1W



Маньячно-фантастическое

Автор
Опубликовано: 1636 дней назад (18 августа 2018)
Настроение: охреневшее
Играет: шепот волн
+7
Голосов: 7

Вы думаете, что все знаете о маньяках? Насильники там всякие, извращенцы, некрофилы и некроманты, бдсм-щики с топорами и плетками, трепетные расчленители и кровопийцы, и протчая, и протчая, и протчая...[cut=читать дальше] 
А вот я сегодня тааакого маньячину встретила. Не далее, как час назад. Уникальный, аж пипец! Зуб даю - вы таких точно не видели. :)
Стою я, значицца, в темной аллее, сигареты в сумочке ищу. Дело это трудное, нервное. Дамская сумка - она ж как черная дыра с бесконечным горизонтом событий. Особенно если это рюкзак.
И тут, внезапно! Подскакивает ко мне почти вплотную юноша бледный, очками сверкающий, и сует под нос какую-то светящуюся хрень.
Хрень эта имела форму шприца с шариком на конце "иглы" и наполнена была каким-то переливающимся сине-зеленым гелем.
Я не очень люблю неведомые светящиеся хрени. Но еще больше я не люблю, когда ко мне подходят так резко и близко.
Поэтому личико я сделала максимально недружелюбное и уже открыла было рот, чтобы произнести что-то научно-популярное о далеком хуторе и бабочках, но юноша меня опередил:
- А вы знаете, что это такое? - возгласил он, придвигаясь ко мне еще ближе и сверкая хренью и очками.
И вот тут я озверела. Мало того, что сигареты не находятся, так еще какой-то недоделанный шибздик меня соблазняет не колье бриллиантовым, и не розовой бензопилой, а сраным шприцем с желатином. 
- Знаю! - рявкнула я так, что вьюнош ажно отпрыгнул. - Это, дебил, телескопическая антенна для связи с жителями планеты Нибиру. И если ты, угребыш сраный, сей же миг отсюда не телепортируешься, я тебе ее в нос воткну - для улучшения приема-передачи!
- А как вы догадались? - изумился юноша.
Я хотела вернуться к теме хутора и бабочек, но тут, как раз вовремя, нашлись сигареты. Поэтому я сразу подобрела и, милостиво похлопав юношу по плечику, изрекла:
- Потому что я - представитель авангарда нибируанцев, которые вот-вот совершат высадку на Землю. А ты попадешь в карцер, потому что забыл дуршлаг из фольги надеть.
После чего закурила и гордо удалилась по темной аллее.
ПС. Люди, ради бога, не спрашивайте у меня: что это была за светящаяся хрень и кто был сей вьюнош! Сама в полном ахуе :)

Комментарии (16)
Светлана Аксенова # 19 августа 2018 в 10:36 +2
Капец...,как страшно жить. Я бы, наверное ему сумкой по морде двинула и бежала от туда быстрее Лани))
DaraFromChaos # 19 августа 2018 в 11:29 +2
я не двинула по двум причинам:
1 была занята поисками сигарет :)
2 уж больно мелкий маньяк попался - боялась, пришибу
Светлана Аксенова # 19 августа 2018 в 16:57 +2
Да, но так ответить в такой ситуации! rofl Хоть рассказ пиши)) А он явно чего- то инопланетного вкурил или принял)
DaraFromChaos # 19 августа 2018 в 16:59 +2
а вы не в курсе? :)
на слуху же было: то ли 16, то ли 17 августа планета Нибиру должна была в очередной раз столкнуться с Землей и устроить нам вселенский армагеддец.
так что это было первое, что в голову пришло crazy
Светлана Аксенова # 19 августа 2018 в 17:28 +2
Ахахахахахахах))) rofl
Ворона # 19 августа 2018 в 19:21 +3
1. Дара, ну как вот можно нищяснова бизабиднова укурка повергать в столь мощную нидаумень, а? он жеж карцера нибиринского терь будит бояццо ажно до полного прочищения в мозге, а сие без привычки больно и опасно. К тамуш внаглую втёхалась самозванкой в нибируанский авангард, испортив всю внезапность вторжения - они приедут, а тут кагбэ ужэ.
2. Переезжая со всем барахлом в другой сумарь, я провожу ревизию по всем отделам, службам и подразделениям, сиречь карманАм. С составлением акта инвентаризации, коий надлежит стараться задолбить и неуклонно соблюдать, не пихая впоследствии элементы содержимого как зря в свободное плавание по сумариному нутру с риском быть не обнаруженным в нужный момент вплоть до необходимости вываливания всего целиком. Помогает.
3. Курить вредно.
DaraFromChaos # 19 августа 2018 в 20:30 +3
А ибо нефиг )))
По всем трем пунктам :))))
Темень Натан # 19 августа 2018 в 23:16 +1
Чего-то ты не то куришь, мать) Хм, маньяк был наш аль забугорный? ну ты молодец, не растерялась) у него последние мозги враскоряку поперёк башки встали...
DaraFromChaos # 19 августа 2018 в 23:32 +1
думаешь, было чему враскоряку вставать? laugh
Темень Натан # 19 августа 2018 в 23:34 +1
чтоб ходить, есть и говорить, тоже мозг нужен. хотя бы спинной)
DaraFromChaos # 19 августа 2018 в 23:36 +1
ааа... ну если одна извилина - и та от трусов, тогда, конечно. она могла раскорячиться
Темень Натан # 19 августа 2018 в 23:38 +1
))))
Леся Шишкова # 20 августа 2018 в 15:45 +1
Каких только маниаков нибируанских и земных, т. е нашенского производства ;))) не встретишь! И хочешь от них сокрыться в аллеях темных, да теневых, а они туда прут, аки слонопотамы в лавку посудную! :))) Помнится в младости, да активности рабочей :))) идешь себе после трудодня очередного, прогуливаешься, так сказать, по истерическим местам старого брусчатого Арбата, а к тебе вот такие заземленные, да приземленные пачками, гроздьями, да псевдоподиями тянутся. :)))) Шучу! ;))) Но тоже бывалочи приходилось вспоминать и про инопланетные происхождения, да на ухи приседать, а самой вспоминать практики учебные, да спокойствие и только спокойствие на помощь призывать. :))) Кто их знает, как у них там резинка от трусов поперек черепушки встрянет - опасное дело, все-таки, неадекваты энти... Но все хорошо, что хорошо заканчивается! И, главное, хорошо, когда пропажи находятся... Эх! Пойду, понастальгирую с портсигарчиком дамским... Были времена, были, но много вредных привычек уже запито... тьфу! забыто, да позаброшено! laugh smoke joke
DaraFromChaos # 20 августа 2018 в 15:51 +1
Лесенька, дорогая!
твои комменты собирать надо и отдельным сборником издавать :)
сижу вот, рыдаю в собаку, раздумываючи о застрявшей в черепушке резинке и запитых вредных привычках! dance laugh
Андрей Галов # 22 августа 2018 в 23:05 +1
А,я усе вредны привычки запеваю cry
DaraFromChaos # 22 августа 2018 в 23:08 +2
Марсельезой? rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев