fantascop



Торжественный ужин

Автор
Опубликовано: 2304 дня назад (6 июня 2016)
Настроение: романтичное
Играет: Вагнер
0
Голосов: 0

Понедельничный мотиватор из блог-архивов

[cut=читать дальше]

В этот ничем не примечательный день Лобстер нервничал с самого утра. Вечером ему предстояло важное знакомство: с любимой мамочкой любимой девушки – известной своим очарованием и вредным характером ядовитой Ехидной. Лобстер не сомневался, что мамуля, прославленное вселенское зло и тролль сотого уровня на нескольких сетевых порталах, носившая имя Скорпиошки и даже во сне не расстававшаяся с любимой бензопилой, окажется существом не менее ядовитым и злокозненным.

Посему в торжественной встрече Лобстер подготовился основательно: прикупил тортик с кремом для смягчения первого травматичного эффекта от знакомства и букет шипастых роз – для допустимой и необходимой самообороны.

 

В назначенное время Лобстер, одетый в строгий костюм-тройку и украшенный галстуком-бабочкой посередь грудины, позвонил в дверь, выставив перед собой, как щит и меч – тортик с букетом.

Дверь распахнулась. На пороге стояла стройная особа с перекачанными силиконовыми губами, в красном вечернем платье, из-под которого торчал скорпионий хвост, и с катаной в нежной руке с длинными, наманикюренными коготками.

- Ты пришел просить руки и сердца моей дочери? – прозвучал суровый голос. – Так и быть, рука и сердце твои. А вот на почки даже не рассчитывай – их я сама продавать буду.

Опешивший Лобстер, не успевший даже «здравствуйте» сказать, рванул в квартиру, прокладывая себе путь букетом и всерьез опасаясь обнаружить свежерасчленное тело любимой.

Обожаемая Ехидна была обнаружена на кухне, в целости и сохранности.

- Милый, - прощебетала юная особа, - ты как раз вовремя! Мамочка очередного графомана на лапшу-доун уже постругала, а вот с морепродуктами у нас сегодня напряженка. Феденька, знакомься, это Лобстер. Он к нам сегодня на ужин заглянул.

- На ужин – это хорошо, это правильно, - проскрипел странно знакомый Лобстеру тип в красно-зеленом свитере и черной шляпе.

И он протянул к гостю (видимо, желая заключить в приветственные объятья) затянутые в черные перчатки руки с длинными, угрожающе пошевеливающимися ножами вместо пальцев.

 

Через час, когда семейство и приглашенный для помощи по хозяйству Феденька изволили не только докушать лапшу с лобстером, но и выпить чаю с тортиком, в дверь позвонили.

- Вреднюшечка, ты не откроешь ли? – поинтересовалось вселенское зло, которой лень было откладывать только что начатую под кофий сигарету.

- Конечно, мамочка, - вспорхнула с кресла Ехидна.

 

Выйдя в коридор, юная красотка поправила прическу, внимательно осмотрела себя в зеркало и только после этого открыла дверь.

На пороге стоял джентльмен средних лет, приятной наружности, в строгом костюме-тройке, украшенный галстуком-бабочкой посередь грудины, и держал в руках букет ирисов и бутылку марочного коньяка.

- Добрый день! – вежливо склонился в полупоклоне джентльмен. – Вы, смею предположить, мисс Ехидна.

- Именно так, - сделала реверанс девушка.

- Мое имя – Омар Королевич. А прекрасная леди Скорпишка дома?

- Да-да, проходите, пожалуйста. Мама будет рада вас видеть, - пропела Ехидна, обнажая в голливудской улыбке все свои шестьдесят четыре вампирских клыка. И проворчала шепотом. – Черт бы побрал мамулю с ее любовью к морепродуктам! Надо будет в следующий раз Быка Быковича с нашего курса пригласить. Хоть отбивных нормальных поем.

Комментарии (3)
Inna Gri # 3 августа 2016 в 17:25 +1
О! Ни одного комментария!
Осталась непонятой?
DaraFromChaos # 3 августа 2016 в 17:27 +1
не, это просто архивный текст. из старого коллективного блога, которого уже нет
так что все, кто хотел, давно прокомментировали
Inna Gri # 3 августа 2016 в 17:30 +1
ок. понятно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев