1W



Харон

Автор
Опубликовано: 2145 дней назад (13 ноября 2016)
+2
Голосов: 2

Конец XIX века. Скрываясь от полиции, молодая девушка просит незнакомого мужчину перевезти её на другой берег. Она не знает, что, оказавшись в его лодке, мало кто возвращался в мир живых.

Наверное, у каждого из нас были моменты, когда жизнь делилась на «до» и «после». Когда перед тобой лишь два пути – шагнуть в неизвестность, попытавшись что-то изменить, или опустить руки, оставив всё как есть. Такой выбор суждено сделать нашей героине. И ценой здесь может стать не только её жизнь…

Комментарии (8)
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 02:46 +2
А есть сценарий? Я б почитал с удовольствием.
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 02:48 0
Уже просто не хотим добавлять ссылки....
РусланТридцатьЧетыре # 13 ноября 2016 в 03:01 +3
Кидайте в личку! Я страсть, как люблю читать сценарии, под кофеёк и сигаретку Чёрный капитан. Даже распечатываю иногда, так кайфу больше - листами пошелестеть. Сценарий это как кино внутри головы, тут не схлявишь, как при чтении прозы, где автор рисует перед тобой полотно. В сценарии всё строишь сам, опираясь только на "костяк", нужна фантазия и упорство чтоб осилить. Зато, можно таких спецэффектов себе напредставлять, что спецы из Industrial Light & Magic будут завистливо курить в сторонке.
0 # 13 ноября 2016 в 18:44 +1
Да, это здорово, что люди снимают кино. На голом энтузиазме. Пишут сценарии, ведут съёмки… Завидую светлой завистью. Есть у меня безумная мечта экранизировать «Розу Мира» Андреева. Хотя бы попытаться это сделать. Хотя бы мультфильм – фильм с массой спецэффектов потянуть трудно, там счёт пойдет на миллионы рублей, если не на миллиарды.
Проблема в самом начале. В сценарии. Его нет. Просто пересказывать в фильме книгу будет неинтересно. Нужен сюжет. А его нет. Тут еще такая проблема, что хорошо сделать вряд ли смогу с первого раза, а плохо не хочу.
Так-то оно только в плане всё просто. Написать сценарий. Сделать раскадровку (нарисовать в блокноте). Нарисовать фоны в фотошопе. Это я могу. Персонажи? М-м-м… Если постараться, нарисую. Программы для анимации есть, микрофон для озвучки есть.
Но сценарий, сценарий… чёрт возьми… произведение сложнейшее, а я до этого делала только короткометражки. А тут даже не на двухчасовой фильм, а на фильм-трилогию.
Хочется подождать, пока это снимет кто-то другой. Но если мы все будем сидеть и ждать, то кто сделает?
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 18:53 +1
Классный комментарий, к сожалению не все так просто, и да и многие не оценят старания.
0 # 13 ноября 2016 в 19:03 0
Насчет оценивания, мне всё равно, оценят или нет. Хочется, чтобы хороший фильм просто БЫЛ. Хотя бы попытка хорошего фильма. Но сценарий, сценарий... тут сюжет на многотомный роман тянет...
Братья Стояловы # 13 ноября 2016 в 19:04 0
В ВКонтакте вы есть?
0 # 13 ноября 2016 в 19:07 0
есть под тем же именем, что и здесь
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев