1W



Перспективный автор

Автор
Опубликовано: 2040 дней назад (25 февраля 2017)
Настроение: позабавлена
Играет: тишина
+6
Голосов: 6

Меган – очень привлекательная молодая женщина. Она неглупа, образована, разносторонне развита. Меган пишет рассказы, которые сама озвучивает, профессионально занимается фотографией и дизайном (как веб, так и обложек), вышивает гобелены и делает бижутерию. Все работы – вполне приличного среднего уровня: что-то получше, что-то похуже. Не шедевры, но и не безобразная попса. [cut=Читать далее...]

Меган удалось опубликовать в сборниках пару рассказов (с собственными иллюстрациями), но, конечно, для умной и по-хорошему самолюбивой дамы этого недостаточно. Поэтому она немало времени уделяет грамотному самопиару и продвижению своих работ в сети.

Меган очень тщательно подходит к созданию своего сетевого имиджа. Она присутствует практически во всех соц. сетях; договаривается с более солидными тематическими порталами о размещении баннера ее сайта; всегда следит за тем, чтобы тексты на ее личной страничке были вычитаны, а иллюстрации и фото – только хорошего качества.

У Меган много друзей. Они тоже участвуют в ее проектах и публикуются на ее сайте. Для того, чтобы быть принятым в круг избранных, необходимо обладать одним-единственным достоинством: быть не лучше самой Меган, - чтобы она могла сиять на общем фоне, как бриллиант в колье из скромного речного жемчуга. Но, конечно же, полнейших бездарностей в окружении дамы вы не найдете: это плохо сказывается на общем имидже сайта. Полагаю, что если такие друзья и существуют, они остаются за кадром.

Меган, как уже говорилось, - очень неглупая женщина. У каждого из ее знакомых есть какой-то полезный навык, который можно использовать для продвижения проекта в целом и самой Меган в частности.

Меган никому и никогда не запрещает критиковать результаты своих трудов. Правда, на любое замечание у нее найдется, минимум, десяток возражений – все грамотно обоснованные и чертовски убедительные. В крайнем случае, всегда можно использовать универсальный аргумент: «Так было задумано, а вы не поняли».

Для выхода на следующий уровень даме время от времени требуются «полезные», то есть более успешные друзья. К сожалению, все они настолько самонадеянны, что не позволяют себя использовать. Более того, некоторые даже расстаются с прекрасной Меган не самым деликатным и приличным образом: попросту посылают ее нафиг.

Конечно, оскорбленная дама никогда не позволит себе оговорить кого-то. Нет-нет, ни в одной из ее соц. сетей вы не найдете упоминаний о ссорах и недостойных разборках. Зато друзья получают максимально исчерпывающую информацию в личке. Меган не считает себя идеальной и готова признать, что и сама допускает ошибки в общении: например, доверяется недостойным и подлым людям, верит тем, кто поначалу хорошо к ней относится.

Меган никогда не лжет. Если ей перестают нравиться иллюстрации, фото или рассказы более успешных коллег, то только потому, что эти самые коллеги почили на лаврах и стали делать свою работу хуже, чем раньше, - а вовсе не потому, что перестали дружить с милой дамой. Она грамотно и профессионально докажет, что все ее претензии к чужим работам – обоснованны.

О да! Меган никогда не лжет. Рассказывая преданным друзьям об очередной подлости или некрасивом поступке успешных коллег, она изложит всю имеющуюся у нее информацию. Правда, допустит две небольшие неточности: припишет противоположной стороне свои мотивы и поменяет местами «истца» и «ответчика».

Причина проста: Меган искренне убеждена, что у интернета – короткая и ленивая память. Никто не вспомнит о том, что ты делал и говорил на самом деле, особенно, если подчистить истории переписки или комментариев. А кто вспомнит, поленится искать доказательства.

Я не сомневаюсь, что Меган добьется определенного успеха. Как уже говорилось, она неглупа и небездарна. А работы приличного среднего уровня всегда будут востребованы.

Есть только одно небольшое препятствие: у интернета действительно короткая и ленивая память. А у реальных людей – нет.

 

Комментарии (22)
Amateur # 25 февраля 2017 в 19:07 +2
это кто-то наподобие Меган пытался втереться к тебе в доверие?)
у меня сегодня тоже был скандал, но только с дамой иного маразма типажа, которая сорвала тренировку мне и ученикам. и у знакомых тоже. видимо, сегодня обострение вот у таких личностей)
DaraFromChaos # 25 февраля 2017 в 19:16 +3
да это вообще широко распространенный типаж: и в сети, и в реале
кстати, Меган - абсолютно реально (вспомнила о ней, потому что она мне сегодня писала)

Мышенька, ко мне сложно втереться в доверие :)
вселенское зло - цинично и опытно sad и, к сожалению, умеет разбираться в людях
Amateur # 25 февраля 2017 в 21:53 +2
ну я и говорю, что это была попытка)
DaraFromChaos # 25 февраля 2017 в 21:58 +2
ага... очередная :))))))))))))))
не помню уж какая по счету

на редкость упоротая упрямая леди: я с ней не общаюсь ни в реале. ни в виртуале уже два месяца
кстати, как показывает опыт (не только мой), после 2-3 месяцев игнора подобные "перспективные" таланты абижаюцца и начинают рассказывать, какие "бывшие друзья" - плохие-нехорошие :)))
Анна Гале # 25 февраля 2017 в 22:07 +2
И не только "таланты" smile любые "друзья", которые хотят от дружбы поиметь определённые выгоды.
DaraFromChaos # 25 февраля 2017 в 22:09 +2
это точно.
главное, вовремя их вычислять и нейтрализовывать
Темень Натан # 25 февраля 2017 в 23:00 +2
Я не сомневаюсь, что Меган добьется определенного успеха.
И добьётся... почему нет. Не сомневаюсь в возможности.
DaraFromChaos # 25 февраля 2017 в 23:03 +2
так и флаг ей в руки :)
пусть добивается. только не за чужой счет
Темень Натан # 25 февраля 2017 в 23:04 +2
Дык почему-то некоторым неймётся за счёт более успешных продвинуться...
DaraFromChaos # 25 февраля 2017 в 23:14 +2
так это же самый простой способ: двигаться за счет более успешных, более богатых, более умных, более известных (не важно, в масштабах мира, фирмы или двора)
зачем самому-то напрягаться :)
у меня приятельница на ФБ - молодая девушка - говорила: Сейчас это норма - искать успешных и полезных друзей. Другие тебе ничем не помогут, следовательно, они не нужны.
Кстати, сказала она это по поводу юной эльфы, которая устроила публичную истерику в посте одной писательницы. Эльфа кричала, что у нее самые чистые намерения, что друзья писательницы "извращают и искажают ее слова, травят ее коллективно, они все циничны и расчетливы." А вот она - чиста и ее намерения - бескорыстны.
Дело в том, что эльфа приехала в город, где живет писательница, и с искренним изумлением обнаружила, что "почитаемый автор" не хочет лично встречаться, водить юную поклонницу по музеям и выставкам, знакомить с друзьями - писателями, художниками и издателями.
Представляешь, Нат, какие все эти успешные - злые, циничные и бессовествные
Анна Гале # 25 февраля 2017 в 23:16 +2
Прикольненько. Это каждый успешный человек должен всех поклонников водить по театрпм, мзеям и знакомить с друзьями? rofl
Темень Натан # 25 февраля 2017 в 23:24 +2
угу. продвинулся сам, помоги другому :)
DaraFromChaos # 25 февраля 2017 в 23:26 +2
ну типа того :)
в противном случае, ты будешь жестокий, циничный злыдень, не знающий, что такое доброта и долг по отношению к молодым - будущим движителям мира
Анна Гале # 25 февраля 2017 в 23:28 +2
Эхх, я - хоть и не знаменитость, но однозначно жестокая, циничная злыдня laugh
Чертова Елена # 27 февраля 2017 в 16:40 +2
Это каждый успешный человек должен всех поклонников водить по театрам, музеям и знакомить с друзьями?

эх, к кому бы набиться в поклонники, а то мне срочно хочется в музей)))

rofl
DaraFromChaos # 27 февраля 2017 в 16:41 +2
можешь ко мне набиться
свожу тебя в новый Лондонский зоопарк. билеты - за счет поклонника laugh
Чертова Елена # 27 февраля 2017 в 23:37 +1
а что, в Лондоне окромя зоопарка ничего и нет? Не может быть hoho
DaraFromChaos # 27 февраля 2017 в 23:41 +1
там около 300 музеев smile только в черте города
умолчим уж об окрестностях

но зоопарк классный
посмотри мой последний пост
Андрей Галов # 27 февраля 2017 в 02:04 +1
Я эсть злыдэнь smoke я никхта нэ писать отвэтных рицэнзий zst
Андрей Галов # 27 февраля 2017 в 02:06 +1
Пииты эсть самый клафый и опитчивый нарот cry
Андрей Галов # 27 февраля 2017 в 02:07 +1
"клановый"
DaraFromChaos # 27 февраля 2017 в 02:15 +2
Пииты есть быть цыники зладеусы и малацы )))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев