1W


+348 RSS-лента RSS-лента

Вечканов

Автор блога: Евгений Вечканов
С Днём пограничника!
Товарищи пограничники, Сердечно поздравляю вас с этим чудесным днём! Всё меняется, и лишь государева Граница остаётся священной и неприкосновенной! Ура, товарищи!
Первомай
Дорогие товарищи, друзья, коллеги! Сердечно поздравляю вас с Праздником весны и труда!!! Всё будет хорошо!
Христос воскрес!!!
С Пасхой, православные!!!
С Днём космонавтики!
Кого с чем: Католиков и протестантов с Пасхой! Православных - с вербным воскресеньем! И всех с Днём космонавтики! С праздником, космонавтики!
Корона, как она есть
Последние новости с конгресса микробиологов в Швейцарии по поводу Коронавируса, ключевые моменты, которые озвучил наш микробиолог, только что вернувшийся оттуда, мой вольный перевод: - Распространение Коронавируса остановить не удастся. - Дети заболевают исключительно редко - Средний возраст заболевших от 50 лет - Наиболее часто умирают пациенты старше 80ти лет. - Единственный эффективный способ профилактики - мытьё рук. В больницу принимаем только тяжёлые формы. Их до 10% из выявленных. Большинство случаев останутся невыявленными, поскольку протекают в лёгкой форме: насморк, боли в горле, кашель - обычное ОРЗ. В работе для нас это означает только одно: тактика, как при гриппе. Вот как-то так... Поживём - увидим.
Старое и немного нового

Из очень старого:

С Рождеством!
Ребята и девчата, с православным Рождеством вас всех! Да пребудут с вами сила и здоровье, а также вдохновение!
С Новым годом!
С Новым годом, фантасты! Пусть сайт в новом году станет ещё лучше, желаю всем новых творческих успехов и личного счастья! Ура, товарищи!
С Рождеством!
Всех, кто справляет Рождество сегодня, а это католики, протестанты и православные многих церквей: румынской, греческой, болгарской и других, сердечно поздравляю с этим чудесным праздником! Мы сами будем справлять 07.01, естественно, но ведь не важно, когда, а важно, что это праздник добра. С Рождеством!
Профилактическое

Мы умираем каждый день, но по чуть-чуть,

А иногда прям сразу и помногу:

Ну, если сердце вдруг сразит инфаркт,

Или медведь откусит нашу ногу.

 

Спеши успеть ты глубоко вздохнуть,

Возможно, времени-то у тебя немного!

Не так легко предотвратить инфаркт,

И не пришить прожёванную ногу...