fantascop

Холодильная камера

на личной

22 сентября 2018 - Симон Орейро
article13516.jpg

Я долго и неподвижно сидел внутри тесной и тёмной холодильной камеры. Наконец, мне удалось выкарабкаться оттуда. Вырваться и насладиться спасительной солнечной жарой. 

Грубые угрозы и пушечные мышцы. Приборы учёта и банковские карты. Эксперименты и жестокость прокурорского сыска. Анархия и ненависть. Радостные танцы и философия спокойствия. Дешёвые фильмы ужасов и картофельные вёдра. Стоны сухих океанов. Грузовики и лифты. Прыткие морщины и ларцы неудачи. Гостиничные номера и сатанинские портреты. Мораль контролируемого шпионажа. Пасти волков и смех гиен. Кластеры и святость зубных протезов. Пропаганда гомофобии и несовершенство нагих скороговорок. Наказуемая дерзость и ласковая опека. Храмовые церемонии и безумные традиции. Полицейские протоколы. Досье и геноцид. Капли и врачебные ценности. Туалетные рулоны и циферблаты. Ясность учительского взора. Шутливое литературоведение и пищевые баржи. Игристое вино и вопросительный маскарад. Вечные странники и угнанные самолёты. Монтаж и чередования хвостатых электриков. Фурункулы и затвердевшие соски. Негативная героика и безжалостные шлемы. Молчаливые холмы. Пиратский кодекс и тщательная уборка. Монеты и самосуд в беспринципных прериях. 

Ремни и мотоциклы. Очаровательные гостьи. Раскопки археологических курганов. Стандарты приветствий и ягодных поклонов. Оправдательные обстоятельства. Теневая политика демократической эволюции. Альянсы и надёжные сплавы. Чёрные флаги и небосвод пустого цвета. Немота и словесный избыток. Морфий и винтовые квартиры. Причалы и тонкий юмор. Весенние глотки и китайские вазы. Слишком мягкие решения. Колодцы и экзистенциальная семантика. Ротовая полость и обманчивый референдум. Налоги, взимаемые с усердных фермеров. Оскорбления и криминальные хроники. Фотографии уснувших жильцов. Естественный отбор и генетические перемены. Шахматы и карточный азарт. Иллюзии и магнитные тайфуны. Цунами и урбанизация. Геронтократия и ошибки при счёте на калькуляторах. Вееры и энергичные закладки динамита. Перчатки на длинных локтях. Вероятность и воровские угодья. Царапины и скорпионы со слабой нервной системой. Радиационные подвалы и методология мозгового налёта. Медальоны и брусничные береты. Канатные аттракционы и опьяняющая воля. Сердцебиение и натиск лукавых зонтов. Режимные предприятия и посольские шапки. Танкеры и взломы венозных аббревиатур. Переработка популярной руды. Вагонетки и часовые стражи возле романтического фронтира. Верёвки и позиция невмешательства. 

Утопичные кораллы и бассейны. Костры и топливо. Мангалы и кресла с выдвижными ворсинками. Скабрезные зарисовки. Печати и подписи. Приговоры, отменяемые соколиными ливнями. Травмы и галлюцинации. Послеобеденная дрёма. Папоротники и ростовщики. Мобильная пехота и гирлянды фальшивых достижений. Кроссовки и снегоочистители. Рогатые бесы и алкоголики. Асфиксия, проникшая внутрь здания для мыслей. Буквари и корректоры. Рассеянные взоры, блуждающие по зябким улицам химических цепочек. Долото и цирюльник, профилем напоминающий бритву. Икота и разлад. Фамильярность и подкова для телеги без колёс. Сельские общины, сохраняющие огрызки свежих яблок. Ссора между шофёром и пассажиром. Баллады и порча, рождённая квартирным вопросом. Зримые перемены и необязательная кульминация. Сажа на ветвях картофельных клубней. Цейтнот и бойкот. Кадыки и эмансипация. Небылицы и фанера, поющая о веках, помешанных на скорости. Неудача при изготовлении чучел. Нотный полёт и средство от забывчивости. Наждак и эпистола. Заплаты и горечь. Сладость эротического чая. 

Я неподвижно стоял рядом с развесистым деревом. Рука моя держала пылающий факел. Широкая крона тысячелетнего дуба вспыхнула. 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий