1W


+2560 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Тыжредакторское

Читательски-удивленное

В очередной раз наткнулась на заявление читателя-крытега-вещателя ыстины: "Сопереживание герою - обязательно для читателя. В противном случае рассказ (повесть, роман, стих) - неудачен". 

Гениальное :)

Промо-текст

Последние месяцы меня преследуют спам-"литераторы". Не те, которые "сетевое издательство *** отредачит, отхерачит и издадит вашу рукопИсь за ваши деньги", и не те, что предлагают за те же (=мои) деньги  "поучавствовать в международном конкурсе и срубить деревянную медальку и папиросную грамоту".  

Наблюдательное

Лента - иногда такая лента. 

Измерение глубины плинтуса :(

Ну что за день сегодня такой? О_О
Я думала, что назвать психологический триллер романтической историей о любви - это предел крытеганства.
Оказывается, бывает круче. Только что прилетело. От автора рассказа-обманки с элементам сюра потребовали строгой логики детектива и высказали претензию: "А где развешанные ружья?"
Это таки шо? "Других читателей у нас для вас нет" или "Весна еще не закончилась"?
Искренне надеюсь, что второе.

Почти отвлеченные размышления

В университетские годы я сильно «перекушала» дискуссий и споров на отвлеченные философские темы. Поэтому не очень люблю теоретизировать, анализировать и выдавать экспертные заключения. Точнее, все это я проделываю внутри себя, стараясь не выносить на публику единственно верное мнение и самую распоследнюю истину по жизненно важным вопросам. 

Я памЬятник себе...

Сей пост - без какой-либо надежды на взаимность и понимание - посвящается Николаю Левченко, Светлане Аксеновой, Янесику, Тане Пламенной, Елене Евдокименок, Степану Бондарю, Фаренгару Дазусу, Алексу Грарку, Елене Поцелуевой, Панде Лаури, безвременно павшему смертью храбрых юному мессии Гордееву, а также примкнувшим к ним ранее и собирающимся примкнуть впредь - хениям и хенияшкам.

Размышлизмы

Мысли (не мои), но созвучные. После чтения некоторых комментариев в посте Алисы. 

Всё новое... (далее известно)

"Когда я несколько лет тому назад пытался охватить ряд внушающих опасение явлений современной общественной жизни термином пуэрилизм, я имел в виду сферы деятельности, в которых человек нашего времени, прежде всего как член того или иного организованного коллектива, ведет себя словно бы по мерке отроческого или юношеского возраста.