1W


+2606 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Недоработки

#дуракаваляние_выходного_дня
- Алиса, включи что-нибудь бодренькое.
- Тебе трудно самому включить? 

Новая сказка на старый лад

(дуракаваляние рабочего дня)

Смеркалось. В траве хрюкотали зелюки и шуршали надейки. Стальные птицы остро заточенными крыльями сбривали верхушки деревьев и края облаков.  

Сон

Читатель бродил по рассказам,

DaraFromChaos +2 2 комментария
Ритуал

Дорогой друг!
Огромное спасибо тебе за ритуал призывания дьявола.

Поговори со мною, мамо

Наткнулась на очередные стенания йунава афтыря: "Ах, меня персонажи не слушаются! Что хотят, то и творят. А иногда героя убить по сюжету надо, а я с ним уже сроднился - рука не поднимается".  

Как критиковать правильно

#тыжрыдательное или

N-мерности чужих миров

Недавно говорили с друзьями и

Выбор жениха

- Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль! А сроку вам - месяц, и ни днем больше.
Сказала, как отрезала. Ножкой топнула,

Письмо

Уважаемые дамы и господа!

Мысли чрезвычайной важности побудили меня взяться за перо, точнее, за клавиатуру. Уже не в первый раз сталкиваюсь я с тем, что современные писатели или именующие себя таковыми сообщают с совершенно невинным видом о методе полного погружения в созданные ими миры, а именно: предоставляют читателям карты стран, жалуются на своеволие персонажей, в подробностях описывают экономику, географию, геологию и политическую структуру означенных, однако якобы не существующих в реальности стран.

Мечта

Леночка с детства любила пирожные. Не так, как другие дети. Не «маааам, ну купиииии, ну пааачему нееее?», но с пылом и страстью, на которые способны только люди, искренне преданные Мечты. Леночка не устраивала истерик в магазинах, не кидалась на землю и не сучила ножками, не рыдала, не ныла. Она просто замирала соляным столпом возле прилавка, и сдвинуть девочку с места не смог бы даже ураган «Глория».