fantascop



Как бы думал кот...

Автор
Опубликовано: 2408 дней назад (30 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 4 апреля 2014
Настроение: Отличное! :)
Играет: музыка блаженной тишины...
+3
Голосов: 3
[IMG]/upload/blogs/fb1b2b22efa85b42f7d071d71313bf5f.jpg[/IMG] Марс обычный кот, серый, полосатый, с белой мордой и лапками. Ему вечно "прилетает" от хозяйки за его проделки и проказы, но когда он мирно лежит на диване или мурчит на её коленях, тут ему "прилетает" любовь и обожание. [cut=Читать далее...]Он считает её немного странной. "Нет, ну а чего? То орёт, то целует... Как думаете, это нормально? И вообще люди странные. Вот, например, сегодня: ну что они запихивают себе в рот?" Хлопнула дверь холодильника, и Марс вскочил на табуретку рядом со столом. "Интересненько, чем сегодня это создание будет набивать свой живот? Так, что тут у нас? Прозрачная ёмкость со светло-зеленой жидкостью внутри, и плавает что-то таких же зелёных оттенков. И пахнет резко и кисло. Бррр. Неужели она будет это пить? Уф, нет, полезла туда каким-то блестящим предметом, выловила что-то зелёное с маленькими бугорочками и положила на белую круглую штуку. У них это, кажется, называется тарелка. Начала делить его на маленькие кусочки чем-то блестящим с чёрным в её руке. Кажется, это нож... Что же это такое? Суетится, бегает от стола к холодильнику. Вот глупое создание, принеси всё из него и делай что хочешь! Принесла какие-то красные круглые штучки, ну эти, вроде, пахнут приятно. Серый рыхлый и квадратный, именуемый хлебом. Ну, зачем ты его мажешь этой гадостью из жёлтого пакетика?!" Он проследил взглядом за упаковкой майонеза, вытянул вперёд лапу и тут же убрал, услышав своё имя. "Неужели это можно есть? Хозяйка, ты здорова?" Он посмотрел на неё снизу вверх. "Надо же, ещё и пальцы облизывает и пританцовывает... Непонятное создание! Ну вот, положила эти зелёненькие и красненькие на хлеб с этой резко пахнущей гадостью! А что мне делать, если с ней что-то случится? Я же не смогу её спасти. Буду наблюдать, если что, начну орать, будто мне на хвост наступили или, лучше, как будто мне его придавили. Помню, когда был в другом месте, именно там это и произошло. Было больно признаться..." Он посмотрел на вскипевший чайник и проследил за дальнейшими действиями хозяйки. "Ну вот, хоть что-то стоящее! Чистая вода это хорошо. Так, а это что ещё такое? Коричневое меленькое, пахнет, конечно, лучше, чем зелёная жидкость, но доверия не внушает! А теперь ещё и такое же мелкое и белое туда же. О, молоко. Молоко я знаю! Сам пил, вкусное! И как она умудряется гадость с хорошими продуктами мешать и при этом ещё радоваться? Села, жуёт. Смотрит во что-то чёрное, а в этом чёрном мелкое всё. И непонятное. Да чего я удивляюсь? Если они сами странные, то и в то, во что они смотрят, тоже странное!" Марс спрыгнул со стула и подошёл к столу, за которым сидела хозяйка. Попытался прыгнуть к ней на колени, но тут же был выдворен на диван. Тяжело вздохнув, он посмотрел на неё исподлобья. "Ну вот. И как я тебя спасать-то буду, если ты там, а я тут? Смотрит на меня, улыбается и ничего не понимает! И я не понимаю, как можно есть то, что у неё в руке?"
Комментарии (12)
Катя Гракова # 30 марта 2014 в 14:22 +2
Определённо нужно продолжение, Юль))) И почему бы не приложить сюда фото Марса?
Kalamiti # 30 марта 2014 в 15:09 +3
Думала что фото в блоге не вставляется... Нашла smile Любуйтеся ))) А в продолжении мне хочется прибить этого несносного мальчишку! laugh Он меня сегодня умотал своей гиперактивностью...
Катя Гракова # 30 марта 2014 в 15:40 +3
Что-то он по-другому сейчас выглядит, иначе, чем я его у тебя видела))))
Kalamiti # 30 марта 2014 в 15:41 +3
Ест как слон и растёт со скоростью света laugh
Finn T # 30 марта 2014 в 14:56 +3
Какой чудный кот! smile
Kalamiti # 30 марта 2014 в 15:09 +3
Особенно он чудесен и прекрасен когда спит laugh Спасибо smile
Sawyer (Алексей Шинкеев) # 4 апреля 2014 в 14:31 +2
Кошки - мои самые любимые создания! Обожаю их!!! Самому всегда интересно было проследить за их мыслями, ведь взгляд такой умный-умный. И у Вас все так точно подмечено. Замечательный котик!
Kalamiti # 4 апреля 2014 в 16:16 +2
Вот и написАлся такой рассказ потому, что он следил за мной, а я следила за ним ))) А у нашего кота, взгляд умный не по годам ))
Sawyer (Алексей Шинкеев) # 4 апреля 2014 в 16:19 +2
У меня тоже была только кошка, а не кот, - Ксюша)) Умная-преумная! И хитрая зараза была))) joke
Kalamiti # 4 апреля 2014 в 16:38 +2
И кошка у меня была Васька (Василиса) smile По характеру такая же шкодная как и этот )))
Sawyer (Алексей Шинкеев) # 4 апреля 2014 в 16:41 +2
Как тяжело было, когда моя Ксюша умерла cry Ведь больше половины моей жизни со мной прожила - с самого детства (((
Kalamiti # 4 апреля 2014 в 16:43 +2
cry всегда тяжело терять...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев