1W



Японская пошлятина (как бы обзор или что-то типа того)

Автор
Опубликовано: 3119 дней назад (3 ноября 2015)
Редактировалось: 3 раза — последний 6 ноября 2015
Настроение: отупевшее :)
Играет: какой-то там j-rock
+5
Голосов: 5

Честно, пробовал смотреть "хентай" - убийственная нуднятина! Другое дело - жанр "этти", который в 200 процентах из 100 является пошлой комедией в стиле "Американского пирога" или "Муравьёв в штанах", только круче! :D

 

[cut=Читать дальше...]

 

Японскую мультипликацию называют "китайскими порномультиками" не просто так. Труселя крупным планом там показывают в самых как бы серьёзных и трагичных сериалах вроде "Призрака в доспехах", который сломал психику всем, кто в середине 2000-х переключал канал на MTV :) Кстати, на самом деле он называется "Брешь в защите" (Ghost in shell, компьютерная терминология... но в перестроечные времена "носатые" переводчики, конечно, нифига не поняли). Ну да и неважно, этот сериал я ещё не скоро посмотрю, т.к. на мой взгляд он слишком серьёзный :)

 

А что касается пошлых комедий, то их я смотрю частенько, чтобы отключить мозг и проржаться! Это именно лёгкая эротика, где ничего толком и не показывают, а только стебутся над этим делом (а до "этого дела" даже и не доходит!). "Обычный японский школьник" (ОЯШ) попадает в разные дурацкие положения.

 

Всё это сдобрено в меру забористым фантастическим сюжетом, который часто замешан на озабоченности ОЯШа. Например, в "Демонах старшей школы" механизм за счёт этого накапливал силу, и чем больше одежды сорвут с его подружек-демониц негодяи, тем сильнее эти негоди огребут от ОЯШа.

 

Из последних смотрел "Повседневная жизнь с девушкой-монстром", где у ГГ в доме поселились: девушка-змея, девушка-кентавр, девушка-паук, девушка-гарпия. В мире того аниме они были типа студентками по обмену :) Все - в разную сторону долбанутые, но одинаково усердно домогающиеся до ОЯШа. В результате он несколько раз попадал в больницу и всё время ходил с побоями.

 

А сейчас, после дичайшего астрала... кхм, АВРАЛА, решил отдохнуть мозгом и начал смотреть "Мир, где не существует самой идеи пошлых шуток". Между прочим, там поднята злободневная тема Роскомнадзора. У всех жителей Японии на шее - электронные браслеты, которые при каждом пошлом слове загораются красным, и набегает спецназ, затем идёт разбирательство, и если человек повинен в непристойных делах, его отправляют в тюрьму.

 

По сюжету ОЯШ - сын арестованного эротеррориста - попадает в самую пуританскую школу и знакомится там с тайной террористкой, которая шантажом заставляет его помогать ей подрывать устои школы всякой дурацкой пошлой лабудой. Она может на 3 минуты отключать свой браслет и кричать пошлости, чем и занимается почти всё время, когда инструктирует ОЯШа. "На дело" они идут с труселями на голове :)

 

Выпал я в осадок и закатился под диван на том моменте, когда террористка с ОЯШем отважились выкрасть анализы мальчиков, а члены студсовета бросились им наперерез с криком: "Защитим мочу!".

Комментарии (24)
DaraFromChaos # 3 ноября 2015 в 22:40 +2
Выпал я в осадок и закатился под диван на том моменте, когда террористка с ОЯШем отважились выкрасть анализы мальчиков, а члены студсовета бросились им наперерез с криком: "Защитим мочу!".
а японцы вообще большие любители писать (упоминать в кино, рисовать на картинах и т.д.) испражнения во всех формах и видах. и в классике, в том числе
у них это не считается "типо неприлично". равно, как и шутить на эту тему
кстати, нередки истории, когда персонаж, сидючи на горшке, додумывается до чего-то гениального. без шуток
вроде как срательный процесс способствует медитации и озарениям laugh
Григорий LifeKILLED Кабанов # 3 ноября 2015 в 22:51 +2
Там, где я смотрел, они именно стебутся и именно прикалываются. Цензура у них на телевидении присутствует, т.е. они пиксельной мазайкой закрывают даже какашки. Но от этого ещё смешнее :)
0 # 3 ноября 2015 в 22:53 +2
Ты бы "мазайки" мозаикой закрывал в своей орфографии. rofl
Григорий LifeKILLED Кабанов # 3 ноября 2015 в 22:55 +2
Я думал, мозаика от слова "зайка", а не от слова "заика", которым я с тобой скоро стану :)
0 # 3 ноября 2015 в 22:54 +2
Кстати, я смотрела один китайский фильм. Там был типа изуродованный человек, все раны которого были такой мозаикой подзакрыты. Цензура или для смеха? crazy
Григорий LifeKILLED Кабанов # 3 ноября 2015 в 22:56 +2
Ох, китайские фильмы какие-то жестокие. Только с Джекки Чаном прикольные, а остальные даже смотреть не хочется. И это мне-то - любителю ужасняков.
0 # 3 ноября 2015 в 23:02 +2
Не знаю, какие ты смотрел, те, которые смотрела я, жестокими не показались. look
Григорий LifeKILLED Кабанов # 3 ноября 2015 в 23:16 +2
Да я смотрел-то парочку только.
0 # 3 ноября 2015 в 22:45 +2
Повседневная жизнь с девушкой-монстром? Киллер, ты что, тебе надо это не смотреть, а снимать (не в стриптизном смысле). rofl
Григорий LifeKILLED Кабанов # 3 ноября 2015 в 22:57 +2
Девушка-монстр у меня в офисе, это местная кошка, которая ловит мышей и приносит их нам :)
0 # 3 ноября 2015 в 23:02 +2
То не девушка-монстр, а женщина-кошка. smoke
DaraFromChaos # 4 ноября 2015 в 00:18 +2
на аватарку финской Тани похожа v
Григорий LifeKILLED Кабанов # 4 ноября 2015 в 00:37 +2
Да, похожа smile А какие глаза синие - это вообще красиво вышло :)
Евгений Вечканов # 4 ноября 2015 в 16:16 +2
Классная котяра!!! У меня кот был - ну прямо одно лицо!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 5 ноября 2015 в 21:46 +2
А чёрные кошки, как я понял, бывают двух видов - гладкошёрстные и пухлявые. И все друг на друга похожи :)
Григорий Родственников # 4 ноября 2015 в 15:25 +3
Такая хрень эта японская шняга!
Григорий LifeKILLED Кабанов # 4 ноября 2015 в 20:13 +3
Хрень ещё какая, поэтому и смотрю! dance
Григорий Родственников # 5 ноября 2015 в 22:30 +4
Гриша, не смотри хрень - смотри на нефритовый корень учителя! )
Григорий LifeKILLED Кабанов # 6 ноября 2015 в 00:23 +2
Нет уж, пусть учитель сам смотрит на нефритовый корень, а мне и своего хватает.
Григорий LifeKILLED Кабанов # 6 ноября 2015 в 00:30 +2
Сериал про пошлые шутки досмотрел. Там из темы цензуры и Роскомнадзора сюжет перешёл к борьбе с извращенцами. "Наши" - эротеррористы - объединились с борцами за целомудрие, чтобы остановить фетишистов ношенного нижнего белья. Между прочим, сюжет получился достаточно напряжённый, с мордобоем, заложниками и всем таким. Но от реплик героев, которые жутко пошлячили во время этих эпичных событий, меня вывернуло наизнанку в припадке сумасшедшего хихиканья. Бредогенератор свой, в общем, я благополучно зарядил, можно и что поприличнее посмотреть/почитать.
0 # 6 ноября 2015 в 00:34 +2
фетишистов ношенного нижнего белья
Я не Дара спец, но по-моему, в Японии такая штука действительно распространена. smoke
Григорий LifeKILLED Кабанов # 6 ноября 2015 в 01:37 +2
Да нюхальщиков по всему миру полно, и вообще извращенцев.
Григорий LifeKILLED Кабанов # 6 ноября 2015 в 01:38 +2
Это ещё в "Окнах" с Дмитрием Нагиевым был сюжет, в котором фирма продавала ношенные женские трусики извращенцам. А потом выяснилось, что это парни-продавцы покупали новые в магазине и бегали в них по комнате... А вы говорите - Япония.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев