fantascop



Медитация

Автор
Опубликовано: 1690 дней назад (12 апреля 2016)
Настроение: ностальгичное
Играет: саундтрек из фильма "Кошмар на улице Вязов"
0
Голосов: 0

Хулиганство с прошедшего конкурса ужасов.

[cut=всем бояццо]

Фредди Крюгеру посвящается

 

Когда хочется написать ужасающий ужастик, а в голове по-понедельничному пусто, попробуйте сесть в позу лотоса и мысленно произнести колдовское слово «ОМ!»

И откроется вам новый, волшебный мир, где по заср*нным каналам Венеции плывет говнольер, стремясь достигнуть тихой речки и тщательно пережевывая бредовую почку вселенского червяка, подаренную жнецом боли во время последней битвы со скелетами.

А потом гондола причалит возле Эль-Пасо, и ты сойдешь на берег в тщетной надежде согреть себя, но вместо этого увидишь лишь отраженный в трельяже лик мимикрима, который поведает тебе секрет вечной молодости, заключающийся в панталонах бессмертия, отнятых подлым де Ла Ренном у Олеси. И двинешься ты странными дорогами, что ведут в среднюю школу, где Сам-себе-памятник по-русски толерантно празднует развод с Жыном, в то время как контролирующие разум прощаются с любовью, свершая жертвоприношение на капище. И покачаешь ты поседевшей враз головой, глядя на спящего удава, павшего от лап сменивших власть стальных акул, что наводят порчу на звездные врата, дабы агрономы не смогли проникнуть через телепорт, ведущий на хуторок, где зверинец из добропорядочных граждан жарит на вертеле суженого, что был предназначен для кровавой свадьбы гостье.

И войдешь ты в странный город Бундесклер, населенный визердами, что готовят для пришельцев пирожки из гурманов, и призраков, и террористов, а последняя ворона, потерявшая свой глаз, летает из конца в конец, вещая о тотальной безработице и аннигиляции людей важных и нужных профессий, способных с помощью эксклюзивной ручной работы и расчета функций превратить в женщину мечты любого ангела.

А когда на землю спустится ночь, откроет тебе врага свои кладбище с доставкой на дом, по которому растекаются клубничные мозги недопереваренных маньяками авторов, выкрикивающих свою последнюю волю в мемуарах, завещающих осиротевшим пальчикам на ноге веру в счастье и билеты до адской тундры.

Но не успеваешь ты прочесть всё означенное, ибо уже звенит звонок и с дивным грохотом несется колесница Солнца, что подхватывает тебя и уносит в семь кругов рая, где ждет тебя рандеву с триллером и жуткая казнь на небесном эшафоте.

Единственное, что может спасти тебя, это немедленное погружение в глюки наркомана Толика, что спит и видит во сне реку, в коей плывут сонно-спящие чудовища, которым грезится строительство бесконечного моста меж СССРом и Вьетнамом.

И на этом дивном явлении испугаешься ты до обкирпиченных памперсов и, достигнув нирваны, очнешься, и воскликнешь:

- О, ужасный ужас ужасов! Да минует меня сия дорога в ад!

И пойдешь играть в куклы, прихватив напильник и насвистывая дырочкой в белом боку молитву во имя Святейшего Бычка.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий