fantascop

Выпуск от 8 июля 2024, понедельник

ВидеоВ природе равенства нет.

РассказыКругoвoрoт
Кругoвoрoт

В городке Сомния жизнь идёт своим чередом. Торговцы открывают свои магазины, соседи обмениваются любезностями, а воздух наполнен ароматом свежемолотого кофе. Однако жители этого замечательного городка не замечают очевидного факта: все они абсолютно мертвы.

ЭфирЯрость. Зима 1237-38-го. Глава 12 (продолжение 2)
Ярость. Зима 1237-38-го. Глава 12 (продолжение 2)

Обед был обильный, и если сразу после бегства от Коломны, а потом и во весь путь до Москвы потрясенному всем случившимся Владимиру кусок в горло не лез, то теперь, оказавшись в родных стенах, да еще до этого утешенный дядькой Филлипом, он накинулся на еду, как голодный волчонок.

fon gross +3 Символов - 9881 2 комментария
РассказыАлиса в Зазеркалье
Алиса в Зазеркалье

Алиса нервничала. И прямо сейчас, и все последние две недели: с того самого утра, как, подойдя к зеркалу с расческой, увидела по ту сторону незнакомку. Красивая женщина, очень красивая. Волосы темнее, чем у Алисы; строгие, классические черты лица; в огромных серых глазах – скука и легкое разочарование; простой спортивный костюм подчеркивает линии идеальной фигуры. Слишком идеальной, на взгляд Алисы. За спиной незнакомки маячили окутанные туманом существа неясной формы и размера.

DaraFromChaos +1 Символов - 15485 0 комментариев глум
РассказыЭлвис исчезает
Элвис исчезает

   Андре Дюбуа погружается в воспоминания о начале своей карьеры. В поисках работы Андре пришлось переехать в Тулон - живописный город на Лазурном берегу. Дальнейшие события помогли ему окончательно утвердиться в выборе профессии частного детектива.

   Продолжение рассказа "Распущенные волосы".

Афанасий Рогин +3 Символов - 88371 6 комментариев
ВидеоЧем меньше мы знаем, тем больше подозреваем.

РассказыЛаборатория - Поле Истинной Сути
Лаборатория - Поле Истинной Сути

Авторы:Сергей Казиник, Серж Юрецкий, Алексей Дуров

 

Пробуждение было тяжелым. Хреновеньким было пробуждение. Мир врывался в сознание ударами увесистого кузнечного молота, бесцеремонно вышибая липкую негу безвременья и бездумья. Они, если и сопротивлялись, то вяло, а чаще уверенно сдавали позиции. И когда последний бастион пал, реальность накрыла сознание шквалом звуков, запахов, тактильных ощущений и ноющей болью.

Где-то что-то пикало и шелестело, горестно вздыхал какой-то прибор. Пахло одновременно всеми существующими аптечными ароматами, причем в большей части неприятными. Нестерпимо ныл и чесался позвоночник, а в правую ягодицу что-то очень настойчиво кололо, призывая перевернуться на левый бок. Все это щедро сдабривалось пульсирующей головной болью, которая ядовитой медузой обволакивала мозг внутри черепа. Идея открыть глаза резво спряталась в ужасе, едва появившись.

+4 Символов - 69593 14 комментариев