1W



Сказка о Великом Диагносте

Автор
Опубликовано: 2067 дней назад (25 июня 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний 6 июля 2018
Настроение: хулиганское
Играет: Раммштайн
+6
Голосов: 6

Вспомнилось после прогулок по сети. Давняя, но [cut=совершенно правдивая история] Жила-была в сети девушка. Звали ее, допустим, Леночка. Была Леночка неглупа и грамотна, могла поддержать серьезный разговор и несерьезный флуд. В извращениях радфемовских замечена не была, ПГМ-ом не страдала. Напротив того, была разумно-толерантна и временами логична.
А еще Леночка считала себя великим душеведом, и очень любила человеков анализировать.
И вот однажды прочла Леночка в сети рассказ, возмутивший девушку до глубины печенок и селезенок.
Сюжет той истории был прост, как пять копеек. Некая очень красивая ТП обращается к двум магам за помощью. Дескать, шедевров она насочиняла рулоны многометровые, а злодейские издатели публиковать не желают. "Хочу, - говорит ТП, - стать издатой!"
Посовещались маги меж собой, почитали шедевры... да и вылечили пожилого мужа героини от всяких возрастных болячек. И стал он радовать жену каждую ночь - и так, и сяк, и наперекосяк. И так красавице захорошело, что она и писать бросила.
Отличный рассказ. Дедушка Фрейд бы порадовался.
А вот Леночка огорчилась до невозможности, рассвирепела и прямо в ярость пришла.
- Это, - кричит, - вонючий импотент написал! Завидует красивым и талантливым женщинам, вот и норовит их всячески опустить! И комментарии к рассказу админы отключили, чтобы срача не вышло. И это правильно сделали, а то бы я этому козлу сказала... ох, сказала!!!
***
А в это время где-то в реале сидели и пили пиво тыжредактор и тыжжурналист. Тыжжурналист рассказывал о любовнице ген. дира, послужившей прототипом красивой ТП, и показывал ее фотки.
- Ох, и польстил ты ей! - сказала тыжредактор. - Твоя героиня хоть и дура, но эффектная.
- Литературное преувеличение, - пожал плечами тыжжурналист.
- Может, включишь комменты? - спросила тыжредактор. - У тебя нормальных читателей больше, а они даже "спасибо" сказать не могут.
- Не, мне на комменты в сети отвечать некогда. А обижать невниманием читателей не хочу... И вообще, я лучше с тобой пива попью, посмеюсь над диагностами и расскажу про свою новую любовницу.

Комментарии (2)
Blondefob # 25 июня 2018 в 17:05 +1
Неискушенный сетевой диагност поставил бы Леночке аналогичный диагноз. Но не все так просто! Когда студенты медики или биологи на 2 курсе проходят норм. физиологию, в качестве основного объекта при изучении нервной системы используют декапитированную лягушку. Для этого ей сначала ножнями отрезают голову, потом в спиномозговой канал вводят спицу, чтобы, значится, спиной мозг разрушить. И только после этого творят с этой лягушкой всякие безобразия - током бьют, иголкой тыкают и пр. Но то лягушки. У людей же встречаются декапитированные от рождения, это те, кто "читает жопой" и делает соответствующие безаппеляционные выводы.
DaraFromChaos # 25 июня 2018 в 17:10 +1
Вот потому я если и ставлю диагнозы (а мы все в этому склонны), то не вслух.
А лягушку жаааалко cry laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев