fantascop



Черный редактор

Автор
Опубликовано: 2429 дней назад (14 апреля 2016)
Настроение: хулиганское
Играет: Мановар фореве
+4
Голосов: 4

Мифологически-легендарная история из далекого прошлого.

[cut=давным-давно это было]

В черном-черном рукаве спиральной Галактики, что по ту сторону Млечного Пути, на расстояние в миллиарды килопарсек от обитаемой вселенной, зародилась однажды черная дыра.

И была она такая черная-черная, что даже ж*па негра почернела от стыда, на конкурентку глядючи.

Жила себе черная-черная дыра, поживала, горя не знала, пока не прошли триллионы веков и не наступила эра Кали-Юги. И вот тогда снесла черная-черная дыра черное-пречерное яйцо, надеясь, что вылупится из нее черный-черный Демиург, да и замочит всю эту Вселенную к едрене матушке.

Но, поскольку черная дыра была все-таки не курочкой-рябой, не сложилось у нее, как задумывалось. И вместо Демиурга вылупилась из яйца сама едрена матушка, да и возопила громким голосом:

- Коли матушка я, мне деточки положены? Куда их положила, колись, зараза черная, афрогалактическая!

Опешила от такой нетолерантной наглости черная дыра, хотела было замочить едрену матушку к едреной бабушке, да уже не было времени новое яйцо нести, чтобы бабушку высидеть. Да и кто знает, закажешь бабушку, а получится квазар серо-буро-малиновый, музыку Млечного Пути слагающий.

Вздохнула тогда черная-черная дыра, да с горя сама себя спагеттифицировала. А едрена матушка из тех спагеттей сплела лесенку-чудесенку и добралась по ней до обитаемой части Вселенной. И попала в галактику Ф.рф. Там едрену матушку встретили местные графоманы, накормили, напоили, матом обложили, дочерна отмыли.

И стали поклоняться ей, как главной богине, фантазии безумные навевающей. Стали едрену матушку кокосами по голове кормить, эклерами обкуривать, гимны ей слагать непечатные.

Хорошо было черной-пречерной едреной матушке в богинях ходить, только утомительно слишком. Каждые день графоманы на поклон идут, свитки и талмуды несут. Да благословения уполовником по головам просят. А каждого благословлять – это ж рука к вечеру отвалится.

Подумала тут едрена матушка и решила себе жреца назначить, чтобы за нее и графомань многотомную читал, и половником орудовал. И выбрала среди графоманов Ф.рф. самого наисильнешего и наиграфоманистого, и назначила его ГлавВредом.

А чтобы никто и никогда не мог на жреческий авторитет покуситься и покусаться, чтобы никакие инопланетяне, зомби, эльфы и тролли на него, авторитету завидуючи, не нападали, повелела жрецу жить в черной-черной комнате. А ГлавВред, ничего, согласился, потому как ему приятно было жречествовать, да подношения коньячно-кокосово-валерьяновые принимать.

И так долго прожил жрец в черной-черной комнате, что и сам стал черным и невидимым. Может, конечно, и видимым, только кто ж его, бедного, в той комнате углядит.

 

Но вы детки, в эту сказку не верьте. Вранье это все! Нет на свете никаких редакторов. А были бы – их бы давно графоманы даже в самой черной комнате нашли, раскрЫтеГовали и в черную дыру отправили для спагеттифицирования.

 

Комментарии (12)
Чертова Елена # 14 апреля 2016 в 14:56 +2
Дара, про бабушку вообще взрыв мозга rofl crazy
А про главВреда и валерьяночные подношения не поняла, это что, намёк на рыжего кота Ра? shock
DaraFromChaos # 14 апреля 2016 в 15:02 +2
не :)))
это было еще до кота Ра

это из старого флуда в комментариях к Лаборатории
мы там резвились по полной. зашел Казиник, сказал, что наша безумная фантазия вызывает у него желание откушать валерьянки и проконсультироваться у Джея crazy
ну и, собственно, воть...

кстати, Саша Кеслер сохранил весь тот флуд. Надо бы где-нибудь выложить. Там такой крышеснос был - ой-ой shock
Чертова Елена # 14 апреля 2016 в 15:08 +2
проконсультироваться у Джея
rofl
ох, что-то фантазия разыгралась rofl
DaraFromChaos # 14 апреля 2016 в 15:18 +3
подозреваю, редактор хотел насчет нас проконсультироваться crazy
Гудко Александр # 20 апреля 2016 в 15:59 +2
неа. С кем консультироваться, да и зачем? Ну самовыразились... Чем бы дитя не тешилось... Творчество - дело тонкое и свободное. Мускул писательский качает. И пусть себе качает. На доброе здоровье.
DaraFromChaos # 20 апреля 2016 в 16:04 +2
увидела коммент от самого черного и самого главного редактора, испугалась по полной и свалилась в обморок
crazy

а, оказывается, босс над боссами нам всего лишь дал "добро" и дальше с ума сходить - невозбранно и безнаказанно
laugh
Гудко Александр # 20 апреля 2016 в 16:10 +2
... есть такая восточная мудрость: тот, кто знает, что достаточно - это достаточно, тот всегда будет иметь достаточно glasses joke
Жан Кристобаль Рене # 20 апреля 2016 в 16:17 +2
А тот, кому всегда чего-то недостает, того все достает! Во! Ы! Полдня не могу артефакт подходящий придумать!(( Вот где трагедия!
DaraFromChaos # 20 апреля 2016 в 16:18 +1
ыыыыы :)))))))))))))
бедный Кристо cry
Жан Кристобаль Рене # 14 апреля 2016 в 15:05 +3
Помню, помню, как отжигали.) Всю лабораторию во флуде утопили.)
0 # 15 апреля 2016 в 01:24 +3
Бедный Сергей rofl "Спагеттифицировал" - это вот то слово, которым можно охарактеризовать деятельность моего племянника с рубашками своего папы. cry
DaraFromChaos # 15 апреля 2016 в 11:45 +1
твой племянник - Черный Плащ Космический Дыр? shock rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев