1W

Выпуск от 20 июля 2020, понедельник

РассказыМаленькое колечко
Маленькое колечко
Комикс "Маленькое колечко".
Переводчик: Mary Karmic
Оформители: Чёрный Ветер и Неждана Fealosse
Чёрный Ветер +4 Символов - 531 6 комментариев
ВидеоЗагадки Этрусков: Тархон и Купавон - вождь славян.
Загадки Этрусков: Тархон и Купавон - вождь славян.

РассказыСтрашная пассажирка Часть 2
Страшная  пассажирка  Часть 2

..Кровь  застывает  в  моих  жилах!  Передо  мной,  трясясь  от  смеха,  сидит  старуха  из  пригородной  электрички.  Мерзкое  насекомообразное,  раздавленное  сумкой  молодого  Вакха,  воскресает  в  самой  отвратительной  своей  ипостаси.  Мотая  из  стороны  в  сторону  расколотым  черепом,  из  которого  не  переставая  льётся  кровь,  суча  тощими  ножками,  обутыми  в  стоптанные  онучи,  она  страстно  прижимается  ко  мне,  требуя  продолжения  любовных  нежностей. 

Титов Андрей +2 Символов - 63386 9 комментариев ужасы, мистика
РассказыОсень ойкумены. Лаэрт. Глава 6 (продолжение 1)
Осень ойкумены. Лаэрт. Глава 6 (продолжение 1)

Продолжение Осени...
Скульптура, видимо, была высечена из скалы, торчащей когда-то из центральной части зала. Трон Атаны стоял на остатке основания этой скалы, возвышавшемся над уровнем пола локтей на двадцать. Ниже трона на разных уровнях темнели отверстия круглой формы, разной ширины.

fon gross +2 Символов - 15781 2 комментария
РассказыКирпич удачи
Кирпич удачи
Рассказ невольного клиента астрологов.
   Как только я вышел утром из подъезда на улицу, то сразу заметил двоих странных субъектов, которые толкались руками и отпускали друг другу затрещины, не забывая при этом пикироваться. Весовая категория у них была приблизительно одинакова, только первый был высок, лыс и худ, а второй, пониже ростом, толст и бородат.
РассказыТеатр Невозможностей. Глава 1
Театр Невозможностей. Глава 1

Последнюю неделю шли дожди, но в день похорон распогодилось. С утра потеплело, на чахлых кустиках возле дома появились первые почки, хотя под ногами похрустывало – тонкий лед на лужах еще не растаял.

По реке плыли баржи, груженые камнем и деревом, но Лавиния не смотрела на них. Опустив голову, она шла за телегой, запряженной костлявой старенькой кобылкой дяди Сэма. Дядя Сэм правил, сидя на передке. Старик был без шапки – ветер трепал его седые кудри. Прохожие косились на бедные похороны, отходили с дороги, снимали шляпы.

РассказыСказки матушки Гроган
Сказки матушки Гроган

А как же! Мне еще прабабка моя, Кэтлин, сказывала: в дубовой роще носорог водится, потому как там святое место от друидов еще. Девицы невинные в тою рощу по весне гулять ходют. Чтоб, значиццо, приманить своим невинным запахом чудного зверя на лоно да поймать его в рыбацкие сети.

ВидеоСНЫ КОЛОБКА. (Владимир Елистратов 08.12.2019)
СНЫ КОЛОБКА. (Владимир Елистратов 08.12.2019)

РассказыШпиль
Шпиль

Отчаянная муха не сдавалась уже пять минут. Стекло, казалось, подрагивало и готово было уступить: вот только ещё чуть-чуть, постарайся! Пожухлый подоконный фикус, напротив, почти смирился со своей участью, равнодушно смотрел на разогретую улицу, пылился...

Вадим Векслер 0 Символов - 52453 0 комментариев пушкин