fantascop

Шипение кобры

в выпуске 2019/03/07
18 февраля 2019 - Симон Орейро
article13936.jpg

Ночь была холодной. Угрюмые облака заволокли звёздное небо, и начался слабый снегопад. С восходом солнца пришло тепло, переросшее позже в палящую жару. Небольшие скопления снега быстро расстаяли. Мой отец в тот день умудрился рассориться с начальством, и его уволили с работы. Я занял позицию пассивного наблюдателя, а мать в состоянии истерики неистово кричала на глупца. 

Мокрые колени и срубленные берёзы. Таинственные числа на приборных панелях. Ярость и мерзкие беседы. Огненная щетина и морозные ночлеги. Удары часов и включенные рации. Смуглые щёки и самурайские мечи. Романтика газовых убежищ. Кислотные потоки и глухие взрывы. Элемент будущего и мухи на лапе антропоморфного медведя. Соблазн денежного вознаграждения. Окончательное решение межнационального конфликта. Турникеты и шлагбаумы. Колючая проволока и цепи заградительных приборов. Радость материнских костей. Атеисты в кровавых окопах. Инженеры белых машин и волнообразный террор. Пионерская роговица в час рождения. Шоколад и морфий. Евгеника и дешевизна эротических нарядов. Нижние кладбищенские градусы. Заросли безумных лесов. Дивные мощи и грубость талантливых студентов. Жирная свинья нагого цинизма. Грязные ноги и безболезненные процедуры. Престижные символы и географические обрубки. Артели желанных пиджаков. Жёлтое платье и половой акт. Гнилые ящерицы и милые каштановые кудри. Богиня, выпрыгивающая из-под кристальной воды. Святая прелесть и когнитивный диссонанс. Бесчеловечные приказы. Упавший с барского стола бутерброд и пародия на неловкое мошенничество. 

Инициация в готическом соборе. Утопические мечтания и рвотные рефлексы. Кокаиновая мафия и скульптурные недочёты. Рецептивная эстетика и сумрачное одеяло. Козлиная борода и струи обобществлённой мочи. Разность интерпретаций и вредные сигары. Знаковые системы и ручной набор. Монашеские рясы и греховная сперма. Умозрительные догмы. Шутовство и тоталитарная солома. Универсальные допросы и микроцефалия. Песни престарелых бардов и мучная забитость. Темпоральные сдвиги и сиюминутеые вершины айсбергов. Ложная тревога и заплечные иероглифы. Задача одолеть дракона. Гениальная пассажирка интерактивного автобуса. Безликие товарищи и ораторы. Весёлый прибой. Гедонизм и сиротливый кафель. Псевдонимы и расщеплённые атомы. Зонты и футбольные команды. Спортивная ревность и масовая культура. Защитная шерсть на изящных стопах. Документальный фильм о млекопитающих каннибалах. 

Я поднял с земли смятую и грязную бумажку. На ней что-то написано, но ничего не получается прочитать. Я иду на сеанс колдовского гипноза. Из-под ногтей вдруг начинает литься аналогичная минеральной воде жидкость. Я возвращаюсь в обстановку приватного пространства и пролезаю сквозь массивное зеркало. На причудливом горизонте параллельной Вселенной мною наблюдаются аморфные жерла вулканов и отдалённые виселицы вкупе с суммарными вагонами.  

Ювелирное оправдание замкнутости. Ковчег, не подпускающий к себе воров. Трайбализм и коррозия остаточности. Неудобные граждане и абстрактные невесты. Невменяемость с открывающейся дверью. Золотой груз и опускающаяся зловеще планка. Чёрная пещера на фоне мятного снеговика. Изюм и двойной раскол. Дворянская мера знания чужого языка. Борьба идеалов и интересов. Отдых и сотрудничество. Отбивающиеся от рук цены на благополучие. Фальшивые монеты и развлекательная порка. Рюмки элитного коньяка и витаминные стёкла. Голод и оргазм. Чарующие напевы пластиковой анархии. Иерархия вводных конструкций и барочный синтаксис. Неуклюжий ответ на экзамене. Благодарственные письма и кванты милосердия. Фальсификация оптимистических документов. Верования тюремных ослов. Кошмары и музы. Третичные вариации метафизики и философские беседы критических индюков. Лавина и стрессовое моделирование. Секретные эпистолы и скабрезная скука. Иконы безвкусного стиля. Психоанализ и москиты.

Исполинская кобра загнала меня в безвыходную ловушку. Гигантская змея свирепо шипит. У твари раздвоённый язык, такой же, как у всех змей. Кобра делает финальный рывок, чтобы безжалостно поглотить меня. Вокруг больше нет ничего кроме трепещущей органики и мрака. В спасительном движении я моментально достаю из кармана кастет и применяю его, дезорганизуя злобное чудовище.    

Рейтинг: +1 Голосов: 1 201 просмотр
Нравится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий