1W



Азбука в картинках

Автор
Опубликовано: 1630 дней назад (24 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 27 февраля 2018
Настроение: хулиганское
Играет: Мановар
+7
Голосов: 7

Карточка товара

Обучающая игра, которая оптимально подходит для изучения алфавита. Каждая буква размещена на отдельной карточке и сопровождается поясняющей картинкой, позволяющей не только запомнить новое слово, но и лучше понять его смысл. [cut=Читать далее...]

Для изготовления карточек использовались экологически чистые, гипоаллергенные материалы, без добавления вкусовых добавок, химических красителей и ГМО.

Игра предназначена для детей от 4 до 104 лет.

Фото товара отсутствует. Подробная информация о внешнем виде и дизайне товара содержится в описании.

Описание товара

Автор. Очаровательный пухлый младенец играет с любимыми игрушками: гусиным пером и листом бумаги, беличьей кисточкой и мольбертом, фотоаппаратом со съемными объективами и другими аксессуарами для творчества.

Банхаммер. Юноша бледный в одежде шелка алого, жара красного, со взором горящим и очами, испускающими громы и молнии, бьет тяжелым молотом по наковальне, на которой корчатся жалкие расплющенные человечки вида мерзкого – кто в черном сюртуке, кто в цилиндре, кто при жирном пузе.

Вдохновение. Прекрасный обликом молодой человек в слегка распахнутой на безволосой груди рубашке сидит у раскрытого окна и смотрит на звезды, слушая, как девица в полупрозрачной тунике с полуобнаженными грудями наигрывает на арфе, одновременно протягивая молодому человеку гусиное перо, лист бумаги, кисточку, мольберт, фотоаппарат и другие аксессуары для творчества.

Гений. Изображение человека, парящего над прахом земным, бытовыми неурядицами и ничтожными нуждами простых смертных. Лицо парящего человека испускает лучи невыносимого сияния.

Девушки. Юноша бледный и прекрасный собою, озирает горящим взором пылающих жирафов, падающие в море самолеты и прекрасную деву в полупрозрачной тунике с полускрытыми грудями. Где-то на заднем плане маячат блондинки и брюнетки, полненькие и худенькие, с пирожками в корзинках и отглаженными рубашками на утюгах.

Ересь. Молодой человек в распахнутой на безволосой груди и усеянной каплями трудового пота рубахе отмахивается картонным мечом от черных злодейских завистников, чьи лики скрыты под желтыми колпаками с непристойными надписями, громко уличающих гения в отступлении от исторической, пропорциональной, правдоподобной, убедительной правды истинной.

Ёж. Полускрытое в тумане игольчатое существо с мордочкой котика, внимательно внимающее туманно-вдохновенным картинам славы, успеха и признания, нарисованными автором на запотевшем от мороза стекле розовых очков.

Жалость. Юноша бледный со взором горящим льет слезы сострадания на многочисленные проекты успешного автора, вынужденного продать свой талант ради успеха и получающего дурно пахнущие многомиллионные гонорары.

Зависть. Восставленный на пьедестал, увенчанный лавровыми и похоронными прижизненными венками, медалями, грамотами и дипломами юноша бледный со взором горящим. У подножия пьедестала – шипящие гады и злобные демоны, в бессильной ярости кусающие гранитное основание.

Идея. Множество очаровательных феечек, окружающих автора, окруженного аксессуарами для творчества. Злобные черные демоны, испускаемые черными душами завистников, пытаются похитить феечек.

Копирайт. В руках у юноши бледного со взором горящим штемпель, на котором изображена буква «С», заключенная в круг. Юноша тщательно проштемпелевывает продукты творчества, размещенные на бумаге, стенах, в интернете и файлах, а также свою одежду, девушку, кошку, собаку, звезды на небе и всё сущее на земле.

Любовь. Прекрасный видом юноша молится на продукт собственного творчества, пав на натренированные колени. За спиной юноши стоит дева в полупрозрачной тунике с полуобнаженной грудью. В руках у девы арфа и нимб, которыми она увенчивает главу гения.

Муза. Девица в полупрозрачной тунике с полуобнаженной грудью, наигрывающая на арфе и держащая в руках гусиные перья, листы пергамента, мольберт, кисти, фотоаппарат, записанные в Ворде коды и другие аксессуары для творчества.

Неудовлетворенность. Голубой экран монитора завален черновиками и копиями файлов продуктов творчества. Растрепанный, рвущих на безволосой груди волосы, но по-прежнему прекрасный видом юноша исступленно роется мышкой и аксессуарами для творчества на клавиатуре – отбрасывая, добавляя, исправляя, перфекционируя и креативя.

Одиночество. Прекрасный собой юноша озирает горящим взором из окна простых смертных, работающих, читающих, играющих с детьми, гуляющих по просторам соц. сетей и вселенной, и в упор не замечающих замечательного гения, что сидит у раскрытого окна с полураскрытой грудью и скрытыми в глубинах души мечтаниями.

Пираты. Каравелла с парусами клипера, по палубе которой скачут на крюках-костылях размахивающие деревянными мечами небритые, злобного вида мужчины в треуголках и наглазных повязках. Сквозь прозрачные доски трюма видны сундуки, полные сокровищ, а именно: рукописей, картин, фотографий, веб-дизайнов и прочих продуктов творчества, созданных с помощью аксессуаров для творчества.

Реклама. Юноша бледный со взором горящим в ужасе смотрит в дверной глазок, перед которым выстроилась выходящая на улицу и уходящая в бесконечность очередь из агентов, представителей всемирно известных холдингов, пиар-компаний и отдельно взятых негров, желающий сотрудничать с гением и прославлять его проекты за скромный процент.

Слава. Спускающаяся с небес прекрасная сиськами и бедрами богиня, держащая в руках кастрюлю, полную лаврушки, и рассыпающая листья над заброшенным замшелым надгробным памятником. Из-за памятника застенчиво выглядывает привидение со звором горящим.

Творчество. Юноша бледный со взором горящим, окруженный аксессуарами для создания произведений, вдохновенно откидывает эффектную прядь волос со лба, проливает кофе на клавиатуру и с придыханием пишет-рисует-кодирует-фотографирует, не отрываясь от экрана монитора.

Ученики. Девы и юноши с горящими взорами, в полураскрытых на трепетных безволосых грудях рубашках, окружают зрелого мужчину с пылающим взглядом и эффектной седой прядью надо лбом, - и внимают его речам. В руках мужчины книги, веб-семинары и иллюстративные курсы на тему «Как создать продукт творчества».

Фанаты. Черные, белые, красные, желтые человечки, американские полковники, девы в очках и без очков, юноши хилого телосложения и мозга окружают молодого человека, прекрасного видом, предлагают ему свои сиськи и члены, краудфандят его проекты, творят фанфики, вбоквелы и сиквелы по мотивам его произведений, развешивают его автографы на стенных сортиров.

Хутор. Скромный домик, прячущийся в глубине непролазной чащи. Домик по самую крышу забит черными душами черных демонов, посмевших покуситься и покусать созданные гением продукты творчества. В руках у душ и демонов магнитики с изображением мужских половых органов, которыми черные существа размахивают в трагическом экстазе.

Цитата. Рассыпанные по гениальному проекту чужие фразы, главы, абзацы, детали декора, внешнего и внутреннего дизайна сайта, персонажи и пейзажи с картин, реплики и т.д. заполняют синий экран, не оставляя места для личных мыслей и идей гения.

ЧСВ. Юноша бледный, ликом прекрасный, закрыв горящие очи в медитации, подключается к астралу через юсб-порт и скачивает обновление. На голубом небе мерцает строчка загрузки и надпись Level God. Downloading…

Шлак. Гений, утомленно откидывая со лба эффектную прядь волос, указует ленинским жестом, в каком направлении следует копать преданным фанатам, дабы отрыть среди мусорной свалки чужих продуктов творчества истинно гениальные. Покрытые потом и грязью фанаты упорно и упорото копают, неумолимо продвигаясь вперед.

Щедрость. Прекрасный обликом и видом молодой человек раздает толпе неодетых фанаток кружевные платочки для полуприкрытия сисек и бедер, номерки в гардероб, скидочные карточки на покупку очереди за автографом и скрины с заставкой Ютюба с платного веб-семинара.

Ъ. Символическое изображение поднятого вверх среднего пальца, сложенного в форме буквы Ъ. Где-то на заднем плане маячат запиканные и убранные под значки и звездочки обсценные лексические единицы.

Ы. Злобные, змееподобные завистники испускают комиксовые «пузыри» с надписью «Ыыыыыы!», поливают грязью и испражнениями труды гения, созданные потом и кровью.

Ь. Юноша бледный со взором горящим, расставив авторские знаки препинания в комментариях, добавляет символ Ь в каждое слова для добавления пущего сарказЬма в общении с завистниками.

Эклеры. Молодой человек, прекрасный видом, берет с блюдечка с голубой каемочкой толстый, сигарообразный эклер, поджигает его и закуривает. В клубах ароматного дыма спускается девица в полупрозрачной тунике с полуобнаженной грудью и арфой.

Юмор. Юноша, прекрасный ликом и обликом, весело и с энтузиазмом поливает жидкими экскрементами простых смертных, не оценивших гениальных продуктов творчества. Вокруг юноши танцуют фанатки, размахивая помпончиками и юбочками.

Я. Изображение лаврового венка, в который рекомендуется вклеить фотографию владельца азбуки.

 

 

Комментарии (7)
Андрей Галов # 27 февраля 2018 в 01:42 +1
Картиииног хочууу! v
DaraFromChaos # 27 февраля 2018 в 01:46 +1
Художникоф проси
Их бин ниуметь каля-маля :))))
Андрей Галов # 27 февраля 2018 в 02:11 +1
Дык, афтара должна просить то love мы не имем права scratch
DaraFromChaos # 27 февраля 2018 в 02:13 +1
Мине неудобно, бо я штишнительная и шкромная zst
Андрей Галов # 27 февраля 2018 в 13:08 +1
cry
Earl Stebator # 27 февраля 2018 в 23:53 +1
Прекрасна азбука сия без ГМО,
Ведь ГМО - творенье содомитов.
Они не узрят гения сего,
Ведь очи их сомнением прикрыты.
О, муза! Свою блузку распахни!
Дай насладится ольвеольными сосцами!
На арфе мне Раштайну сыграни,
Ну и покрой грудину волосцами!
А я пойду и скреативлю тома два,
Иль три - про неуёмноое позёрство,
Ну иль о том, какое надобно житьё
Во мраке хутора, где чёрт с семьёй завёлся.
Не важно впрочем, как и где стоять,
Иль как поставить орган детородный.
Но если муза явится опять,
То пусть не ликом - жопой будет благородна!
DaraFromChaos # 27 февраля 2018 в 23:56 +1
Разошелся, так и сыпет... laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев