fantascop


+2578 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Вышел зайчик из тумана

Тихий вечер окутал своими крылами заходящее солнышко, засупонились тучки, уплывая во тьму звездную, а старик Ромуальдыч, удовлетворенно развесив на стуле портянки, уж почивал под пуховым одеялом.  

Культ-ура

Однажды амеба обыкновенная решила выйти в сеть, но побоялась, что человеки разгадают простейшее даже под красивой пейзажной аватаркой и изысканно-непонятным ником.

***

Летела Птица над миром: над селеньями и хуторами, над горами и лесами, над холмами и реками. И каждый взмах ее крыльев дарил свет, что во тьме светит и тьма не объяла его.  

Ой склероз ты мой склероз...

Давным-давно, когда деревья были большими, жила-была собачья площадка. А на ней - много разноразмерных, разновозрастных и разнохарактерных зверей и зверских хозяев. Хозяева дружили, спорили, крутили романы, иногда ссорились.  

N-мерности чужих миров

Недавно говорили с друзьями и

Куклы

Так было задумано Создателем: те, кто одарен живой кожей, наполнены изнутри шестеренками, механизмами и проводами; те же, чьи телесные покровы сделаны из папье-маше, тряпок и пластмассы, содержат в чревах своих кровесносные сосуды, нервы и органы, способные расти, процветать и умирать. 

Выбор жениха

- Я выйду замуж только за того, кто построит летучий корабль! А сроку вам - месяц, и ни днем больше.
Сказала, как отрезала. Ножкой топнула,

Предновогоднее, чудесатое :)

Сегодня (30.12) в магазине столкнулась с соседом. Обменялись вежливыми приветствиями. Мы с тележкой собрались двигаться дальше, и тут сосед вопрошает: 

Ерундяшка - 10

Человек шел по улице. Настроение у него было пакостное, такое же, как это серое, мрачное утро.
Под ногой хрустнул подтаявший лед, в ботинок натекла вода.  

Очень страшная сказка

Он вышел из зачарованного леса глубокой ночью, и вид его был столь ужасен, что даже маленькие звездочки испуганно замигали и спрятались за бархатными облаками, а вековые деревья замахали ветками и зашептали заклинания, отгоняющие злых духов..