1W



КвазаРазмерность. Книга четвертая

Автор
Опубликовано: 2203 дня назад (21 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 26 октября 2014
+2
Голосов: 2
[align=center][img]http://vavikin-horror.ru/uploads/knigi/vavikin-v._oblozhka_kvazarazmernost_.-kniga-chetvertaja_.jpg[/img][/align] Начал работу над четвертой книгой серии [url=http://www.litres.ru/serii-knig/kvazarazmernost/elektronnie-knigi/]"КвазаРазмерность"[/url]. Постепенно буду выкладывать книгу по главам на Фан-буке. [url=http://fan-book.ru/samizdat/kvazarazmernost-kniga-chetvertaya.html]ЧИТАТЬ[/url] [align=center][b]Аннотация[/b][/align] Нейронные сети Размерности провоцируют развитие способностей мальчика-нейропата, выжигающих его чувства. Чтобы оградить сына от этого недуга, отец отправляет его в мир Подпространства, где построена одна из самых популярных игровых площадок затянутого льдами мира. Мальчик молод для подобных проектов и высокий уровень возрастных ограничений мешает ему получить удовольствие от игры. Но все меняется, когда ему удается выбраться из закрытого города на поля кровопролитных сражений трех великих армий. [align=center][url=http://vavikin-horror.ru/page/kvazarazmernost-litrpg-nauchnaja-fantastika][b]Книга первая[/b][/url] | [url=http://vavikin-horror.ru/page/kvazarazmernost-kniga-vtoraja][b]Книга вторая[/b][/url] | [url=http://vavikin-horror.ru/page/kvazarazmernost-kniga-tretja][b]Книга третья[/b][/url][/align]
Комментарии (7)
0 # 21 октября 2014 в 13:24 +4
Совет постороннего. Предложения длинноваты. Абзацы великоваты, что "отпугивает" читателя. Научный стиль затрудняет чтение. Хочется видеть текст более живым, что ли.
Но это мое мнение.
Виталий Вавикин # 22 октября 2014 в 00:15 +4
Спасибо за совет.
DaraFromChaos # 24 октября 2014 в 13:00 +3
А я люблю длинные предложения )))
а Сержан меня за них все время бьет маразмометром crazy

Виталий, у меня другое замечание. Есть у меня дома книга по квантовой физике "для чайников". так вот стилистика обложки, и даже кубик - ну просто не отличить.
Вам обложку кто-то делал? Или это ваша личная идея.
Потому что уж слишком уж много совпадений. не хотелось бы, чтобы у вас возникли проблемы с авторскими правами на дизайн. (как человек, в этой сфере тусующийся, могу сказать: проблемы возможны).
Виталий Вавикин # 25 октября 2014 в 00:38 +2
Дара, спасибо за замечание ))
Идея моя, а исполнял идею мой художник, который рисует обложки ко всем моим книгам. Куб полностью рисованный (сам видел процесс :)), но это не окончательный вариант обложки, а база - вселенная в кубе (взаимодействие двух миров: Квазара (подпространства) и Размерности (материального мира)). Позже внутри этого куба так же будут добавлены моменты из книги, как это сделано на обложках первых двух книг. Просто третья книга еще не опубликована, а четвертая пока в процессе написания.
Виталий Вавикин # 25 октября 2014 в 00:40 +2
""
""
DaraFromChaos # 26 октября 2014 в 12:48 +2
обложки шикарные. кстати, следующие две - за счет фигур - уже не выглядят откровенным плагиатом (уж простите за выражение)))).
но вот именно такой куб использовался на обложках неоднократно: чаще всего для иллюстраций многомерных миров и теорий М9-11 )))
видимо, многие художники в одной проге рисуют :)
Виталий Вавикин # 26 октября 2014 в 13:13 +1
Да, мне обложки самому нравятся.
А изображение куба уже давно стало образом многоуровневости реальности. В квантовой физике так всегда изображают вселенные с точки зрения пространства и времени.
Но куб - наверно как его не нарисуй, он все равно останется кубом ))) от сюда и визуальная схожесть.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев