fantascop



Вся наша жизнь - игра без правил

Автор
Опубликовано: 1374 дня назад (24 февраля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 февраля 2017
Настроение: довольно-котейное
Играет: туш
+3
Голосов: 3

Когда мне было 15, меня выставили из школьной театральной студии, потому что местной примы изволила заявить: "Она абсолютно бездарна. А еще у нее ноги толстые".  [cut=Читать далее...]

Я вышла из зала с гордо поднятой головой, громко хлопнула дверью, дошла до туалета, где и рыдала минут десять, размазывая по физиономии тушь, помаду и разбитые надежды. Ужасно неприятно в 15 лет услышать,что ты бездарна. Но куда ужаснее узнать, что у тебя ноги толстые.

Отрыдавшись и умывшись, я вышла на улицу и сообщила миру, голубям на школьном дворе и кустам сирени, где, по счастью, никого из тайных курильщиков не было:

- Никуда они без меня не денутся!

Прозорливая экстрасенс я оказалась права. Через три дня делегация самых симпатичных мальчиков, вооруженных конфетами и цветами, уговаривала меня вернуться, потому что я ну просто охренительно талантлива, у меня самые лучшие в школе ноги, а, главное, только я могу вставить еще пару сцен в готовую пьесу, написать поэму для "капустника", помирить двух поссорившихся примадонн, внушить армейские дисциплинарные понятия группе разболтавшихся танцовщиков и уговорить нашего дивного комика Сашу, игравшего женскую роль, не брить ноги, потому что черные волосы, пробивающиеся через белую сеточку колготок, - это гарантированный успех и пьесы в целом, и Саши в частности!

Я, разумеется, покобенилась для приличия, но, в конце концов, согласилась.

В студенческие годы я участвовала во всех КВНах и театральных постановках, но только в качестве автора текстов. А журналистская, редакторская и переводческая работы окончательно убедили меня в том, что мое место - за кадром (или за текстом).

Почему я об этом вспомнила?

Потому что, во-первых, после флуда в комментариях я раскопала сценарии, когда-то написанные для дочки, посещавшей уроки театрального мастерства в школе. А, во-вторых, именно сегодня я услышала от профессионала очень лестные слова:

- Если бы ты не выедала мне мозг целых два месяца своими вопросами, я бы никогда не поверил, что это - твой первый сценарий. Ты - молодчина!

Чертовски приятно услышать такую похвалу. Но еще приятнее знать, что ноги у меня красивые :)))))))))))))))))))

Комментарии (5)
Amateur # 24 февраля 2017 в 08:07 +1
уговорить нашего дивного комика Сашу, игравшего женскую роль, не брить ноги, потому что черные волосы, пробивающиеся через белую сеточку колготок, - это гарантированный успех и пьесы в целом, и Саши в частности!
rofl
я бы хотела на это посмотреть)))
а ноги у всех красивые, потому что не птичьи)
DaraFromChaos # 24 февраля 2017 в 11:15 +1
поверь мне - это было шикарное зрелище :))))))
зал рыдал и бился в конвульсиях :)
Amateur # 24 февраля 2017 в 16:45 +1
ааа!! тоже хочу видеть и поржать))
Finn T # 24 февраля 2017 в 16:14 +1
А еще у нее ноги толстые"
Это она от зависти! stuk Активных участников надо поддерживать, а не выгонять v
DaraFromChaos # 24 февраля 2017 в 16:16 +1
*шепотом, чтобы мальчишки не слышали*
Танюш, на самом деле, в переходном возрасте я была не такой худенькой, как потом. К тому же, как у любой спортсменки, ноги у меня были накачанные и в модный тогда формат "спичек" не помещались :))))))))))))))))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев