fantascop


+2513 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Предновогоднее, чудесатое :)

Сегодня (30.12) в магазине столкнулась с соседом. Обменялись вежливыми приветствиями. Мы с тележкой собрались двигаться дальше, и тут сосед вопрошает: 

Очень страшная сказка

Он вышел из зачарованного леса глубокой ночью, и вид его был столь ужасен, что даже маленькие звездочки испуганно замигали и спрятались за бархатными облаками, а вековые деревья замахали ветками и зашептали заклинания, отгоняющие злых духов.. 

Ерундяшка - 9

Сова спланировала на ветку и похлопала крыльями.

- Угу! – сказала она негромко, обращаясь больше к себе, чем к окружающему миру.

Но мир услышал и откликнулся. 

Обычная тяпница

- Ну вот и пятница. Рабочая неделя закончилась, - Конек-Горбунок разлил по корытцам самогон из молодильных яблок. 

О соавторах

NB все нижеизложенное основано на моем личном опыте и не является истиной ни в какой инстанции. Возможно, даже правдой не является :)

Риторическое о вечном :(

Несколько дней назад френд прислал цитату из некоего гения. Что-то типа: "А вот она тут строит из себя, а у самой две ошибки в одном предложении в (название текста)".
Оставим на совести несуна истины, что никаких ошибок в указанном предложении нет, и пожалеем бедную лошадку, на коей гений уж который год скачет по сети и сообщает urbi et orbi, как я ему безразлична.
Бог с ним, с несчастным человеком. 

Они существуют!!!

Прекрасный образчик логики, чувства юмора и умения поддержать беседу.  

Благодарственное письмо

Зрители реалити-шоу выражают искреннюю благодарность ботам-участникам.  

Инструкция для начинающего игрока компьютерно-планшетно-смартфонной игры «Интернет»

1. Создайте персонажа. Вы можете выбрать любую расу, но по умолчанию ваш игрок будет принадлежать к низшей гильдии – Одноглазникам. По мере накопления опыта и повышения уровня вы сможете перевести игрока в гильдию ВКонтактные бои без правил, Мордо-Книга, Теле-грамматики или Инстра-грамматики. 

Постновогодний кошмар

Иван Петрович лежал в кровати и безуспешно пытался заснуть. Покалывало в области печени, бурлило в животе, а кишки сворачивались, как змея, изучающая йогу. Ни грелка на пузо, ни пригоршня таблеток, ни боржоми-номер-какой-то не помогли.