1W



Правила портала

Автор
Опубликовано: 1385 дней назад (14 января 2017)
Редактировалось: 1 раз — 16 января 2017
Настроение: задумчивое
Играет: Волшебная флейта
+4
Голосов: 4

такое вот непонятное баловство :) [cut=Читать далее...]

1.1 Правила действуют на всех серверах, хостах, облаках и иных зафиксированных и разрешенных законом виртуальных хранилищах, компилирующих данные для офлайн-игры формата «медленная реальность».

1.2 Выход в медленную реальность (равный началу игрового сеанса) может осуществляться только через зарегистрированные лицензионные порталы.

1.3 Запрещается публичное и приватное обсуждение действующих правил, как в виртуальной реальности, так и за ее пределами.

2.1. Регистрируясь на любом портале, связанном с офлайн-игрой, вы подтверждаете, что прочитали данные правила, являетесь дееспособным существом, достигшим совершеннолетия и прошедшим курс выживания, и способны контролировать свои действия и действия своего персонажа.

2.2. Запрещены аватары и подписи, копирующие аватары и подписи уже зарегистрированных игроков, членов Высшего Совета, а также Администрации офлайн-игры.

…………….

3.1. Запрещено оскорбление других игроков и Администрации.

3.2. Запрещено использовать багги, фаги, секретные коды доступа, нанотехнологии, специализированные программы и иные средства для повышения уровня, длительности жизненного цикла, мощности, разума и прочих характеристик персонажей.

3.3. Запрещено лично оскорблять в виртуальном пространстве игроков или позволять оскорблять своим персонажам в медленном времени других персонажей, указывая на несоответствие их скиллов заданным интеллектуальным параметрам, месту дислокации или иным характеристикам, указывающим на отличия одного игрока от другого.

3.4. Категорически запрещается создавать более одного персонажа и выпускать его в медленное время. Нарушитель будет забанен на всех порталах офлайн-игры, а о его действиях будет сообщено в Высший Совет, за чем воспоследует наказание согласно действующему законодательству вплоть до полной и невосстановимой аннигиляциив виртуальной реальности.

 

Введите личный идентификационный код, подтверждающий регистрацию, и добро пожаловать в офлайн-игру «Планета Земля. Цивилизация низшей расы homo sapiens».

 

 

 

Комментарии (3)
РусланТридцатьЧетыре # 14 января 2017 в 15:32 +2
коды доступа, нанотехнологии, специализированные программы и иные средства для повышения уровня, длительности жизненного цикла,

Всё, хана Чубайсу...
Ворона # 14 января 2017 в 16:24 +2
хана Чубайсу...
ну как же, счаз! Рыжик неубиваем, непотопляем и неистроебим. v
Если што, вернётся в РАО ЕЭС и вырубит ликсричество всем, хто будет шипко много умничать.
DaraFromChaos # 14 января 2017 в 20:18 0
у меня у знакомых кота Чубайсом кличут.
я против того, чтобы котейке хана была laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев