1W


+2560 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Битва за урожай

Началу дачного сезона посвящается.

Тяпничный ужин

Свинопоня вернулось на родной чердак уставшее до чертиков. Во-первых, потому что пришлось тащить из супермаркета «Наша ИКЕЯ – всем опупея» опупейное количество сумок, сумочек и железнодорожных контейнеров с продуктами (мышь опять слезла с диеты, потому что уже тесновато стало на ней сидеть, и теперь требовала еды-еды-едыщИ).

Week (sweet) end

- Всё к черту! Всех в Хаос! – бормотало Свинопоня, упихивая в чумодан всё, что подворачивалось под копыта: осколки старых воспоминаний; записки живших до нее на чердаке глюков; тушь для ресниц; поводок для домашнего дракончика, инструкции по выживанию посторонних; чашка без ручки, которую вечно прихватизировал Ветер Перемен; дневники безумных персонажей; войлочную попонку от ветра и сырости; нож для пиццы; кубок короля Артура; пинкодавательную машину…

Оставь надежду...

Сегодня в окна чердака дул Ветер Перемен.

Услышав стук множества его кулачков, Свинопоня подняло голову, оторвавшись от чтения «Инструкции о противопожарной безопасности», которую изучало на досуге. Последний раз пожар на чердаке мутанта приключался не упомнить уже сколько мгновений назад, но в этом непредсказуемом мире надо было быть готовым ко всему. И тут Ветер Перемен постучал в разбитое стекло, прикрытое ставней с фигурной резьбой из горгулий и Чужих в натуральную величину. Вздохнув, Свинопоня поднялось и, впустив Ветер через вырезанное в ставне сердечко, поскреблось в кладовку за чумоданом фирмы «Вокруг света за 80 глюков». Спорить с Ветром, усевшимся в кресло и уже налившем себе из старого чайника двухлитровую кружечку чая с розмарином и пальмовыми листьями, было себе дороже.

Пицца Хаос

Похмелье отпустило Свинопоню на третий день. Отпустило, конечно, но затаилось где-то в уголках подподсознания, спряталось там и принялось нашептывать:

- Ах, как хорошо было бы повторить!

Не плачь, малыш!

Свинопоня проснулось оттого, что ему стало мокро. Причем сверху. Существо открыло один глаз и тут же получило огромное каплей четко в зрачок. Загораживаясь от сыплющегося сверху дождя, Свинопоня попыталось рассмотреть, что происходит на небе. Там было пасмурно и сыро. И сыро постепенно перерастало в крупный град, неприятно барабанивший по сонной черепушке.

Бессонница

Григорию LifeKILLED Кабанову посвящается

Вот и тяжкий день позади... Сколько зарезано, сколько придушено, сколько застрелено. А сколько критических комментов написано! Сколько тупых графоманских рассказов заминусовано!!! Кто-то ляжет в кроватку и будет считать белые ромашки.

Свинопонный сон (навеянный великими флудерами и спёртым у братца ромом параноидальный бред)

Свинопоня проснулось в холодном поту. В растрескивающейся, как старинная китайская ваза, голове промелькнула мысль: «Последний эклерно-кокосовый коктейль был явно лишним!»

Страницы: Первая Предыдущая 1 2