fantascop

Блоги
Настоящий русский детектив

Сценарная заявка на сериал "Настоящий русский детектив"

Логлайн:
Гиперодарённый слепоглухонемой сантехник раскрывает самые сложные преступления. Однако рождение героя опутано ужасной тайной, которая является причиной его поисков российскими военными.
 
Обычная тяпница

- Ну вот и пятница. Рабочая неделя закончилась, - Конек-Горбунок разлил по корытцам самогон из молодильных яблок. 

Фестиваль фантастики

С 12 по 18 сентября в Донецке состоится второй фестиваль фантастики "Звёзды над Донецком" Здесь буду сообщать о новостях фестиваля

Что растет в Твоем саду

Мирро любит свой Сад больше жизни. День и ночь возится, сгоняет тучи, чтобы полить реки, текущие по равнинам, окапывает глубокие корни вулканов, добираясь до слоев магмы, бросает в плодородную почву семена могучих дубов, стройных сосен, нежных берез, подкармливает живущих в саду белок, панд и стрекоз, охлаждает ледники – прозрачно-голубые шапки гор, рассыпает песок в пустынях и звезды по небу, выпускает на волю ветры из большого мешка. 

Ни шагу назад!

Кровавые слёзы

На бледных щеках.

Мечта

Леночка с детства любила пирожные. Не так, как другие дети. Не «маааам, ну купиииии, ну пааачему нееее?», но с пылом и страстью, на которые способны только люди, искренне преданные Мечты. Леночка не устраивала истерик в магазинах, не кидалась на землю и не сучила ножками, не рыдала, не ныла. Она просто замирала соляным столпом возле прилавка, и сдвинуть девочку с места не смог бы даже ураган «Глория». 

О соавторах

NB все нижеизложенное основано на моем личном опыте и не является истиной ни в какой инстанции. Возможно, даже правдой не является :)

Печатайте Панферова, как однажды сказал товарищ Сталин

В июльском номере журнала «Искатель» вышла моя повесть «Язвы долины Мегиддо» 

Из бестиария

…Иногда от границ знаемого мира приходят странные существа. Они еле бредут, усталые, что-то бормоча про длинные переходы, про высокие полки и неудобные лестницы, про невозможность выделить цветом нужный фрагмент и запомнить последнюю страницу. Речи их смутны, невнятны, лица искажены болью утрат, глаза покраснели, а пальцы скрючены от неумелого перелистывания. 

Кажется, я всё придумал