1W



Трэш из новостей про человечинку....

Автор
Опубликовано: 1980 дней назад (30 августа 2017)
+9
Голосов: 9
Кто там что про трэш и жуть в комментах к моему безобидному рассказу про Алкотерминатора говорил?
Вот вам настоящий трэшак из яндекс-новостей:
[cut=Читать далее...]
 
В России выявили колбасу из мяса человека

 
Покупая колбасу из России, следует помнить, что она может быть произведена из человеческих трупов. Шокирующая тайна вскрылась после исследования образцов учеными Института питания РАМН, передает российское издание "Известия".
Присутствие человеческого мяса эксперты обнаружили сразу в двух образцах колбас - "Королевской" и "Сервелате зернистом", произведенных на частном мясокомбинате "Мортадель", находящемся в поселке Нагорное Пушкинского района Московской области. При этом всем остальным требованиям технических условий по содержанию различных веществ и органолептическим показателям изделия соответствовали.
- В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека, - рассказал журналистам "Известий" руководитель лаборатории Федерального исследовательского центра питания Российской академии медицинских наук. - Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее. Остается только теряться в догадках, как такое возможно.
В лаборатории уточнили, что речь не может идти о попадании в колбасу человеческой мышечной ткани на этапе транспортировки или уже в торговых предприятиях: дело в том, что специалисты отбирали образцы для исследования непосредственно на самом мясокомбинате "Мортадель". Его руководство, в свою очередь, наотрез отказалось общаться с журналистами и отключило телефоны. В то же время, никаких данных о каких-либо несчастных случаях на производстве за последние годы с этого предприятия не поступало, поэтому разобраться, как человечина оказалась в колбасе, будет очень сложно. Скорее всего, этим займутся уже следователи, которым ученые Института питания РАМН передали данные своих исследований.


Сссыль, например, вот:
http://by24.org/2017/08/04/russian_sausage_from_human_meat/
Комментарии (15)
DaraFromChaos # 30 августа 2017 в 22:27 +3
Дааа)))
Шикарная новость была. Помесь бреда с фейком. А сколько народа повелось rofl
Ольга Маргаритовна # 31 августа 2017 в 00:33 +2
Тоже помню))))
Александр Амдусциас # 30 августа 2017 в 23:34 +2
Тем, кто любит колбасу и уважает законы, лучше не знать, как делают и то и другое. smile
0 # 31 августа 2017 в 00:03 +3
О! А у меня кое-что есть на эту тему)))
Леся Шишкова # 31 августа 2017 в 00:47 +2
Антиреклама, поклеп и наветы - первое дело в конкуренции за колбасный бизнес и бизнес вообще! ;))) Жили-были два друга со мною по соседству, да в одной компании тузовались - а как без этого. :))) Один в студенчестве (теперь солидный дядя с солидной должностью))) подрабатывал каждые летние каникулы. И удалось ему как-то раз устроиться на один из наших кобасных заводов... С тех пор он есть исключительно сырокопченую колбасу и слышать не хочет ни о колбасе вареной, ни о сосисках и иных видах продукции мясокомбинатной... ;))) Второй товарищ (тоже солидный уже дядя, работающий не по профилю))) закончил институт, наименование специалиста не помню уже - что-то там с инженером по оборудованию мясокомбината, диплом тоже где-то там и иже с ним. :))) Так вот этот товарищ употреблял, употребляет и будет употреблять любой продукт из мясокомбинатных цехов ;))) Технологию процесса знает, как снаружи, так изнутри, поэтому его фраза: если в чан с мясом попала крыса, считай повезло - в колбасе мясо хоть будет... Шутка, конечно. :))) Я много слышала от него рассказов и информации, поэтому есть колбасу не перестану, правда, вприкуску с котлетой, отбивной и плова бы ко всему... crazy Шучу! :))) Ну, а, как вариант сюжета для рассказа, почему бы и нет. Можно и на достоверность источника сослаться, деликатно запамятовав, что это банальная конкуренция и только. Э-э-э-эх! Народ! hoho
DaraFromChaos # 31 августа 2017 в 00:58 +2
Ыыыы )))
Один из моих бывших как-то был с инспекцией на мясокомбинате. Говорит, потом года 2 колбасу есть не мог laugh
Марита # 31 августа 2017 в 01:54 +2
Вот рекламку-то комбинату сделали! rofl
0 # 31 августа 2017 в 08:25 +1
ДНК? В колбасе? В мясе, которое перемололи в фарш, а потом подвергли термической обработке? Я, конечно, не знаю, но чё там от ДНК осталось?
Леся Шишкова # 31 августа 2017 в 14:51 +2
"ДНК? В колбасе? В мясе, которое перемололи в фарш, а потом подвергли термической обработке??"
Идея для рассказа или даже для возрождения Лабораторки! При этом начать должен сам зачинатель, т. е гроза алкотерминаторов и повелитель степлеров, а, уж, продолжить - это остальные... мы... joke Идея проста: в колбасе обнаружили ДНК человека... При чем произошло шестьдесят лет спустя 2017 года, когда ликвидировали запасники пропитания на непредвиденные глобальные катастрофы. Их нужно обновить, прошерстить, перебрать... Колбаса в вакуумной упаковке - хранение длительное... Ученые, что достигли совершенства (шестьдесят лет большой срок - война не война, мир не мир - это на усмотрение авторов, а то же мы не фантасты!))) но ученые, как были, так и остаются учеными! Эти высоколобые и твердомужественные человеки решают провести эксперимент - клонировать из найденной колбасной ДНК человека, дабы посмотреть, что же он из себя представлял, бедолага, до того, как попасть в колбасу... Ну, мы понимаем, что могли наклонировать и какое существо получить, да? Вот треш сто процентов получится! crazy
0 # 31 августа 2017 в 15:33 +2
Оу)) Это будет Великий Колбасный Монстр. Потом он устроит революцию, объединит человечество в борьбе против Кого-то и Чего-нибудь, и...
DaraFromChaos # 31 августа 2017 в 17:26 0
Кажется, что то такое было на фб )))
Мы там глумились над Русановым и "русановской" колбасой )))))

Лесь, а идея шикарная
DaraFromChaos # 31 августа 2017 в 17:27 +1
Пс
Осталось уговорить принцессу тирана )))
Жан Кристобаль Рене # 2 сентября 2017 в 17:14 +3
Блин! Как же так можно! Человечинка жирная, как свинина! Ее нельзя в колбасу добавлять - вкус не тот будет. Вот ведь кулинарные изверги! ))
DaraFromChaos # 11 сентября 2017 в 11:51 +1
о, гурман пришел! crazy
Лавр Тревита # 11 сентября 2017 в 09:59 +1
А у тех, кто прибывает на хлебокомбинате, пропадёт желание хлеб покупать. Появиться желание только в домашних условиях изготавливать этот продукт
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев