fantascop



муха

Автор
Опубликовано: 2760 дней назад (13 мая 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 мая 2015
Настроение: залетела
+1
Голосов: 1

Итак, сегодня я первый раз в жизни попробовал насекомое. Я шел, никого не трогал, разговаривал по телефону. Шел по довольно пыльной улице к переходу, на котором надо кнопочку нажимать, чтобы тебе светофор включили. С собеседницей мы обсуждали милейшую моему сердцу тему - меня и мое творчество в видеошедевре "все о примулах", где мне довелось быть и режиссером, и сценаристом, и исполнителем роли вводящего в курс дела.

[cut=Знаете как я потом испугался?]

И моя подруга рассказывает мне какой я умный, красивый, и вообще, и тут случается ЭТО! Какая-то черная быстрая тварь, которую я успел заметить краем глаза, на порыве ветра просто ворвалась в рот и залипла где-то в районе границы нёба и носоглотки. Я еще успел различить еле ощутимые удары крыльев, какие-то непонятные звуки, слабо напоминающие трепыхание насекомых в воздухе. 

 

На этом все могло и закончиться, если бы не рвотный рефлекс. Приступ я подавил полным вдохом и решил откашляться. Но это не помогло - животное шевилилось, переползало и с каждой попыткой выкашлять его, носоглотка раздражалась все сильнее и сильнее. Попытка выплюнуть мошку сопровождалась желанием, простите за интимную подробность, открлвенно блевануть. Но ни первого, не второго не случилось - толи животное погибло, толи улетело.  Но ни тут-то было.

 

Мошка таки осталась в носоглотке, застряв где-то справа в районе гланд.  

 

А еще недавно мы с одной моей знакомой пчелой в маршрутке ездили. Она села мне на лоб и ползала по нему. Прикольно так - щекотненько :-) . Люди правда странно посматривали на нас, но мы просто не обращали на них внимания, и расстались на улице, когда добрались до нужной мне остановки.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий