1W



Проверенные новости из будущего

Автор
Опубликовано: 2667 дней назад (23 апреля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 24 апреля 2015
+2
Голосов: 2

Каждый вздох умирающего – это всего лишь вздох огорчения, что процесс смерти идет так медленно.

***

Есть три основы мироздания: прошлое, будущее и альтернативное будущее. Некоторые псевдофилософы, правда, еще любят говорить об альтернативном прошлом, но пока эта теория совершенно не имеет никаких доказательств в своей основе. Если существование альтернативного будущего уже документально подтверждено, то с альтернативным прошлым все гораздо сложнее.
[cut=Читать далее...]
Теория альтернативного прошлого возникла после первых путешествий во времени и удачного возвращения в точку отправки. Путешественники, с искрящимися от ионизации волосами, правда, очень сбивчиво объясняли, что они там видели, но в общих чертах их вполне можно было понять. 


Кроме того оставалось еще несколько не решенных проблем существующих теорий: именно сбивчивость объяснений вернувшихся из будущего, и разная трактовка там уведенного, и привела ученых к мысли о вариативности этого состояния. Большой проблемой оставалось также определение увиденного: никто точно не мог сказать, кто именно из вернувшихся видел определенное нам будущее, а кто – альтернативную картину.

И не разобравшись досконально с открывшейся по-новому реальностью, псевдоученые начали строить очередные теории. Конечно, в альтернативном прошлом было над чем задуматься, но многим было и не понятно: стоит ли задуматься над ним в принципе, когда невозможно повернуть время, события и потраченную зря энергию вспять? И, если в микромире подобные события еще можно как-то прогнозировать (и примеры исследований псевдоученого Гарри Потапова подтверждали некоторые постулаты этой теории), то в мире земном об этом говорить не приходилось. Факт оставался фактом: никто еще не воскрес из мертвых, ни одна самодвижущаяся повозка не заправилась дымом через выхлопную трубу, превратив его обратно в светлый легкий бензин, и ни один преступник не отказался от намерения избежать соблазна овладеть чем-либо без труда, только на основании незнания закона.

Сложности также добавляла неопределенность состояния Настоящего. Все знали, благодаря последним исследованиям Лаборатории вакуума научной мысли, что квант в своем четвертом состоянии обнаруживает два вида существования временного потока: кольцевой и обратно-кольцевой. Эти два факта свидетельствовали только об одном: в каждом из случаев временной поток возвращается в исходную точку. Из чего выходило, что время хоть и существует, но постоянно возвращается на свою исходную точку истекания, что доказывало постулат о том, что Настоящего нет, даже в самых микроскопических объемах.

В последнее время умники из Лаборатории времени на Земле (которым после данного открытия существенно урезали бюджеты на исследования Настоящего) постоянно мутили псевдонаучное болото сообщениями, что они находятся на грани новых открытий. Помните, чего только стоило заявление об открытии абсолютной точки? А кстати, интересно, как в ней ведет себя время? Да и не только в точке, в любой абсолютной локации?

***

Жаль, что на эти вопросы мы не можем получить ответы даже в будущем - слишком разрозненные сведения привозят оттуда очевидцы...

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев