1W



Сказка о представителе вида auctor a classic

Автор
Опубликовано: 844 дня назад (6 августа 2018)
Редактировалось: 4 раза — последний 23 декабря 2018
Настроение: хулиганское
Играет: Вагнер
0
Голосов: 10

Очередная хулиганская типо_сказка, навеянная прогулками по сети.

Все персонажи и места действия вымышлены, любые совпадения случайны.

[cut=читать дальше] 

Однажды на лит. портал пришел автор. Автор был суров и справедлив. Поправляя корону на ушах, он прошелся по сайту, презрительно морща носик и старательно подбирая мантию, чтобы не вляпаться в чужие тексты, кои, по определению, являли собой графомань несусветную.
Наконец, с трудом придав коронованному личику выражение снисхождения и милостивого соизволения, автор выложил парочку глав из опупенного шыдевра и уселся ждать восхвалений, плюшек, коньяка и падений ниц восторженных почитателей.
(По)читатели пришли, почитали и, разумеется, пали ниц, усмеявшись до состояния нестояния от корявых оборотов, фактических ошибок, нарисованных на картоне персонажей, гордо восставленных автором на зеленом фоне.
Удивленный автор наморщил носик, еще раз поправил корону и грозно топнул на читателей, кои не почитатели, возгласив:
- Антуражники вы все! Ничего в авторском мире понимать не желаете!
- Вашличство, - хором рухнули на колени читатели, - ты б сказал нам, сирым, где он - мир-то твой? А то вона, с лупами да микроскопиями ищем, все никак не найдем. Одни фанерные декорации, да и те от воды раскисли.
Автор всплеснул венценосными ручками и, как и полагается, обиделся.
- Читатели и тексты - это все мелочи, - трагически произнес он. - У вас интерфейс интуитивно непонятный, на инстаграмку и вконтактик непохожий. Злые вы все... то есть... неудобно мне тут, уйду я от вас.
Читатели пожали плечами и, повернувшись к короне задом, ушли в другие, не картонно-фанерные тексты.
- Куда же вы?! - трепетно вскричал автор, заламывая руки. - Админы и модеры, ну хоть вы останьтесь. Мне ж сайт трындец как не глянулся, косяки у вас косяками плавают, ошибки в кодах танцуют, пользователям коронованным неудобство причиняют.
- И чо? - полюбопытствовали суровые админы, не отрываясь от пива с воблой.
- Дык... это... того... - растерялся автор. - Разве вы меня банить не будете?
- За шо? - удивились суровые админы.
- Ну я ж вас злю до неприличия! Так стараюсь, что ажно из короны и труселей выпрыгиваю. В лоб банхаммером получить желаю, страдать за ыстину.
- Да иди ты в жопу, мазохист недоделанный, - хором отозвались админы и ушли допивать пиво и доедать воблу, а бедный автор остался один-одинешенек посреди неудобного интерфейса, аки сферический конь в пальто.

UPD Как уже было сказано :)))) - это хороший пост. Сразу видно, кому ЧЮ не отсыпали и кто правила портала соблюдать не умеет.

Комменты закрыла. Во-первых, чтобы народ не видел, как группа поддержки своего же "подзащитного" позори.

Замечу, что описанный в посте персонаж ни разу не уникален. Многие слабые авторы с недочесанным чсв говорят практически одно и то же :))) на разных языках и на разных порталах.

Во-вторых, человеки разумные уже посмеялись и попкорн доели.