fantascop



День химика

Автор
Опубликовано: 1704 дня назад (28 мая 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 29 мая 2016
+3
Голосов: 3

сегодня в городе. Гуляет город. Даже погода расстаралась, +20 без дождя. 

Почему день химика у нас сегодня? А Фосагро его знает. В этом году получается уже третий. На сцене висят баннеры "Фосагро 5 лет", наверное, поэтому.

[cut=читать дальше]Бросается в глаза обилие аттракционов и забав. Не было такого раньше. И батут, совершенно инфернальный на фоне гор. И небольшая цепная карусель. И некий герой, наверное, всё-таки это был Гулливер, на ходулях. И какой-то грандиозный велосипед с фальшивыми колёсами двухметрового диаметра. Фальшивыми - потому что внутри нормальные, три штуки. И дети, пихающие друг друга в надувных костюмах. И ещё пара ряженых.

И, разумеется, множество палаток со всякой снедью. А за палатками - надо же - клоунский духовой оркестр и красотки-барабанщицы в белых сапожках.

На сцене соревнования велосипедистов. Вот красота, на самом деле. Центр внимания толпы. Продавец воздушных шариков, похоже, чувствует себя покинутым.

А на травке - обыкновенный ездовой олень. Он катает детей верхом - и это тоже видела впервые. Покатал - и быстро щиплет травку, пока не отогнали. Пара лошадей и пони не в счёт, к экзотике они не относятся.

Комментарии (4)
DaraFromChaos # 29 мая 2016 в 00:06 +2
Суанта, в блоги длиной больше одного абзаца надо кат добавлять
вот такой:
[cut=читать дальше]

можно скопировать из моего коммента и вставить после 3-4 строчек
а то модератор придет, ругаться будет :)))
Суанта # 29 мая 2016 в 00:09 +2
Спасибо. Сейчас сделаю.
РусланТридцатьЧетыре # 29 мая 2016 в 01:01 +1
Хорошо описано, увидел разношерстную ярмарку, как наяву.
Не, я такие сборища (больше пяти человек) стараюсь обходить за два квартала, не знаю почему. Меня безумно злит когда толкают и наступают на кеды, я бешусь когда подвыпившие пассажиры пытаются угостить меня "отдушибрат" - да не пью я вашу бормотуху! И клоуны жуткие, а вот та компашка явно закинулась чем-то запрещенным и теперь их пробивает на шутника. Лучше дома посижу, на диване полежу(С)
crazy
Суанта # 29 мая 2016 в 01:09 +2
Знаешь, я тоже не люблю сборища. Но тут всё равно надо было к маме идти, она как раз на площади и живёт. Вот заодно и посмотрела недолго и пофотографировала.
А потом, у мамы же из окошка такой снимок сделала! Клетчатые товарищи на троих соображали. С потрясающе блаженными физиономиями от превкушения бальзама для души.
Мне тоже пирожок предложили, водки пожалели.))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев