fantascop



...нами

Автор
Опубликовано: 3252 дня назад (20 мая 2015)
Блог: между...
Редактировалось: 2 раза — последний 24 мая 2015
Настроение: спать хочу
Играет: i feel good (в голове)
+3
Голосов: 3

Сегодня утром возвращался домой с работы, идти примерно минут двадцать. После того, как я прошел петров триста, за мной увязался щенок. Честно признаться, собак не люблю. Ну а этот бежит себе рядышком, то вперед умчится, потом дожидается, то сзади чего-нибудь вынюхивает, да всё-равно догоняет. В общем ведет себя так, будто и в самом деле мой пёс. так вот мы и шли с ним вместе некоторое время. прошло где-то минут десять нашей спокойной прогулки.

[cut=Читать далее...]А там по пути есть поворот в гаражи. Так вот оттуда внезапно выбежали три собаки и набросились на моего попутчика. А я в наушниках иду, ничего не слышу. Сообразил, следовательно, не сразу. Точнее совсем не сообразил, тем более, что уже прошел вперед. Оборачиваюсь и вижу такую картину: эти шавки травята щенка, он вылетает на дорогу и его сбивает машиной. Хорошо, что водитель успел затормозить, поэтому псу досталось не сильно. Отлетев от машины, при этом перевернувшись пару раз, щенок дал дёру вдоль дороги.

Я в принципе человек не сентиментальный, но эта ситуация поразила меня очень сильно. Я даже не сразу понял, что произошло, стоял как вкопаный и смотрел, как пёс удирает. Собаки же исчезли так же внезапно как и появились. Вот в таком состоянии я двинулся дальше. А дальше поворот направо и путь через еще не открывшийся рынок. Подхожу я к повороту, а там меня ждет старый знакомый. Так дальше и шел со мной. Проводил почти до дома. Бежал, как и всю дорогу просто рядом, не лез ко мне, не скулил - просто молчаливый спутник. Так же молча и покинул меня.

В общем вот такая история, друзья. Находясь под впечатлением, захотелось с вами поделиться.

Комментарии (2)
Казиник Сергей # 22 мая 2015 в 05:07 +2
Это карма... Или знаки свыше. Неужели не понял?
Жан Кристобаль Рене # 22 мая 2015 в 08:39 +1
Собака - не человек. Ей сочувствовать мона и нуна! Впечатлило!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев