1W



День

Автор
Опубликовано: 1616 дней назад (1 июля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 1 июля 2018
0
Голосов: 0

 День был определенно хорош для того чтобы спастись в объятьях луговой травы. Да, она конечно щекотала лицо, но в целом относилась к нам довольно ласково. А вот солнце завидовало. И потому с новой силой испускало свои чрезмерно согревающие лучи, словно хотело спалить дотла. Но мы знали, что оно просто хотело обняться, только вот не могло дотянутся.

[cut=Читать далее...]

 - Как думаешь, когда мы умрем, наши души смогут долететь до солнца?

 - А ты хочешь этого?

 - Долететь до солнца, обнять его с душой и на часок отвести подальше, оставив лишь старуху луну. Расспросить о многом, думаю мы бы не один час проболтали бы...

 - И приходил бы ты каждый день, да?

 - Да! Ты чего смеешься?

 Лето было не просто волшебным, чарующим. Оно было нашим. Наговорившись, я дал себя утащить к прудам, где мы плескались и обнимались до самого вечера. Правда, когда мы выбрались на берег, подул ветер и нам снова пришлось спасаться в своих объятиях. Разведя костер, мы решили еще немного посидеть у него и насладиться закатом. Та тишина была невообразимой. Лишь мы вдвоем и весь мир, вокруг все и ничего. Ночью мы отдались друг другу. На покрывале, под чистым небом мы предались самому чистому и коварному в мире, любви. До самой глубокой ночи мы наслаждались собою, утопая в объятиях, утопая в себе. Но как только страсть угасла, нам пришлось снова перебраться к костру.

 - Как думаешь, много здесь людей так же любили друг друга?

 - Думаю никто, есть много мест где можно заниматься любовью.

 - Значит мы с тобой уникальные?

 - Только с тобой.

 Мы улыбнулись друг другу. Мы улыбнулись этой прекрасной ночи и всему миру. Мы улыбнулись, потому что знали, что еще вернемся сюда. В это место, в этот день, или хотя бы друг к другу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий