fantascop


+2578 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
На-до-е-ло!!!!

Знаете, люди, вот реально НАДОЕЛО!!!

Экскурсия

Навеяно давнишним осенним флудом и чтениями в соц. сетях.

Вспомнилось с приходом весны ))

Сказ о том, как в Ф.рф пришла весна

Для поднятия боевого духа уважаемого тирана ака деспота. И всех тех, кто устал уже тыкать носом некоторых малограмотных в раздел Авторам.

Ой вы, гой еси, добры молодцы!

Добры молодцы, красны девицы!

Расскажу я вам сейчас сказочку,

Как пришла весна, да на Ф.рф…

Жужжастик про отважную собаку и жестокий мир

Вчерашний день бедный собакин Эшли будет с содроганием хвоста вспоминать еще долго.

На посмеяться

Лента блогов на экране

Свинопонный сон (навеянный великими флудерами и спёртым у братца ромом параноидальный бред)

Свинопоня проснулось в холодном поту. В растрескивающейся, как старинная китайская ваза, голове промелькнула мысль: «Последний эклерно-кокосовый коктейль был явно лишним!»

И сново корово (с)

На днях моя коллега (не та, которая слон, а другая, но тоже дизайнер), доведенная правками бестолковых клиентов до состояния тихо-громкой истерики с киданием в стену казенными планшетами и потрясанием над главами сотоварищей моноблока Макинтош, после чая с ликерчиком и принесенных пирожных сорта «одна-нога-здесь-другая-там», устало промолвила:

Биологичненькое

Сегодня утром (на самом деле далеко не сегодня) коллега, собирающая документы для какой-то тягомотной процедуры, возмущенно воскликнула: «Они скоро справку потребуют, что я – не слон».

В связи с вышесказанным возникла срочная необходимость доказать отличие Аси от слона. Чем я и занялась.

Информация для сравнительного анализа была взята из самого авторитетного источника интЫрнета – Википедии.

Кому это надо?

До недавнего времени личный блог был мне абсолютно не нужен. Но после заката нашего любимого дурдома Солнышко я обнаружила, что теперь негде размещать шутливые пародии, междусобойчики и зарисовки, которые (по моему мнению) не стоят того, чтобы засорять ими аккаунт.

Поэтому отныне всё, что не вписывается в мое личное понимание термина "вменяемый рассказ", будет обитать здесь. Планирую потихоньку перетащить и архивы из Солнышка: на случай, если кому-то захочется посмеяться, поабсурдиться и поглумиться. Постараюсь тащить медленно и по кусочкам, чтобы не забивать ленту :)

И да: если кто-то из обитателей Вселенной Ф.рф нуждается в пространстве для самовыражовывания и кокосокурения - welcome!