fantascop

Чебурашки Ниндзя. (3 глава) Ермак

в выпуске 2016/07/13
22 октября 2015 - Алексей Жмурков
article6463.jpg
Ресторан правда оказался хорошим, как и обещал водитель. Гена заказал себе стерлядь по дальневосточному, со сметаной и травами. Чебурашка ограничился двойным эспрессо с ватрушками. Закончив обедать, Гена попросил принести  брусничного чаю с мелиссой и мятой, и наслаждаясь божественным напитком попросил рассказать Чебурашку о том, чтобы он хотел посмотреть Чернобыле.


– Да ничего особого, просто с детства нравилась мне тема сталкера, а тут еще и игр понавыпускали, в общем просто хочется посмотреть соответствуют ли мои ожидания реальности. – Выдал Чебурашка длинную речь.

– А, понятно. - Сказал Гена. – Я тоже что-то слышал об этом, но мне кажется, что много чего надумано в этих играх, да и слухов много.

 
– Да, я особо и не рассчитываю там найти мутантов, просто хочу съездить, отдохнуть, так сказать, сменить обстановку. - Пробубнил Чебурашка, пережевывая остатки ватрушки.


– Тогда ясно. Едем отдыхать. Сколько ещё у нас времени?

– Сейчас посмотрим. – произнес Чебурашка доставая, из кармана свой iPhone. – Если верить заморской технике, у нас осталось ещё часа три.

 
Друзья оплатили счёт. Вышли из ресторана. Чебурашка закурил. Выпуская дым, он смотрел на осенние деревья, на проезжавшие мимо автомобили, задумался о том, что уже совсем скоро сбудется его заветная мечта. Увидеть Чернобыль своими глазами.
 
Друзья уселись на заднее сиденье авто и водитель помчал их в аэропорт. Мимо проносились дома, нашпигованные магазинами. ателье и прочими признаками современного образа жизни, как шахиды взрывчаткой.
 
Гена, наблюдая эту картину, размышлял о целесообразности такого количества всевозможных мест расставания с деньгами.
 
- Приехали, Чебурашка Эдуардович. - Сказал водитель.
 
- Вижу. Спасибо. Встречать помнишь когда? - Спросил Чебурашка.
 
- Да. помню. Седьмого октября, в 18-00, как штык. - Отчеканил водитель.
 
- Все верно. Вещи помоги донести.             
Рейтинг: +1 Голосов: 1 543 просмотра
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий