1W

Выпуск от 31 января 2022, понедельник

ВидеоЧто затеяли «боги» на Земле «не от хорошей жизни»?

РассказыПритомность
Притомность

Многоэтажки небольшого городка замерли на самом дне омута середины ночи. Черные провалы окон на фасадах безразлично взирают на пустоту геометрически расчерченных улиц. Кажется, что сама безглазая старуха тьма плетет здесь свою хрустальную сеть бездвижности...

А. А. Вознин +2 Символов - 19201 8 комментариев рассказ, мистика
РассказыУспеть на поезд в 2:19. Глава 2
Успеть на поезд в 2:19. Глава 2

Незадолго до приезда мистера Бенедикта Алертона Стейси получила сообщение от старшего инспектора, уехавшего встречать олигарха в больницу.

«Стенли Брукс умер, не приходя в сознание. Я задержусь, а ты сама давай.

Папаша – кремень. Держится, но ты помягче с ним. Может сломаться в самый неподходящий момент».

DaraFromChaos +4 Символов - 16934 4 комментария детектив, англия
РассказыСтрашная погоня 7
Страшная  погоня  7

  Но  возвращение  к  событиям,  о  которых   хотелось  забыть  как  можно  скорее,  состоялось  вновь.  Следует  помнить,  что  ни  одна  каверна  инфернального  свойства,  хоть  раз  появившаяся  у  вас  на  пути,  не  исчезает  навсегда.  Закрывшись, она обязательно  напомнит  о  себе  потом,  чуть  позже,  тем  или  иным  способом.  Так  оно  и  вышло.  Совершенно  неожиданно  возник  один  фактор,  который  стал  тревожить  меня  едва  ли  не  больше,  чем  все   предыдущие  стагнации  души  и  тела…

РассказыЖизнь номер 2. Глава 6
Жизнь номер 2. Глава 6

Везунчик не дышал. Ещё немного, будь он чуточку поближе, и его бы заметили. Но ему повезло. Девчонка ещё какое-то время постояла, прислушиваясь, поводя стволом своего оружия. Потом двое развернулись и ушли в темноту.

РассказыЧерная метка. Часть 9
Черная метка. Часть 9
Инопланетяне? Да пусть прилетают, устроим им достойную встречу! Часть 9. Джонсон и Джонсон
Рассказы18. Колдуны Подмётной эпохи. Поворот во тьму
18. Колдуны Подмётной эпохи. Поворот во тьму

Совет про бегство инфанта Майя не услышала, не поняла. Разуверившись в любви и дружбе, в родных и чужих, она ищет путь к власти через союз с кем-то из колдунов, стоящим особняком от их круга. Инфанта просит гадателя познакомить её с таким, предполагая в нём особенную силу.

Женя Стрелец +1 Символов - 14982 0 комментариев смерть, насилие, жизнь
РассказыПриговорённые к Аду. Глава 20. Приближение бури (18+)
Приговорённые к Аду. Глава 20. Приближение бури (18+)

Наивные, непорочные, чистые души приговорены к изгнанию из Рая из-за своей крови. Они никому не желают зла и даже не догадываются, почему высшие силы так стремятся их уничтожить. Непонимание, обида, страх, невосполнимые потери и предательства толкают двух братьев-ангелов на путь зла и превращают их в безжалостные орудия мести. Какая их ждёт судьба на грешной Земле, когда кругом только враги?

Данный роман является отдельным произведением, но его можно читать, как предысторию к книгам "Медальон с лунным камнем" и "Возвращение душ" из цикла "Кровь ангела".

Начало здесь

ВидеоОппозиция

РассказыИз огня да в полымя. Тайны Гвартариума. Глава 9 (18+)
Из огня да в полымя. Тайны Гвартариума. Глава 9 (18+)

Таис - инвалид детства и сирота. После детдома влачит унылое существование в скромной квартирке, не надеясь на то, что когда-нибудь её судьба изменится. Но вдруг на её пути появляется загадочный незнакомец. Красивый юноша по имени Марк встречает Таис на улице и рассказывает, что существует другой мир, где её болезнь исчезнет, и девушка сможет начать новую жизнь в качестве Императорской Кашири. Но прежде нужно принять Марка своим наставником, соединить их души магией Чистого Пламени, обучиться в специальной академии, чтобы пройти отбор. В случае отказа последовать за ним, таинственный незнакомец предрекает Таис страшную смерть в полном одиночестве. Уставшая быть изгоем, лишённая надежды практически на все земные радости, девушка решает рискнуть. Только всё ли так просто? И не попадёт ли Таис из огня да в полымя?

Начало