fantascop



О троллинге по-японски

Автор
Опубликовано: 1107 дней назад (8 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — 9 января 2018
Настроение: хулигански-ностальгическое
Играет: сямисэн
+6
Голосов: 6

Давным-давно, когда я подрабатывала в газетах "Оракул" и "Ступени Оракула", попросили меня написать "что-нибудь японское, игриво-эротичное". Повспоминав японских мифологических персонажей с глазами на жопе и членами вместо головы, я пришла к выводу, что уж больно сурово, чрезмерно "эротично" получится. [cut=Читать далее...] И, особо не заморачиваясь, придумала свою легенду - о боге Яри-но-ками и его подружке Манко-о-ками-сан.
Статья была опубликована, вызвала бурный восторг сотрудников газеты и читателей, и даже получила приз "Лучший материал года" на редакторском междусобойчике. Самое забавное, что все искренне поверили в существование придуманных мною богов.
И продолжают верить. :) Однажды некий тролль обвинил меня в том, что я "публикую истории, которые можно прочитать в любом путеводителе".
Насчет путеводителей не в курсе, возможно, моих прекрасных Яри-но-ками и Манко-о-ками-сан уже официально включили в синтоистский пантеон, но слышать такое приятно, шорт побьери :)
Не думаю, что меня кто-то накажет за это хулиганство, потому что срок давности истек. Кстати, если кто не читал, welсome.

Комментарии (7)
Анна Гале # 8 января 2018 в 16:28 +2
Ыыы! Хулиганка! rofl
DaraFromChaos # 8 января 2018 в 16:37 +2
а то ж :))))))))))))))))))
Мария Костылева # 8 января 2018 в 19:01 +2
Прикольно! Я бы тоже повелась)) Когда-то, очень и очень давно, у меня была книжка про японскую мифологию. Так давно, что это были мифы в переложении для дитёв))) Я бы просто решила, что в книжке для дитёв такую историю никто не стал бы печатать, потому я и не знаю про Яри-но-ками laugh
"Легенда", кстати, очень интересная получилась. И познавательная
Я тебе тама плюсик нарисовала))
DaraFromChaos # 8 января 2018 в 19:04 +2
Сыпасиба за плюсик
Главное, что интересное фулиганство вышло ))))
Жан Кристобаль Рене # 8 января 2018 в 19:31 +1
rofl
Темень Натан # 8 января 2018 в 22:09 +1
Так и создаются мифы) как сказал токонава тояма в репортаже: по крайней дорожке плывёт наш спортсмен хировато... да, так себе плывёт спортсмен...
DaraFromChaos # 8 января 2018 в 22:26 +1
Наши ниппонские спортсмены плавают так себе, зато секисом занимаются отлично :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев