1W



Кирил

Автор
Опубликовано: 1759 дней назад (7 сентября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 сентября 2017
Настроение: в ожидание чуда!
+3
Голосов: 3

Знаешь, ты мне нравился всегда.

С самой первой нашей встречи! Ты зашел во двор и все бурно начали тебя приветствовать, а я смотрела как завороженная на тебя сквозь витраж на кухне. Уверенный, красивый, высокий. Ты так легко шутил и смеялся, что не возможно было не улыбаться при виде тебя. С кухни я выходить теперь стеснялась и ждала момента когда родится первый диалог.[cut=Читать далее...]

- В туалет очередь?- спросил ты.

А я ответила, что еще и вход платный.

- Ну, тогда запишите на мой счет, - потрясающая улыбка коснулась твоих губ, - Я Кирил.

- А я Катя.

Прошло лет семь с того дня. Виделись еще пару раз на общих тусовках, но общение личное не происходило. Я в тайне всегда интересовалась твоей жизнью, листая фото в социальных сетях. Радовалась как маленькая когда получала лайк от тебя. Как то получила комментарий, что надо б улыбочку на мои фото. Специально для тебя сделал новое с улыбкой и так началось новое общение - виртуальное. Я ждала новых комментариев, писала сама, ревновала к толпам поклонниц, которые так же учувствовали в коментпереписках, завидовала спутницам на твоих фото-путешествиях.

Первым прорывом был диалог в группе друзей в ватсап. Я пошутила, что в ней общаемся только мы.

-Может тогда выйдем, Катюш!?

- Куда?

-А куда хочешь!?

-Давай в кино!?

-А давай.

Дальше переписка ушла в личку. Я хаотично ищу фильм и молюсь, что бы все получилось. Перенося много раз, поход мы все же доходим до кино, но ты не спал почти в прошлую ночь и буквально засыпаешь в кресле кинотеатра. Так хотелось, что бы дорога до дома длилась вечно, но...

Первым ты не писал пару раз и то отвечая на предыдущие смс. Я упрямо не замечала, что инициатором общения являюсь только я! Просто твое: «Привет Катюш!» грело душу и радовало сердце когда было плохое настроение.

Просто общение. Легкое и безрезультатное. Я так и не могу понять нравлюсь тебе или нет. Скорее всего просто нравлюсь и не более того.

Я не могу сказать, что я влюблена! Это что то другое! Что-то аккуратное, легкое, простое… Меня тянет к тебе! Я хочу просто получать от тебя смс, отвечать на них тщательно продумывая ответ, каждый раз ругать себя за то что снова написала.

Я ненавязчиво, а может и навязчиво, выпросила вторую встречу. И взорвалась на тысячи радужных осколков от восторга в предвкушении, но не получилось. Не оправданные ожидания. Разочарование и грусть. Пришло понимание, что человек, когда хочет он, находит возможности, а если нет, то причины. Это означало одно, встречаться у тебя нет особого желания. Тогда почему просто меня не отшить? Я ведь пойму и приму и даже больно особо не будет.

У меня трудный период в жизни. В моральном смысле. Я так устала быть одной. Я так устала быть сильной, правильной, честной. Я не могу освободиться от оков отношений, которые умерли очень давно. Ничего не осталось, но я упрямо продолжаю, сохранят обломки, ведь твердо, верю, что я ему нужна. То, что меня не ценят, не любят, и каждый раз говорят, что устали от наших отношений это мелочи, я упрямо собираю по кускам ежедневно то, что и собрать уже не возможно!

По идеи Кирь я должна перестать тебе писать первой. Тогда наше общение просто сойдет на нет, ведь ты не напишешь! Но каждый раз пишу снова и радуюсь твоему «Привет Катюш».

На телефон пришло уведомление о пришедшем смс. С замиранием сердца беру в руки телефон, но открывать не тороплюсь. Вдруг не ты и тогда опять разочарование. Тяну время… Открываю. Нет, не от тебя…

Ты положительный герой – не куришь, много не пьешь, трудяга, любишь природу и активный отдых, играешь в  футбол! У тебя красивые глаза, улыбка, ямочки на щечках. Нет, я все еще не влюблена, но мне так хочется быть к тебе поближе! Мне хочется тебе нравится.

- Ты козерог?, - я и так знала просто диалог нужно было развить.

- Ага, а ты!?

- Я весенняя, я Телец!

- Телец? Чур меня! У меня бывшая девушка с которой два года провстречались Телец была – это были очень сложные отношения!

Так я другой Телец!

Но наверно ты прав – у нас ничего не получится! Твое внимание ко мне это всего  лишь плод моего воображения! А жаль! Красивая получилась бы пара!

Но я пишу снова и снова каждый день! Просто привет, просто как дела, просто что делаешь?

- Пипец пробки, - пишешь ты как то.

-Поэтому пешком пойду, пробки обойду.

- Не обошла?

- Дома уже) Котлеты жарить сейчас буду.

- Нукась давай. Потом попробую как получилось.

И ты приехал. Есть правда не стал, но сетовал на боль в шее и приехал якобы за помощью. Мазь прогревающая дома оказалась и сеанс массажа в самом начале действительно присутствовал.

Футболку одевать ты не собрался. Лежал безумно красивый и абсолютно расслабленный, как будто ничего не происходило предосудительного! Я курила, но не потому что очень хотела курить, а потому что волновалась как девчонка. В машине не удобно сидеть и я долго не решалась, но все же улеглась рядом. Аж, мурашки пошли по коже от удовольствия. Моей щеке очень комфортно на твоей обнаженной груди! Нашли руки скреплены. Не нужно слов, не нужно больше вообще ничего! Время замри. Пусть этот миг не кончается. Руки твои все наглее и свободнее исследуют мое тело, а я уже не стесняясь глажу твою грудь, останавливаясь с удовольствием на соске. А еще нравится место чуть ниже живота, там где дорожка уходит в запретную зону!

Я хочу тебя Кирил! Каждое твое прикосновение приносит трепет во все тело. Иногда перехватывает дыхание и я забываю как снова дышать. И это все только руки! Мне очень нужно тебя поцеловать, но я сдерживаюсь! Не хочу торопится, не хочу портить момент.

Уже почти готовы уехать, ты притягиваешь меня к себе и мои губы оказываются в районе твоей шеи. Не могу удержатся, Кирил! Прикусываю. У тебя из груди вырывается полурык полустон и страсть захлестывает с головой! Не возможно соображать! Есть только ты, твои руки и твои губы на моей шеи! Лифчик разтегнут, футболка задрата. Тело дрожит от возбуждения и наслаждения! Спина выгибается под твоими прикосновениями.

-Кирил, не надо, - слабый протест сорвался с губ.

Ты не слышишь. И во мне борются страсть и здравый смысл! Страсть мечтает что бы ты продолжал и не слышал мои жалкие «не надо», а здравый смысл орет «не совершай ошибки». Ты переместил сои губы ко мне на спину и я на секунду освободилась от твоих чар.

Я очень жалею, что тебя остановила, ведь я хотела тебя больше всего на свете. Но это правильное решение. 

Дома я долго не могла уснуть. Дома пришла злодейка совесть. Какая ж я дрянь все таки! Из всех мужчин я выбрала тебя, того кто в одном кругу друзей общается с моим мужем. Он кстати всегда к тебе ревновал и именно поэтому я редко была на общих тусовках. Мужем его назвать, конечно, сложно. Четверты год вместе и не расписаны. Не отпускал и не забирал до конца. Пол года назад он уехал в другую страну по рабочему контракту. Могли поехать вместе, но он захотел так. За все время совместной жизни он не давал к себе прикасаться, целовать себя и не прикасался почти сам. Я стала дикая, голодная! Мне так не хватало простого объятья! Я даже живя с ним всегда чувствовала себя одинокой!

Господи прости меня, но я не жалею о своем поступке!

Спала меньше трех часов, но на работе сижу бодрячком. Ты не пишешь, Кирь! Жду! Боюсь! Стесняюсь! Переживаю! Наверно плохо обо мне думаешь!? А вдруг не понравилось тебе!? А вдруг не понравилась тебе я и мое далеко не идеальное тело!?

Не выдержала и пишу сама. Отвечаешь сразу, шутишь как не в чем не бывало, но намеков на продолжение нет! Я и рада и кажется умираю!

-Я рад что тебе понравилось!

Но не слово понравилось ли тебе! Наверно теперь точно все. Я прошу себя себя взять в руки! Давно нравился? Хотела попробовать? Попробовала? Все! Хватит!

Только почему теперь еще больнее? Почему тоска разрывает сердце!? Почему так охота все бросить и рвануть к тебе что бы в глаза заглянуть!? Ты как наркотик, как алкоголь! Вчера было очень хорошо, но сегодня жуткое похмелье! И лекарства нет! Лучше нам больше не общаться… Я больше не напишу! Я сказала все, дело за тобой теперь!

Но это не меры. Удаляю твой телефон. Теперь все!

-Я хочу тебя увидеть!

-Голым?

Ты пошло шутишь, Кирь. Именно это и не давало покоя все время. Это ведь чистой воды флирт, Кирил!

И так ты написал что на источниках и будешь завтра тогда и спишимься! Светка стерла твой номер с телефона что бы я не написала первой! Она переживает за меня, я только ей могу доверить свою тайну! При чем была одна странность, не могли удалить контакт с вайбера. Мистика!

И конечно же ты не написал! Я очень хочу поговорить! Понять может ли вообще у нас что то быть. Люблю когда все просто, люблю когда все понятно!

Понятно одно нужно отвлечься и я все таки иду гулять!! Долго сидели в кафе с девками, потом поехали в клуб! Я пила не много в принципе, но и это не помогало! Настроения не было совсем. Нет, виной этому не ты, Кирь! Просто в целом нужно что-то менять в своей жизни! Уж слишком я одинока в ней!

Света как то сказала, что я никогда не показываю, что у меня внутри! И это так! У меня в характере есть одна черта такая интересная - я долго никогда не деприсую! Раны мои душевные затягивается и я сново и сново могу быть позитивной и веселой!!

После клуба поехали к подружке, но у нее сидеть не захотелось и я уехала домой.

-Мне плохо! Приедь!

И ты едешь, Кирь. Я еще пьяная и собиралась реально поговорить! Но в итоге так ничего и не скажу нормально! Квартира эта это фан клуб мужа) на каждом шагу его фото!

Мне с тобою уютно, Кирил и просто! И нравится просто лежать в обнимку!

У нас случился все же шикарный секс! И теперь дороги назад нет! И теперь я не смогу за себя ответить как я говорила в прошлый раз и теперь это пропасть, мой собственный ад!

Совесть будет долго мучать меня! Но это стоило того!

За то поставили точки над i! Ты признался, что тебе нравится другая девочка, и я смогла навести порядок в душе! Я искренне желаю тебе счастья, Кирь! Ты невероятно классный! С тобой легко! Пусть все все получится у тебя, ведь тебе действительно пора семью заводить и толпу деток!

Вот теперь на душе спокойно ) Жаль, что больше не будет общения нашего, но такова жизнь! Я скорее всего так и не решусь порвать старые отношения! Упрямо дойду до конца. Сил не хватит решится! И новые силы взять не откуда!

Спасибо тебе Кирил! Ты кстати,  отвлекал меня и заставлял улыбаться в самые сложные моменты в жизни и так и не узнал об этом! Ты был моей радостью, моей личной фантазией! Да, наверно ты мой идеал внешности! Но главнейшую роль в этом нравится играет конечно же рост!

Я не успела влюбится и это хорошо!

Спасибо, тебе Кирил! Ты подарил невероятные воспоминания!!! Каждый раз вспоминая перехватывает дыхание!

Я могу тебя не любит, но не хотеть уже не смогу!

И кстати, именно эти воспоминания теперь дадут мне силы сново зачинить свои старые отношения! Я ему нужна, как бы по уродски он себя не вел! И поэтому я смогу дойти до конца! 

Все встает на свои места, история дописана, душа спокойна. Я смотрю на мир другими глаза и мир смотрит на меня по особому. Общение со своим мужчиной стало более легче, без обид, укоров и злости. Все налаживается и я реально задумалась просто взять и махнуть к нему не смотря на его протесты! Я делаю свою жизнь сама и сама несу ответственность! Я выбрала своего мужа снова и теперь готова идти за ним, ведь я его знаю. Он надежный и именно это мне надо! Не эмоции, а надежность. Все познается в сравнении...

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий