил причёску начальника. Позже мои братья и сёстры извлекали пользу из выключенных утюгов и разумных побуждений.

Старшие клерки и теневые платформы. Подобные дуэли непросто разрешить. Утопичные кораллы и бассейны. Костры и топливо. Мангалы и кресла с выдвижными ворсинками. Скабрезные зарисовки. Печати и подписи. Приговоры, отменяемые соколиными ливнями. Травмы и галлюцинации. Послеобеденная дрёма. Папоротники и ростовщики. Мобильная пехота и гирлянды фальшивых достижений. Кроссовки и снегоочистители. Рогатые бесы и алкоголики. Асфиксия, проникшая внутрь здания для мыслей. Буквари и корректоры. Рассеянные взоры, блуждающие по зябким улицам химических цепочек. Долото и цирюльник, профилем напоминающий бритву. Икота и разлад. Фамильярность и подкова для телеги без колёс. Сельские общины, сохраняющие огрызки свежих яблок. Ссора между шофёром и пассажиром. Баллады и порча, рождённая квартирным вопросом. Зримые перемены и необязательная кульминация. Сажа на ветвях картофельных клубней. Цейтнот и бойкот. Кадыки и эмансипация. Небылицы и фанера, поющая о веках, помешанных на скорости. Неудача при изготовлении чучел. Нотный полёт и средство от забывчивости. 

Теневые платформы возвысились ради моего взора. Я узрел нечаянно тяжело болевшую женщину. Вскоре она обернулась собакой, чтобы петь гимны свободе и рекламе.  

Рейтинг: +1 Голосов: 1 314 просмотров
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий