1W



Ответ на Дарин пост (комментарии отключены - никаких перепалок!)

Автор
Опубликовано: 2606 дней назад (9 декабря 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 декабря 2015
Настроение: ох-х-х-х-х... а, впрочем, ладно, привык уже
+1
Голосов: 5

Дара написала в своём последнем блоге на сайте про меня (см. блог Кати Граковой). Спорить не хочу, просто напишу свою точку зрения. Из друзей она меня отовсюду удалила, так что на свой счёт написанное имею право принять со 100-процентной уверенностью.

 

[cut=Читать далее...]

 

"Мы же умные: мы в любой работе найдем что-то положительное, подведем высокую философию под любой бред – бессмысленный и беспощадный"

 

Я вообще любитель ужастиков, снятых за 3 копейки, артхауса, аниме и всего подобного. Я свято верю в то, что трэш тоже может получиться удачным, на его создание нужен особый талант, и от его просмотра/чтения иногда получаешь больше удовольствия, чем от сУрьёзных рассказов со Смыслом или высокобюджетных фильмов. Все великие писатели/режиссёры писали/снимали трэш в начале карьеры, и продолжая делать это, они остаются великими. Поэтому, пожалуйста, дайте мне возможность выражать мОЁ хАЛОПСКОЕ мНЕНИЕ в рассказах, которые я посчитаю достойными похвалы.

 

Уж не знаю, кто насмехался в личных переписках над теми, кого хвалил публично, но точно не я. Разве что в личку я мог упомянуть пару недостатков, которые сразу же называл для себя незначительными. Во всём можно найти недостатки и достоинства.

 

 

Постскриптум:

 

Дару не осуждаю. Решила отдохнуть от суеты, и пускай. Я её очень хорошо понимаю, сам иногда выпадаю из жизни сайта. И в своём сообщении она ничего нового не сказала, всё это давно известно. У всех свои скелеты в шкафу, все не идеальны. Иногда от всего этого просто устаёшь. Да от всего иногда устаёшь. И ещё: поскольку никаких перепалок, связанных с тем её сообщением, мне устраивать не хочется, оставлю эту ветку без комментариев.