1W



Люблю подарки, особенно сладкие ))

Автор
Опубликовано: 2409 дней назад (18 сентября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 сентября 2017
Настроение: Пора спать, но не спится )
+3
Голосов: 3

Ой, как люблю я, когда меня хвалят! Намного больше, чем когда ругают )))

Вот, неожиданный и ооочень приятный подарок давеча получила. Как тут не похвастаться?? Сборник написан в соавторстве с Анной Комогоровой, но именно первый рассказ принадлежит мне, что заставляет расплываться в  довольной сытой улыбке ))[cut=читать далее]

Инна Комарова:
"Отзыв-рецензия на книгу Эвелины Андерсон «Буду рожать!»

Впервые со мной такое. Я в растерянности и восхищении одновременно. Не знаю, с чего начать. Эмоции бьют ключом и не дают собраться с мыслями. Казалось бы, прочитано немало произведений в самых разных жанрах. Ничему особо не удивляюсь. 
А тут настоящее потрясение. Давно не испытывала таких сильных эмоций. Признаюсь вам, расплакалась. Автор сумела так построить повествование, что невольно я провела параллель и вспомнилось своё, как тяжело носила дочку и каждый раз пугали, что ни я ни она не выживем. Как потом, после оглашения приговора боролась за то, чтобы она появилась на свет, а после рождения за её полноценное существование. Перед глазами проплыли годы заточения в больничных палатах и бесконечная борьба за её жизнь. Читая эту книгу, в голове вертелся вопрос. В чём заключается женское счастье? Автор, рисуя картины, детально и достоверно передаёт свои чувства, но как талантливо она это делает! И читатель невольно сопереживает, душа тут же откликается на такие мелочи, как коробочка, в которой героиня бережно хранит бирочки из роддома, записочки от любящего мужа и родственников, первые волосики деток, выпавшие молочные зубки и тестеры с красными полосками, как приговор – «влипла». Мы наблюдаем за героиней и становимся свидетелями её метаний, переживаний: она приложила столько усилий после последних родов, чтобы стать стройной, вернуться в привычное состояние. Занялась акробатическими танцами, чтобы её молодое тело обрело пластичность и гибкость. Она победила – ей удалось всё. А любимый супруг оценил таланты жены. И вот опять беременность… она украдёт у неё годы жизни и не позволит вернуться к любимой работе. Героиня страдает.

Но апофеозом повествования становится всепоглощающая преданная любовь к детям. В каждом из них живёт частица её самой. Они привязаны к ней, обожают её, гордятся своей неповторимой мамочкой. А она опять перед выбором. Автор умело показывает нам, что в героине не превалирует эгоистичное начало, нет. Она дышит своими детьми, живёт их интересами, посвящает им все свои мысли и время. Их желания первостепенны для неё. Материнская любовь побеждает все реалии – она решается оставить четвёртого ребёнка, ибо не может отказать своей доченьке, которая так мечтает о сестрёнке.

Скажу честно, прочитала пока только одну историю из книги Эвелины Андерсон «Буду рожать!». Ту, что в свободном доступе в интернет-магазине «Призрачные Миры». Но однозначно, дочитаю книгу до конца с удовольствием, с не меньшим интересом и благодарностью к Автору. Книга того стоит.

Хотелось бы остановиться на двух очень важных, на мой взгляд, моментах. Эта книга явно выигрывает на фоне всего, что сегодня заявлено и предложено на рынке – в ней нет вымысла, она правдива и легко находит отклик в сердце читателя. Любая женщина найдёт в ней отголоски своей судьбы, заразится оптимизмом, проникнется уважением к неписаным истинам – счастье женщины в семье, в обоюдной любви, в детях, даже самых трудных. Искренность Автора подкупает и вдохновляет.

И последнее. Хочу обратить внимание читателей на необыкновенно сочный, живой, зримый, очень вкусный литературный язык писательницы. Получила наивысшее наслаждение. Всем без исключения советую почитать.
Спасибо огромное Автору за полученное удовольствие. От всей души хотела бы увидеть эту книгу изданной. Всем сердцем желаю Автору и книге счастливой судьбы и большой удачи.:)

С теплом сердца, Инна Комарова.
Комментарии (12)
DaraFromChaos # 18 сентября 2017 в 02:19 +1
Эля, очень длинный пост.
Поставь кат после первого абзаца.
Вот отсюда скопируй
[cut=читать далее]
Эвелина Андерсон # 18 сентября 2017 в 02:21 +2
Кат shock Будет сделано (наверное, если получится)
Эвелина Андерсон # 18 сентября 2017 в 02:24 +2
А как узнать - получилось или нет?
DaraFromChaos # 18 сентября 2017 в 02:25 +1
Получилось
Зайди во вкладку Блоги, увидишь
Эвелина Андерсон # 18 сентября 2017 в 02:27 +1
Зашла, увидела, запомнила! Буду пользоваться!
Анна Гале # 18 сентября 2017 в 02:22 +1
Кстати, Инна просила инвайт, и она уже здесь ))
Эвелина Андерсон # 18 сентября 2017 в 02:26 +2
Класс!! Надо в друзья забирать срочно )))
DaraFromChaos # 18 сентября 2017 в 02:24 +2
Ыыыыы
Скажи, кто бродит по сетям? (По ночам)
Ночная тройка ...детных мам )))))
Эвелина Андерсон # 18 сентября 2017 в 02:25 +2
laugh точное попадание! А когда ещё-то бродить? Там дети, сям муж crazy
Анна Гале # 18 сентября 2017 в 02:27 +1
rofl
Станислав Янчишин # 18 сентября 2017 в 08:53 +1
Очень душевная рецензия!
Эвелина Андерсон # 18 сентября 2017 в 11:32 +2
Полностью согласна!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев