1W


+2560 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Из интимной жизни великих

Настырный солнечный зайчик, проскакав по бархатной шторе и тяжелому ватному одеялу, умостился на носу великого писателя барона Грегори. Барон чихнул, почесался и проснулся. 

Заросшие мхом статУи

Давайте-ка я напомню, кто у нас самые рейтинговые авторы портала. Правильно, Дара, Кристо и Грег.

Они болтуны, флудеры, многописцы (Грегушка последнее время что-то отстал, но я уверена, он поправится и вернется в строй :))). Их слышно и видно во всех уголках сайтах - где надо, а иногда и где не надо (ну это касается, в основном, Дары). 

Всех с 1 сентября :)

Просто смешной тест. Надеюсь, народу понравится :)))

(делитесь результатами :) )

 

Дао

- Почему, ну почему они так со мной? Сначала говорили, что со мной нельзя играть, потому что я глупый. И все от меня заразятся. Потом обвиняли, что из-за меня кто-то дерется, кто-то ломает руки и ноги, а кто-то падает в речку или на железнодорожные пути. Наконец, заявили, что я - шпион вражской державы инопланетян, и создан, чтобы подсматривать и подглядывать, тайком пробираться в чужие дома, читать чужие дневники или прятаться под чужими кроватями. А я просто хотел поиграть! Скажи мне: почему люди такие странные? 

Размышлизмы о друзьях

Последние дни много размышляла над одной жизненной ситуацией. Постепенно по цепочке странных ассоциаций добралась до рыбы. Почему? Наверное, потому, что с детства ее терпеть не могу. 

Тяпничный позитив :)

Никого не трогаю, сижу, примус починяю радуюсь жизни. :) Захотелось поделиться с друзьями хорошим настроением. Написала 

Ослик и Мышь

Правдивая сказка для самых маленьких

Жил да был маленький Ослик. Жил он хорошо, просто замечательно. В отличие от других осликов нашему главному герою не нужно было работать целые дни, таская тяжелые мешки на мельнице или волоча за собой тележку с вкусно пахнущими овощами, из которых бедняге вечером досталась бы лишь одна сгнившая морковка или подпорченный кабачок.

Торжественный ужин

Понедельничный мотиватор из блог-архивов

Ангелы и демоны

Мелкое хулиганство, вдохновленное комментарием дорогого друга Кристо к рассказу 

Lexx против Griffin

БезобрАзный или безОбразный фанфик на рассказ Любопытный мальчик (конкурс Миниатюр)