1W


+2567 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Размышлизмы

Я человек толерантный и уважаю право других думать что угодно и как угодно, и сходить с ума в любой приятной и интеллектуально-доступной форме.

Восхищения пост!

Не могу не поделиться.
Когда редактор АСТ согласовывала со мной процесс работы с японо-русскими словарями, она честно предупредила, что вычитывать будет некому. Ну нет у АСТ возможности платить редакторам-японистам. 

О комментах и свободе слова

За последний месяц меня человек десять, если не больше, спросили в личке: что я думаю по поводу удаления комментов в текстах и блогах?

Отвечу сразу и всем, ибо ленива и устала копировать сообщения :) 

Как Зло в террористы приписали :)

Еду в метро, читаю книжку, никого не трогаю. Чувствую, что на меня кто-то смотрит - настолько пристально, что прям физически мешает. Поднимаю глаза: сидящий напротив мужчина приличного вида прямо-таки буравит меня подозрительным взором. Мысленно пожимаю плечами, снова утыкаюсь в книжку.  

Гадко

"Для информации. Я удалила свой литературный профиль с сайта Фантастика.рф. Ноги моей там больше никогда не будет. Причины личные. Вероятно, в мой адрес в сети могут появится разные гадости от некоторых лиц в виду тех самых личных причин, прошу не верить". 

Такие долгие "Две тысячи лет" :((((

Что я таки хочу вам сказать, други и подруги :)

Озвучка от Василия Володича

Народ, наш замечательный поэт Василий Володич сделал, как обещал, озвучку "Эпидемии в Робо-Сити". За что дорогому другу огромное спасибо :)

Все знают, что я не слушатель от слова совсем. Поэтому у автора и "голоса" просьба: послушать, оценить и тапками бить не больно :))))

 

Злодею - злодейская смерть

На ФБ второй день активно обсуждается вопрос: "Стоит ли давать отрицательному персонажу имя-фамилию пирата, притырившего и на халяву распространившего твою книжку?" (Предполагается, что имя пирата известно) 

О мудрецах, свет истины наносящих

Однажды, в прекрасную летнюю пору, я решила совершить путешествие из Москвы за город.
Пришла на станцию, купила билет, выяснила, что до электрички еще минут 20, поднялась на платформу, и, как в высшей степени хорошая девочка, села на лавочку с книжкой. 

Информационное :)

Совершенно случайно наткнулась на парочку своих рассказов на портале Литпром. Мне абсолютно безразлично, где гуляют мои тексты, но несколько удивило наличие аккаунта-клона. Это, в общем-то, тоже не беда :))), если бы клон не писал хамских и скотских комментариев от моего имени.

Посему официально заявляю: я к тамошней Даре никакого отношения не имею. Это раз. И два. Я - человек не злой, но искренне желаю, чтобы у клона-дегенерата ручонки отсохли. Хочешь гадить - делай это под своим именем.