1W



Ерундяшка - 9

Автор
Опубликовано: 439 дней назад (6 ноября 2020)
Настроение: медитативное
Играет: тишина
+3
Голосов: 3

Сова спланировала на ветку и похлопала крыльями.

- Угу! – сказала она негромко, обращаясь больше к себе, чем к окружающему миру.

Но мир услышал и откликнулся. [cut=читать далее] 

- Надо говорить «ага», птица тупая! – завопил попугай. Он знал только одну гласную букву, поэтому вставлял ее куда надо и не надо.

- БУУУУ! – самец-горилла вскочил на трухлявую пальму и заколотил кулаками в могучую грудь. Пальма тихо простонала и рассыпалась на много маленьких пальмочек.

- БУУУУ! – продолжал вопить горилла уже с земли.

- Ах ах ах, - пропела первая газель. – Вы неправы уважаемый Она выражает согласие с моей только что подуманной мыслью о том что утро прекрасно жизнь хороша а все вокруг существа лишенные тонкого эстетического чутья и радужности бытия.

- Нет нет нет, - вмешалась вторая газель. – Напротив эта злобная ночная птица полагает что хороша только ночь а утро и солнечный день должны быть изгнаны из этого дивного мироздания Мы же выражаем ей свое фи и бэ!

- Сколько в вас лицемерия! – возмутилась белая лошадь Пржевальского. – Меня тошнит радугой от этого «угу»! Я вижу, проникая в глубины вашего подсознания, что на самом деле вы подумали «ква», но не решились выразить это вслух.

- Сама ты «ква», белоснежка! – выскочила из-под коряги пятнистая жаба редкой породы и красоты. – Не доросла она еще до нашего великого языка. Пусть сидит на своей ветке и не квакает.

- Шшшш, братья и сестры! – спустился из облаков жираф. – В этом «угу» видятся мне отзвуки великого ОМММ – начала и конца вселенной, свернувшейся змеей и постигшей истинную тайну космоса и осмоса.

- Диссссскриминацию здессссь вижу я! По рассссссово-круговому признаку, - прошипела кобра, поднимаясь на хвосте и демонстрируя только что сделанную татуировку короны на капюшоне.

- А ну молчать все, шавки безродные! – рявкнул лев. – Это говорю я – повелитель всея и всех.

- Угу! – пожала крыльями сова и ушла в дупло, отсыпаться до спокойной ночи.

А в зоопарке начался новый день.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий