fantascop



Видео о моей поездке на геймерский фест в Питере

Автор
Опубликовано: 2216 дней назад (6 ноября 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 10 ноября 2014
Настроение: офигенно вымотанное :)
+7
Голосов: 7
http://www.youtube.com/watch?v=NzQdK6qj38g В эти выходные в Санкт-Петербурге на фестивале NextCastle Party 2014 участвовали в конкурсе "сделай игру за сутки". Я - тот мужик в рыжей майке, который в самом начале кричит: "What The F***ck!". Соответственно снимаю и говорю за кадром. Никаких кудрей у меня нет, только шухер на голове :laugh: [cut=Читать далее...] Мы не победили, но были номинированы, т.е. замечены судьями. Игра у нас получилась ОЧЕНЬ глючная в худшем смысле этого слова, и уровень коротенький! Просто ночью отрубились и много времени проспали, даже будильник не разбудил. Эх, ещё бы полчаса, и победа была бы у нас в руках... Но всё-таки из общего числа мы выделились. Ссылку на игру пока не буду кидать. Потом, как появится настроение, доделаем и выложим. Хоть в этот раз и не вышло, но год назад мы с Николаем Лаптевым, который на видео, выиграли в одной из номинаций лицензию Unity Pro стоимостью 1500 баксов, организаторы помнят нас по тому разу :) На следующий год тоже поедем. Денег я лично вбухал дофига на дорогу и на питание (и на отель с бассейном, который мы проспали), но удовольствие получил неимоверное! Видели, сколько компьютеров? И новых среди них парочка, а остальные раритетные! Есть более-менее известные (Sega Mega Drive, ZX Spectrum), а есть и редкие. Два дня в таком ретро-геймерском раю провести в компании таких же, как и я, любителей поиграть и посоздавать - да за такое никаких денег не жалко! :)
Комментарии (7)
Flying_Tost # 6 ноября 2014 в 04:51 +2
Инет тормозит, так что видео гляну завтра))

Я тебе завидую, чувак)))
Зеленой большой доброй завистью завидую -____-


p.s. начало прогрузилось))) Эпичный крик laugh
Музло в тему!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 6 ноября 2014 в 13:47 +1
Спасибо, я рад, когда кто-то страдает из-за того, что мне хорошо zlo А крик, да, я всё-таки ещё и вокалистЪ в рог-группе, как-никак... Если уж пою посредственно, то хоть кричу более-менее нормально glasses
Григорий Родственников # 6 ноября 2014 в 12:44 +2
Классно ты оттянулся, Гриш!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 6 ноября 2014 в 13:50 +3
Мне самому понравилось! Не пил, не кололся и ничего не нюхал, а ржал оба дня, как наркоман Павлик Свиноконь, хотя и в поезде не выспался, да и на второй день был вымотанный. Даже когда мы не выиграли, улыбка с наших лиц не сходила. Всё-таки, глянув в конкурсные работы, мы заранее догадывались, что и как будет. Мы даже удивились, когда нашу глючную игру номинировали laugh
Григорий Неделько # 7 ноября 2014 в 23:46 +2
Так вот ты к... впрочем, неважно - видел. :)

Круто. По-хорошему завидую. Рад бы сам игрушки ваять, но не умею: неустроен в компьютерно-девелопментовом отношении, как сказал бы ув. тов. Дынин.
Григорий LifeKILLED Кабанов # 10 ноября 2014 в 17:35 +2
Завидовать не надо, я в эту поездку столько стредстств вложил! Я бы даже сказал - вбухал! И кучу лет своей жизни на то, чтобы достичь хотя бы такого уровня (не говорю уже о красноглазых ночах и опухших от наушников ушей).
Григорий Неделько # 10 ноября 2014 в 17:47 +1
Рассказывай, рассказывай. :))) Да не, молодец, кто ж спорит.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев